Ein sehr arrengierter und geplanter Coach. Durch gezielte Fragen hat er meine Probleme erkannt und eine Strategie erstellt, wie ich diese eliminiere. Kurzer Hand wurde mein Ernährung umstrukturiert... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hayk ist nicht nur sehr kompetent in seiner Profession, Ihn unterstreicht vor allem seine wohlwollende Art. Hier wird dir kein vorgekautes Schema vorlegt, er geht auf dich als Individuum speziell ein... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Coach Hayk finden vielbeschäftigte Menschen einen vertrauensvollen Partner auf ihrem Weg zu einem gesunden und ausgewogenen Lebensstil. Mit meiner Expertise und einem klaren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit unterstütze ich Sie dabei, effektiv abzunehmen, Ihre Wunschfigur zu erreichen und diese dauerhaft zu halten.
Información de contacto
Großer Burstah 45, 20457, Hamburg, Alemania
- +491742196330
- info@coachhayk.de
- coachhayk.de
Effektiv und Hilfreich
Ich dachte immer, gesünder leben passt nicht in meinen Unternehmeralltag – bis ich mit Hayk gestartet bin. In 8 Monaten habe ich über 18 Kilo abgenommen, ohne Diät-Stress. Wir haben auf kurze, knackige Workouts gesetzt, Ernährung angepasst, Schlaf optimiert – alles mit System, aber ohne Druck.
Ich arbeite jetzt fokussierter, fühle mich stabiler und habe gelernt, wie ich mit Stress besser umgehe – egal ob Kundentermin platzt oder der Tag mal chaotisch startet. Hayk war in solchen Momenten immer erreichbar und hatte einen klaren, lösungsorientierten Blick auf die Situation.
Heute stehe ich mit mehr Energie im Business, meine Gedanken sind sortierter – und ich weiß, wie ich meine Power halte. Für jeden, der denkt, Gesundheit kommt nach dem Business: Bei Hayk läuft beides gleichzeitig – und zwar richtig gut.
Danke für deine Unterstützung
Ich hätte nie gedacht, wie viel Einfluss mein körperliches Wohlbefinden auf mein Berufsleben hat – bis ich mit Coach Hayk gestartet bin. Innerhalb weniger Monate wurde mein Körper deutlich straffer, meine Haltung besser und mein Energielevel ist heute auf einem ganz anderen Level.
Was mich aber am meisten beeindruckt hat: Ich habe endlich gelernt, wie ich Business und Privatleben besser in Einklang bringe. Früher hatte ich ständig das Gefühl, entweder meinen Mandanten oder mir selbst nicht gerecht zu werden. Heute habe ich Routinen, die in meinen vollen Arbeitsalltag passen – ohne Verzicht, ohne Druck.
Coach Hayk hat mir nicht nur bei Ernährung und Bewegung geholfen, sondern auch beim Umdenken: Wie viel Struktur brauche ich? Wo kann ich entschleunigen? Wie tanke ich Energie statt sie zu verlieren?
Für alle Unternehmerinnen und Unternehmer, die das Gefühl haben, dass sie „eigentlich keine Zeit“ für ihre Gesundheit haben – genau dann ist Coach Hayk der richtige Partner. Die Investition in mich selbst war rückblickend eine der besten Entscheidungen überhaupt.
Mehr Energie, klarer Kopf und neue Impuse - trotz stressige Arbeitstage
Als Chefkoch und Unternehmer bin ich oft 12 Stunden am Tag auf den Beinen. Küche, Mitarbeiter, Organisation, eigene Projekte – der Tag ist voll. Ich dachte lange, für mich gibt’s keinen Raum mehr für Bewegung, Schlaf oder Regeneration. Aber genau da hat Coach Hayk angesetzt – nicht mit Theorien, sondern mit echten Lösungen, die zu meinem Alltag passen.
Wir haben mit kurzen, intensiven Workouts gestartet – 20 bis 30 Minuten, voll auf den Punkt. Kein Schnickschnack. Das allein hat meinen Kopf und meinen Körper komplett verändert. Ich war wacher, klarer und spürbar stärker – nicht nur körperlich, sondern auch im Umgang mit Stresssituationen in der Küche oder im Business.
