Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato giugno 2025 ad oggi agosto 2025,nn ho ricevuto il mio pacco. Tanti solleciti ,ma nulla. Persi 25,00.truffatori ho chiesto il reso,ma nn ho ricevuto risposta. Non bisogna pagare subito,ma s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Camicia Matteo. Ho acquistato questa camicia, ingannato dalle foto, il materiale, se così vogliamo definirlo, è ben diverso di aspetto dalle foto. È il primo capo di abbigliamento che acquisto che... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se potessi dare zero stelle lo farei. Spilla soldi con prodotti non conformi alla loro descrizione con materiali in plastica ( ho acquistato un paio di sneakers che se non ti bucano i piedi è già ta... Ver más

1,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato giugno 2025 ad oggi agosto…

Ordinato giugno 2025 ad oggi agosto 2025,nn ho ricevuto il mio pacco.
Tanti solleciti ,ma nulla.
Persi 25,00.truffatori ho chiesto il reso,ma nn ho ricevuto risposta.
Non bisogna pagare subito,ma solo alla consegna.

5 de junio de 2025

Truffa

Truffa. Mandano un prodotto di scarsa qualità e negano il reso

31 de mayo de 2025

esperienza totalmente negativa

esperienza totalmente negativa. mi hanno inviato un articolo di bassa manifattura e non conforme con quanto descritto dal sito.
ho chiesto la restituzione dell'articolo e il rimborso entro i canonici 14 gg previsti , ma non mi hanno risposto.. da evitare....

10 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ Pessima esperienza – ordine mai ricevuto e nessuna soluzione concreta

Ho effettuato un ordine in data 09.06.2025 e, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Ho inviato più solleciti via email e ogni volta ho ricevuto la stessa risposta generica: "Ci dispiace per il ritardo causato da un problema logistico a noi non imputabile".

Trovo inaccettabile che dopo più di un mese non sia stato ancora risolto nulla. Una realtà seria avrebbe provveduto immediatamente alla sostituzione dell’ordine, oppure almeno avrebbe proposto una soluzione alternativa concreta, come il rimborso o una nuova spedizione prioritaria.
L’assenza totale di responsabilità e di attenzione verso il cliente è deludente. Non consiglio a nessuno di affidarsi a questa azienda, perché nel momento in cui qualcosa va storto, non sono in grado di rimediare in modo professionale.

Melania De Leo

9 de julio de 2025

Pessimo venditore

Pessimo venditore, sul sito ti garantisco il reso, ma poi quando ricevi la merce dopo 1 mese, scopri che le foto del sito non hanno niente a che vedere con il prodotto ricevuto di bassissima qualità, pessimo!!! Reso rifiutato.

28 de junio de 2025

State alla larga

Non arriva ciò che avete visto in foto. Ho ordinato una camicia multicolore pubblicata sul loro sito come un oggetto frutto della loro passione per l'artigianato. È arrivata una camicia che definire inguardabile è poco. Non ha nemmeno una etichetta che spieghi il materiale con cui è fatta. È stampata male e solo sul lato esterno e al tatto si rivela la truffa.

16 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono degli imbroglioni se avessi letto…

Sono degli imbroglioni se avessi letto prima le recensioni non avrei mai acquistato. Innanzitutto non è vero che la consegna è tra le 48/72 ore dall'ordine è più di un mese e solo pochi fà mi sono accorta andando a cercare la tracciabilità della merce acquistata che mi era stato consegnato. MA LA CONSEGNA DA HR PARCEL NON È MAI AVVENUTA! Una vera truffa!!!!

21 de mayo de 2025

delusione

Il mio primo acquisto di abbigliamento online....è probabilmente l'ultimo! Avere notizie sulla spedizione è stato complicato e alla fine ho aspettato un mese....Ho ricevuto un abito simile a quanto ordinato, tessuto e colore non conformi....per fortuna la vestibilità è corretta. Non consiglio assolutamente!

7 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasciate perdere.spacciano la merce…

Lasciate perdere.spacciano la merce come Made in Italy ma in realtà è roba cinese di scarsissima qualità.per non parlare della spedizione con tempi di consegna che arriva quasi ad 1 mese. Evitate se non volete buttare soldi

6 de junio de 2025

Merce mai arrivata. Sono ladri

E’ un sito di truffatori e la cosa che mi da dispiacere è che paypal si presti a dare ancora credito a questi ladri. Ho acquistato un paio di scarpe “scontatissime” a 50 euro e sono tipo quelle che nei mercati rionali paghi 5 euro. Ho acquistato anche un giubbino per me e un vestito per mia moglie: mai arrivati. Ho fatto un reclamo a paypal e naturalmente i tuffatori asseriscono di avere il codice di spedizione e che la merce è stata consegnata ma vorrei sapere da chi e a chi è quindi paypal crede a loro. Presenterò denuncia per furto sia per il corriere che per il fornitore ladro. Buttati dalla finestra 50 euro per le scarpe farlocche e 73 euro per merce inesistente. State lontani da questi sito

27 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se potessi dare zero stelle lo farei.

Se potessi dare zero stelle lo farei.
Spilla soldi con prodotti non conformi alla loro descrizione con materiali in plastica ( ho acquistato un paio di sneakers che se non ti bucano i piedi è già tanto) e senza possibilità di reso più volte negato! PUBBLICITÁ INGANNEVOLE Stupida io che ci sono cascata!
Tenersi alla lontana assolutamente

3 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non comprate sono dei truffatori seriali

Non hanno aderito alla richiesta di reso per 2 paia di scarpe che non calzavano bene. Ho scritto 10 mail e provato a fare decine di telefonate. Niente. Sono ladri matricolati, ladronissimi a cominciare dalla fantomatica Alessia che definire una squallida furbetta è fargli un complimento.

4 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.