Complimenti
Complimenti ! Puntualissimi nella consegna .Ordinato domenica e consegnato martedì
Club Caffè è lo shop per veri intenditori di caffè. Nel nostro shop sono disponibili i migliori marchi di caffè in polvere, in grani, cialde filtro carta e capsule di caffè per casa e ufficio. Promo e sconti sempre aggiornati ogni settimana per offrirvi la migliore selezione di caffè e prodotti da bere e snack per i vostri momenti di pausa e relax.
Via Vincenzo Sassanelli, 44/46, 70124, Bari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prezzo molto competitivo e consegna veloce. Risposta rapida ed esaustiva alla mia richiesta di chiarimenti sul prodotto d’acquistare.
Ottimo caffe' qualita' prezzo!!Sarebbe gradita,effettuare spedizione gratutita,se un determinato acqiisto di cialde.
Prodotto in ottime condizioni ed è arrivato ben confezionato per evitare danni durante il trasporto. Spedizione molto rapida. Ottima esperienza
É la seconda macchina da caffè Caffitaly Professional che compro da Club Caffè, dopo aver provato diverse macchine devo dire che ha un rapporto qualità prezzo ottimo. La ditta è veloce nella spedizione, professionale e cortese avendo posto domande in merito alla macchina e sulla possibilità di fare due spedizioni differenti sulla divisione dell’offerta ed aggiunta di altro (ovviamente pagando le spese di spedizione ci mancherebbe)
Ringrazio di tutto
TEMPI RAPIDI ED OTTIMI PREZZI Ho Acquistato COVIM
Conferma di una precedente ottima esperienza.
Personale gentile e disponibile, prezzi accessibile
Il personale in negozio è molto gentile e professionale, e (con i codici promozionali) i prezzi sono convenienti.
La semplicità di acquisto è la velocità di consegna
Spedizione in tempo rapidissimo. Gentilezza e cortesia per risolvere problemi di natura burocratica.
non mi convincono di solito i caffè ma la prima volta che ho provato il caffè di caffitaly Gravina mi sono innamorata
Prodotti come la descrizione tempi di consegna super veloci grazie
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.