Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le support client est assez réactif, et à l'écoute, Le service est de qualité, Les machines sont performantes Si vous êtes notifié sur un mail reçu, vérifiez aussi vos spams

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CloudPerf est un hébergeur innovant, avec une apparence nouvelle et travaillée, un site et un espace client moderne et détaillé, le panel game est rempli et très joli, serveur très réactif et rapide,... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un revendeur de machine comme un autre , casse pas 3 pattes à un canard , crash infrastructure minimum 1 fois par mois , âges moyen de l'équipe support : 16 ans. Pas mauvais mais reste un revendeur ba... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

CloudPerf, un hébergeur low-cost basé en France. Proposant des services Games, VPS & Web avec un alliage de performance et de qualité !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour moi le meilleur hébergeur rapport qualité/prix
j'en ai essayé pas mal et clairement le meilleur pour le prix, je recommande fortement

1 de noviembre de 2023

Hébergement web

J'héberge le site web de mon communauté sur leurs serveurs.
Je suis très satisfait de leurs services, c'est très très abordable avec plein de fonctionnalités.
Je recommande très fort.

21 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de cette hébergeur

Très satisfait de cette hébergeur , ayant était sur un autre hébergeur précédemment que j'ai fuit car trop de problème de maj clés trop basse pour stream des vêtement , la pour le même prix j'ai aucun bug je peu stream tous ce que je veux fluidité absolu la perf dans le titre est vraiment réel , mérite vraiment son 5*

19 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande, très bon hébergeur.

Très bon hébergeur. J'ai eu quelques difficultés lors de l'installation de mon vps ainsi que de mon serveur puis un support à l'écoute m'a tout installé sous mes yeux en appel. Je recommande fortement, pas cher et très bonne qualité, rapide, efficace, simple, abordable. Trop bien hahaha

26 de junio de 2023

Respuesta de Cloud-Perf

Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste de notre hébergeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de votre VPS et de votre serveur, mais nous sommes heureux que notre équipe de support ait été à votre écoute et ait pu résoudre rapidement ces problèmes lors d'un appel. Nous nous efforçons toujours de fournir une assistance réactive et de qualité à nos clients.

Nous sommes ravis que vous trouviez notre hébergement abordable tout en offrant une excellente qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous vous remercions encore une fois pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Un hébergeur de qualité

Un hébergeur de qualité !

Honnêtement CloudPerf est un très bon hébergeur et ils mettent tout en oeuvre pour le devenir. Je ne vais parler que de mon expérience sur les serveurs FiveM n'ayant utilisé que ceux-là.

Premièrement l'UI/UX, le panel est simple d'utilisation et intuitif pour gérer votre serveur c'est vraiment "simple" vous n'avez pas de page inutile et vous disposez des pas mal d'options.

Le gros point fort pour les propriétaires d'un serveur FiveM ? Le support du TxAdmin ! C'est quelque chose de très très rare sur des hébergeurs avec des offres FiveM c'est même la première fois que je vois ça !

Mais c'est un gros avantage car cela vous permet d'avoir le TxAdmin sans avoir besoin de prendre un VPS et l'intégration de celui-ci est "Plug & Play" !

Pour ce qui est des prix et des spécifications des machines honnêtement ils ont un très bon rapport qualité/prix ! Les machins ont de très bonnes specs, certes on peut trouver plus performant mais le rapport qualité prix ne sera peut-être pas le même! D'autant que pour le prix, même les premières offres suffiront amplement pour un serveur FiveM avec 128/256 joueurs !

Le support est lui aussi très bon et très réactif ! En conclusion pas grand chose à dire de négatif hormis peux-être dans le futur une évolution des CPU mais c'est tout globalement !

Donc si vous construisez votre projet FiveM et que vous avez besoin d'un serveur DEV uniquement pour vos tests les deux premières offres seront suffisantes, si vous avez un grosse communauté optez peux-être pour une offre plus grosse !

18 de junio de 2023

Respuesta de Cloud-Perf

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre hébergeur. Chez CloudPerf, nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis de savoir que notre interface utilisateur intuitive vous a permis de gérer facilement votre serveur. De plus, nous sommes fiers de proposer le support du TxAdmin, ce qui vous offre une solution pratique et sans tracas pour votre serveur FiveM.

Nous comprenons l'importance d'un bon rapport qualité-prix, et nous sommes heureux que nos machines offrent de bonnes performances à un prix compétitif. Nous sommes conscients que certaines améliorations pourraient être apportées, notamment en ce qui concerne l'évolution des CPU, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos offres.

