Consulta las opiniones de los clientes
Der Video Kurs beschert einem nicht nur fundierte, theoretische Grundlagen für das Coaching von Klienten, sondern man geht selbst viel bewusster an die täglichen Dinge heran. Die Coaching Ausbildung... Ver más
Rumdum-Sorglos-Paket - auf den Punkt - alles Wichtige - ohne Chichi Wenn Telefon-Coach-Online-Ausbildung - dann Coach2Call !!! Es werden von A-Z alle Infos geliefert, um maximal erfolgreich das ei... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de formación profesional
- Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
- Centro de entrenamiento
- Centro educativo
- Centro de formación
Escrito por la empresa
Bundesweit führende Online-Academy für Life Coaching per Telefon nach Martin Geiger mit einem Rundum-Sorglos-Paket für den erfolgreichen Start als Coach
Información de contacto
Franz-John-Straße 10, 77855, Achern, Alemania
- 07841 682860
- info@coach2call.de
- coach2call-academy.de
Alle sind sehr nett und zuvorkommend
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Allerdings die IT hat lange gebraucht, bis ich Zutritt hatte.
Absolut empfehlenswert
Ich arbeite seit mittlerweile knapp einem Jahr mit einem der in der coach2call Academy ausgebildeten Coaches. Die bisherige Zusammenarbeit hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das telefonische Coaching ist nicht nur zielführend, sondern auch sehr wertschätzend und seinen Preis mehr als wert. Gerade für Menschen in Führungspositionen kann ich eine Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.
Soweit so gut
Soweit eine gut strukturierte, informative Ausbildung. Es wird alles mal abgekratzt. Aber wenn ich mich nochmals für eine Weiterbildung im Coaching entscheiden müsste, würde ich devinitiv einen anderen Weg wählen
Martin Geiger redet Klartext…
Martin Geiger redet Klartext- gibt praxisorientierte Tipps und ist menschlich einer von uns.
Keine abgehobenen Visionen von planetarischen Sofortergüssen wie es andere Coachinganbieter machen.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Kurs-Angebot der Coach2Call Academy von Martin Geiger
Ich bin vor ca. einem Jahr auf der Suche nach einem Anbieter für eine Coaching-Ausbildung auf das Angebot der Coach2Call Academy von Martin Geiger gestoßen, das mich direkt sehr angesprochen hat. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen und einer Videokonferenz mit Herrn Geiger persönlich war ich schließlich überzeugt und habe meine Entscheidung bis heute nicht bereut - ganz im Gegenteil! Viele Kursangebote beschränken sich auf die reine Vermittlung von Methoden und Techniken zum Coachen. Der Kurs von Coach2Call hingegen ist sehr umfassend und behandelt darüber hinaus auch relevante Themen um in die Selbstständigkeit zu kommen, unter anderem Rechtliche Grundlagen, Steuer, Erarbeitung eines Businessplans, Fallstricke usw.. Vor allem aber wird fundiertes Wissen vermittelt, wie man überhaupt Klienten erreichen kann, also das Thema Marketing großgeschrieben, bis hin zur Erstellung von YouTube-Videos. Der Kurs selbst wird in ansprechenden, gut strukturierten Videotrainings durchgeführt. Die Kosten für den gesamten Kurs bewegen sich trotz des Umfangs im vergleichsweise üblichen Rahmen. Das allerbeste an dem Angebot ist aber die Nachbetreuung, die ebenfalls im Kurs eingeschlossen ist. Alle Absolventen können nach dem zertifizierten Abschluss über den eigentlichen Kurs hinaus an Webinaren teilnehmen und werden nicht sich selbst überlassen sondern weiter begleitet. Zudem gibt es vielfältige Möglichkeiten um sich mit anderen Absolventen inhaltlich austauschen. Das Ausbildungsangebot bei Coach2Call lässt keinerlei Wünsche offen und ist meinerseits absolut empfehlenswert!
Persönliche Höchstleistung
Das Erlernte hat mich in meiner Persönlichkeit und meiner Lebensstruktur extrem forciert.
Der Austausch der Absolventen untereinander und die parallele Unterstützung der Academy rundet das Ganze optimal ab.
Das Beste: Du selbst bestimmst das Tempo.
Gute Zeit, Wertvolle Tipps
Gutes Team, gute Gespräche. Sehr empfehlenswert.
