Wenn es noch mehr Sterne geben würde, dann würde ich diese vergeben, denn es geschah in meiner jahrzehntelangen Praxis als Elektrotechniker nicht oft, dass mir eine solch zuverlässige und fachlich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer absolut guten Qualität. Auf meine speziellen Wünsche wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort reagiert. Man kann hier noch mit richtigen und vor all... Ver más
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más
Ich habe im Januar ein Rotlicht gekauft, dass leider im März defekt war. Mir wird eine neue Lampe zugeschickt und dafür muss ich nur die Portokosten übernehmen. Die Reklamation wurde innerhalb von 3... Ver más
Ich bin sehr zufrieden mit Fahrrad,sehr…
Ich bin sehr zufrieden mit Fahrrad,sehr schnell liferung ohne Problem.
Schneller Versand der Ware
Schneller Versand der Ware, toller Umtausch nach defekt innerhalb der Gewährleistung.
Freundlichkeit und Güte
2x sehr gute Ware bestellt
2x sehr gute Ware bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Leider musste ich den Bremssattel retournieren und fanden daber eine sehr faire Lösung. TOP!
Bester Verkäufer.
Bester Verkäufer.
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Super Service direkt geantwortet
Super Service direkt geantwortet, Produkte sind auch alle super bin Mega begeistert. So eine tolle Seite wow bin Mega zufrieden 😍
Fast shipment
Tip top
Tip top. Versand war sehr schnell. Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrrad ist für den Preis sehr gut.
Bei der Lieferung gab es zwar ein…
Bei der Lieferung gab es zwar ein kleines Problem, aber der Kundenservice war kooperativ und freundlich. Die Kommunikation lief gut, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Bei Retoure: Umgehung des im Online-Handel verankerten Widerrufsrechts bei Fernabsatzverträgen
Mehrfacher Versuch der Umgehung des im Online-Handel verankerten Widerrufsrechts bei Fernabsatzverträgen bei Retoure.
Im Impressum keine deutsche Vertretung.
Achtung: Der Versender ist nicht der Verkäufer.
Die Versenderanschrift ist das DHL-Depot in 08496 Neumark.
Wichtig: Auf Übersendung der exakten Retourenanschrift mit einem bezahlten Retouren-Paketschein bestehen.
Juristische Schritte aussichtslos, da Verkäufer in China.
Hände weg von diesem Händler!
Super Kundenservice!
Bei der Lieferung gab es zwar ein…
Bei der Lieferung gab es zwar ein kleines Problem, aber der Kundenservice war sehr kooperativ und freundlich. Die Kommunikation lief super – nett, hilfsbereit und lösungsorientiert. So wünscht man sich das!
Die Ware kam pünktlich
Die Ware kam pünktlich. Für die Beschädigung der Verpackung konnten sie wohl nichts. Ich reklamierte es und wir kamen zu einer guten Lösung. Ich kann die Firma weiter empfehlen.
Haben ein Eichenfass bestellt
Haben ein Eichenfass bestellt. Sieht schön aus. Hatten Rückfragen zum Produkt und der Kundendienst war wirklich hervorragend.
defekte Seilwinde und Erpressung
Ich habe eine defekte Seilwinde erhalten die ich reklamiert habe. Jetzt erpresst mich der Verkäufer dass ich erst Ersatz erhalte wenn ich ihn eine gute Bewertung hinterlassen.
Absolut schlecht und unfähig.
Lasst die Finger von dem.
Fast & Good
Very silent product with a fast and good support and after sale. They care about any problems or need of support.
ich habe eine Edelstahl-Küchenspüle im…
ich habe eine Edelstahl-Küchenspüle im August 2023 bei CENCEST gekauft.
Leider rosten die Abflüsse.
Das darf bei einer Edelstahl-Spüle nicht passieren.
Solche Artikel müssen eine Haltbarkeit von mindestens 10 Jahren haben.
Leider werde ich vom Support ignoriert.
Somit sollte sich jeder genau überlegen bei diesem Anbieter etwas zu kaufen.
Die Dental Luppenbrille ist sehr gut
Die Dental Luppenbrille ist sehr gut, damit die Arbeit verleichtet. Danke!
Gute Qualität und ausgezeichneter Service
Wir haben die Klassenzimmer Caddys mit Griff bestellt. Mit der Qualität sind wir zufrieden. Sie sind stabil, gut verarbeitet und äußerst praktisch für den täglichen Einsatz. Dank des durchdachten Designs lassen sich unterschiedliche Materialien übersichtlich verstauen und bequem transportieren.
Wir hatten zwar Probleme mit der Lieferung aber durch die ausgezeichneten Service-Mitarbeiter hatten wir eine reibungslose Abwicklung. Alles TOP!
Erpresserische Firma und mangelhaftes Produkt
Wir haben eine Mühle bestellt.
Die 1. hatte eine Unwucht im Motor. Wir haben das gemeldet und nur zurückbekommen "der Hersteller sagt, das ist ok, deswegen wird sie nicht ausgetauscht". Eine entsprechend versprochene Gutschrift wurde nicht eingehalten. Wie vorausgesagt ging die Mühle nach kurzer Zeit im Betrieb in Rauch auf.
Zuerst wollten sie keinen Ersatz und keine Gutschrift schicken.
Erst mit einer positiven! Bewertung auf Trustpilot würden sie ein Ersatzgerät liefern. Also erpresst worden bin ich vorher noch nie - das ist eine Frechheit sondergleichen.
Die 2. Mühle die wir dann nach der Erpressung bekommen haben ging jetzt ebenfalls nach einer sehr kurzen Zeit in Rauch auf. Brandschutztechnisch eine Katastrophe.
Wir lassen es jetzt gut sein und meiden diese Firma. Den positiven Bewertungen zu dieser Firma glaube ich aufgrund meiner Erfahrung auf keinen Fall mehr.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.