En ce qui concerne le support, nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à offrir une assistance de qualité à nos clients.

Nous vous remercions à nouveau pour votre recommandation et votre confiance en notre hébergeur

Vraiment parfait

Vraiment parfait, des prix abordables, un serveur puissant et un staff qui aide, je sais pas quoi dire de mieux. Foncez, des offres comme ça c'est une fis tous les millénaires

18 de junio de 2023

Respuesta de Cloud-Perf

Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que notre hébergement répond à toutes vos attentes, avec des prix abordables, des serveurs puissants et une équipe d'assistance réactive. Votre enthousiasme est incroyable et nous sommes honorés de pouvoir vous offrir des offres exceptionnelles. Nous nous efforçons continuellement de surpasser les attentes de nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

This is a great hosting they offer…

This is a great hosting they offer great VPS at decent prices and they offer more like Garry's mod game servers & GTA5 RP servers and Minecraft servers I give this hosting a 10/10 come try them out you wont be disappointed ;)

7 de enero de 2023

Respuesta de Cloud-Perf

Thank you for sharing your positive experience with our hosting services. We are delighted to hear that you find our VPS options to be great in terms of both quality and pricing. It's fantastic to know that we can meet your needs not only with VPS hosting but also with game servers for Garry's Mod, GTA5 RP, and Minecraft. Your perfect 10/10 rating and recommendation mean a lot to us, and we appreciate your trust.

Nous recommandons !

Très bon personnel, à l'écoute et très compréhensif. L'hébergeur marche à la perfection et est très simple à utiliser. Je recommande !

25 de diciembre de 2022

Respuesta de Cloud-Perf

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir recommandé notre hébergeur. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, écoute et compréhension. La simplicité d'utilisation de notre service et sa fiabilité sont des aspects que nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité supérieure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serveur facile a prendre en main avec…

Serveur facile a prendre en main avec un interface correct. Bien pour un début. Jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de problème donc, j'espère que ça va continuer comme ça.

27 de octubre de 2022

Respuesta de Cloud-Perf

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre serveur et notre interface convivial. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience jusqu'à présent a été sans problème. Nous nous efforçons de maintenir la même qualité de service et de continuer à vous offrir une expérience agréable.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hébergeur bien mais a revoir certains points

Bonjour, Je trouve que cet hébergeur est bien pour une communauté pas trop grosse, les serveurs sont performants fluide mais ce qui me dérange un peu c'est la RAM DDR3, cette RAM n'est pas assez performante et optimisé pour des plus gros serveurs pour la raison que c'est de l'ancienne génération et avec beaucoup moins de fréquence qu'une RAM DDR4 aux normes actuelles et beaucoup plus puissante, bien sûr si de bonne qualité, je recommanderais cet hébergeur pour des serveurs moyen mais pas énorme avec beaucoup de personnes ou de programmes, je recommanderais pour

Serveur de 1 à 80 joueurs (GMOD)

Serveur de 80 à 400 joueurs (FiveM)

avec maximum 15/20GO de données (données stockées) de ces 2 jeux

Le processeur à revoir pour les serveurs de jeux

(Partir Plus sur du Intel Core i5/i7/i9/ récent ou du AMD RYZEN 5/7/9 de 2ème génération ou plus

Sinon rien à revoir.

26 de octubre de 2022

Respuesta de Cloud-Perf

Merci pour votre retour détaillé sur notre hébergeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos serveurs performants et fluides pour les communautés de taille modérée. Nous prenons en compte votre préoccupation concernant la RAM DDR3 et comprenons que pour des serveurs plus importants avec de nombreuses personnes ou programmes, une RAM DDR4 plus récente et puissante serait préférable.

Nous apprécions vos recommandations spécifiques pour les serveurs GMOD et FiveM, ainsi que la limite de données que vous mentionnez. Votre suggestion concernant les processeurs plus récents tels que Intel Core i5/i7/i9 ou AMD RYZEN 5/7/9 de 2ème génération ou plus a été également prise en considération.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne performances avec un service…

Bonne performances avec un service client assez réactif et plutôt sympa.
Si vous chercher un hébergeur pas trop chère avec des performances correctes je vous recommandes

6 de octubre de 2022

Respuesta de Cloud-Perf

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre hébergement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos performances et notre service client réactif. Nous nous efforçons de fournir un hébergement abordable sans compromettre la qualité. Votre recommandation est très appréciée.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.