Vertrauen schafft Zufriedenheit
Schnelle Vertrauensbasis, überzeugendes Konzept, sofortiges Gefühl der Dazugehörigkeit
Klare Empfehlung
Die Onlineausbildung ist inhaltlich sehr strukturiert. In einer Schritt für Schritt Anleitung bekommt man neben dem Fachwissen von Martin Geiger , viele weitere Impulse aus seinen eigenen Erfahrungen. Das ist für die praktische Umsetzung natürlich sehr bereichernd. Der zusätzliche Support, in Form von FAQ's und Austausch in der community, gibt mir persönlich viel Halt und Motivation!
Ann-Kristin und Natascha
Ann-Kristin und Natascha, Hofheim am Taunus
Martin Geiger ist mit Charme, Witz und Professionalität auf unsere Ist-Situation und unsere Ziele fürs Coaching eingegangen. Er hat es geschafft, dass wir selbstbestimmt und mit unserer ganz eigenen Werte-Vorstellung den Fokus in die richtige Richtung gelenkt haben. Martins Anregungen, die Anleitungen und Übungen sind leicht und nachhaltig umsetzbar, obwohl sie ans Eingemachte gehen. Auf die Kollegen im Team ist vieles übertragbar. Mit Martin haben wir tatkräftige Unterstützung erfahren – sowohl für uns ganz persönlich als auch fürs Unternehmen. Auch nach Beendigung der vereinbarten Coaching-Zeit werden wir uns weiterhin von Martin frische Impulse geben lassen… nach dem Coaching ist vor dem Coaching. Wir sind auf dem Weg. Danke Martin! Absolute Empfehlung.
Essentielles auf den Punkt gebracht
In der heutigen Zeit ist jede Investiton überlege ich mir zweimal wohin und wofür ich meln Geld ausgebe. Hier bekomme ich eindeutig Mehr-Wert heraus. Die Videos sich alleine durchzusehen, das reicht nicht: Wenn ihr den Kurs bucht, Alles wie einen "roten Faden" für Euer Coaching-Projekt übernimmt habt ihr alle Werkzeuge eines Schweizer Taschenmesser in der Hand und könnt erfolgreich wirken. Super cool fände ich ein Art Workbook das ausgedruckt zu mir nach Hause kommt. Dennoch: Der Kurs ist das Geld auf jeden Fall wert.
Kundennah und aktuell
Immer kundennah, immer innovativ und erfrischend!
Detailliert, fokussiert, exzellent
Es war eine überraschend positive Erfahrung diesen Kurs zu belegen. Dieser ist strukturiert und professionell aufgebaut und hat mich in kurzer Zeit durchs Ziel geführt. Einfach weiter so. Vielen Dank
Rumdum-Sorglos-Paket
Rumdum-Sorglos-Paket - auf den Punkt - alles Wichtige - ohne Chichi
Wenn Telefon-Coach-Online-Ausbildung - dann Coach2Call !!!
Es werden von A-Z alle Infos geliefert, um maximal erfolgreich das eigene Business als Telefoncoach zu starten. Im Backround ein Team, das perfekt performed. Mehr geht nicht.
Ich kann Zweifels frei sagen
Ich kann Zweifels frei sagen, dass Martins Coaching Programm die beste Entscheidung war. Sowohl beruflich, als auch persönlich habe ich mich weiterentwickeln dürfen.
Danke🍀💕
Ich mag die Art wie Martin das macht…
Ich mag die Art wie Martin das macht und fühl mich super aufgehoben und beraten:) Note 1+
Sehr strukturiert und extrem hilfreiche…
Sehr strukturiert und extrem hilfreiche Tipps.
Verständliche
Verständliche, motivierende Videos. Aufgaben, die Lust auf mehr machen. Ich habe in den letzten Jahren einige Coachinng Fortbildungen besucht und absolviert.
Martin Geiger empfinde ich als ehrlich, authentisch und natürlich ist er Coach und lebt davon, aber ich hatte in den Gesprächen als es um die Entscheidung für mich ging, gehe ich meinen Weg mit coach2call das Gefühl, es war kein reines Verkaufsgespräch. Da wurde auch darauf geachtet, passt das...und die wenigsten Ausbilder die ich kennengelernt habe, brennen für das was sie tun. Das empfinde ich hier ganz anders. Ganz klar, was selten ist bei mir, gebe ich fünf Sterne.
Top Unternehmen
Top Unternehmen
Martin Geiger nimmt sich sehr viel zeit und Mühe für seine Absolventen.
Habe mich sehr gut betreut gefühlt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.