Clown Pasticcino Animazione Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver visto Clown Pasticcino (Luca) all'opera ad una festa di compleanno ho deciso di ingaggiarlo per l’animazione della festa della mia bimba di 6 anni. Conoscevo il "prodotto" avendo già visto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'ottima animazione per la festa di fine della scuola dell'infanzia! Clown Pasticcino e Mago Polpetta hanno fatto ridere e coinvolto grandi e piccoli per tutta la serata. Il finale a sorpresa con b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringraziamo a gran voce Luca che con la sua performance ha tenuto i bambini incollati al “palco” per quasi due ore permettendoci di godere del sole e del fare 4 chiacchiere tra adulti in relax durante... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica. Partendo dalla serietà e precisione nelle spiegazioni del responsabile. L’offerta proposta completa di tutto. I bambini si sono divertiti e l’animatrice è stata fantastica. Graz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de entretenimientos
  2. Servicio de entretenimiento corporativo
  3. Animador
  4. Planificador de eventos

Escrito por la empresa

Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clown pasticcino è semplicemente fantastico!…

Clown pasticcino è semplicemente fantastico!ha saputo intrattenere in maniera super più di 30 bambini alla festa di compleanno di mio figlio!!anche i genitori sono rimasti rapiti dal suo spettacolo!molto professionale anche nella fase organizzativa, sempre disponibile ed attento!super consigliato!

4 de mayo de 2024

Semplicemente … eccezionali!

Ho conosciuto Clown Pasticcino ad una festa ed ho subito preso i contatti … non poteva mancare alla festa di mia figlia. Divertimento garantito per i piccoli ed anche per noi adulti. Hanno gestito con estrema semplicità ed entusiasmo un gruppo di 38 bambini! Assistenza accurata dal primo contatto fino a fine festa!

4 de mayo de 2024

Giochi

Compleanno di mio figlio Mario. Giornata bellissima e divertente. ci siamo divertiti tutti. Sceglietelo anche voi.😁😁😁

28 de abril de 2024

Fantastico

Tutto perfetto!
Luca in fase di prenotazione disponibile, chiaro e gentilissimo.
L’ animatrice Marina ha coinvolto e fatto divertire bambini e genitori. Simpaticissima, organizzata, dolce e disponibile con tutti.
Due ore di puro divertimento e allegria.
Organizzazione impeccabile e curata sotto tutti gli aspetti.
Consigliatissimo!

20 de abril de 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Al telefono mi hanno spiegato tutto nel dettaglio. Animatrice Lisa polpetta arrivata puntuale e ha fatto divertire i bambini organizzando giochi di gruppo a base di musica. Veramente soddisfatti.

13 de abril de 2024

UN VALORE AGGIUNTO A TUTTE LE FESTE

Era la seconda volta che vedevo clown Luca in azione, la prima volta mia figlia era rimasta così entusiasta e ha continuato a parlare del clown pasticcino per settimane...e quindi certo non poteva mancare al suo compleanno....simpaticissimo, a suo agio anche con 20 bambini, un ottimo programma variato e convolgente, nel quale tutti i bambini in un qualche modo ne diventano protagonisti...e si divertono come matti...tutti giochi semplici ma fatti con fantasia, allegria e leggerezza...bravo Luca, veramente complimenti e grazie di cuore per aver regalato alla festa qualcosa che rimarrà nei ricordi di tutti noi e soprattutto dei bambini. Grazieeeee

14 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevamo una festa indimenticabile per…

Volevamo una festa indimenticabile per il piccolo Nicolò e così è stato.. i bimbi si sono divertiti tutti tantissimo, dal più piccolo al più grande! Sono stati intrattenuti tutti e le risate, la spensieratezza e l’allegria di quel momento, saranno indimenticabili! I giochi di magia bellissimi.. bimbi e genitori incantati! Grazie davvero!

13 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Divertimento assicurato!!!! Assoluta empatia e abilità…

Assoluta empatia e abilità nell’approccio con tutti i bambini!! decisamente al di sopra della aspettative. Preciso cordiale e competente fin dal primo contatto. La festa è stata un successone. I bambini si sono divertiti fin dal primo secondo. Spensieratezza, Leggerezza, Allegria, Creatività, curiosi E tante tante risate!

10 de abril de 2024

Magnifico!

I miei complimenti più grandi ad un animatore che ha saputo intrattenere in modo eccelso i più piccoli e anche i più grandi .
Sara ricordevole questa data e impressa nel cuore di Nicole !
Ci vediamo presto perché dovrai intrattenere gli ospiti al mio matrimonio .
Grazie di tutto .

7 de abril de 2024

Compleanno di primo anno

Per il compleanno di mio figlio di 1 anno ho contattato clown pasticcino e siamo stati veramente soddisfatti e lo ringraziamo perche ha intrettenuto i bambini piccoli e grandi visto che c'erano bambini di eta diverse e poi ha coinvolto proprio tutti....grazie consigliatissimo❤️

24 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Festa ben riuscita

Festa ben riuscita. I bambini si sono divertiti molto e la mia bambina Emma era molto contenta. Bravo l’animatore che ha saputo far divertire anche i grandi!

9 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cinque stelle +: professionalità last minute

Le cinque stelle sono per tutto il team e nello specifico per il mago Jack. Hanno reso possibile la festa di mio figlio in un paio di ore. Li ho dovuti contattare last minute perchè l'animazione con cui ero d'accordo (campanita - più che sconsigliata) ha deciso all'ultimo minuto di comunicarci che non sarebbero stati in grado di partecipare. A volte la sfortuna (in questo caso mancanza di professionalità) porta nuove opportunità e complimenti per professionalità e disponibilità di Clown pasticcino

17 de febrero de 2024

Altamente raccomandato👌

Dalle prime richieste ai piccoli dettagli, i bambini sono stati accontentati... La nostra animatrice è stata Marina Peperina, molto frizzante e vivace, ha semplicemente alzato il livello della festa.
Altamente raccomandato👌

3 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.