Ernährung war für mich als Koch natürlich kein Fremdwort. Aber Hayk hat mir gezeigt, wie ich trotz langer Tage und unregelmäßiger Essenszeiten stabil bleibe – ohne ständiges Snacken oder Energieeinbrüche. Seine Tipps waren alltagstauglich und einfach umzusetzen – genau das, was ich gebraucht habe.
Was mich besonders begeistert hat: Die Gespräche mit Hayk haben mir regelmäßig neue Perspektiven gegeben. Ob es um meine Rolle als Unternehmer ging, um Stressmuster oder auch um kleine Denkfehler, die mich ausbremsen – ich habe ständig neue Impulse bekommen, die mich weitergebracht haben.
Heute fühle ich mich fitter, belastbarer und klarer im Kopf. Ich weiß, wie ich mich in stressigen Phasen selbst regulieren kann – und wie ich dauerhaft leistungsfähig bleibe, ohne auszubrennen. Für jeden, der viel Verantwortung trägt und trotzdem nicht sich selbst vergessen will: Coach Hayk ist die beste Entscheidung, die ich getroffen habe.
“Individuell, nachhaltig, wirksam,...so geht Coaching heute
Ich bin jetzt seit über sechs Monaten bei Hayk im Coaching und kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, wieder aufzuhören. Hayk hat mein Leben wirklich komplett auf den Kopf gestellt und das war auch absolut notwendig. Ich habe noch nie so intensiv hinterfragt, warum ich gewisse Dinge tue oder denke. Genau das hat bei mir den Stein ins Rollen gebracht.
Wir haben uns Schritt für Schritt und in meinem eigenen Tempo meinen Zielen genähert. Jede Woche haben wir gemeinsam reflektiert und sind ein Stück weiter gekommen. Ich bin in meiner Situation sicher kein einfacher Fall, aber Hayk bleibt immer ruhig, bringt neue Perspektiven ein und findet jedes Mal neue Wege, wie ich weiterkomme.
Was ich extrem schätze, ist die persönliche Begleitung über WhatsApp. Egal was gerade los ist, Hayk ist erreichbar und reagiert schnell mit Impulsen, die mich genau im richtigen Moment unterstützen.
Ich dachte eigentlich, dass ich mich bei Ernährung und Supplements schon gut auskenne. Das stimmt auch, aber Hayk schafft es trotzdem immer wieder, genau das passende I-Tüpfelchen zu finden und entscheidend zu optimieren. Er weiß einfach ganz genau, was funktioniert, weil er all das selbst lebt. Keine starren Regeln, keine Verbote und stattdessen Möglichkeiten aufzeigen, individuell und lösungsorientiert. Und genau das liebe ich.
Seine Methoden sind klar, umsetzbar und bringen echte, nachhaltige Veränderungen. Gerade mit zunehmendem Alter ist es schwer, Gewohnheiten zu verändern, aber mit Hayks Unterstützung funktioniert es. Wer wirklich etwas in seinem Leben verändern will, dem kann ich nur empfehlen, sich in Hayks Hände zu begeben.
Danke dass du mein Leben so positiv verändert hast!
Wenn du immer noch zögerst, lies dir das durch!
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr bei Hayk im Coaching – und in dieser Zeit hat sich bei mir enorm viel verändert. Nicht nur körperlich, sondern vor allem auch mental.
Was das Training betrifft: Ich habe meine Kraftwerte seit Beginn mehr als verdoppelt. Es ist fast schon witzig – mit den Gewichten, mit denen ich mich heute aufwärme, habe ich früher noch richtig geschuftet. Und auch mein Umfeld bemerkt die Veränderung: Immer öfter höre ich Sätze wie „Du siehst ganz schön fit aus!“.
Aber das Coaching geht weit über Training hinaus. Gerade unternehmerisch war Hayk für mich ein echter Sparringspartner. Ich konnte mit ihm über die täglichen Herausforderungen in meinem Business sprechen – und das hat unglaublich gutgetan. Jeder, der selbstständig ist, weiß, wie wertvoll so ein Austausch auf Augenhöhe sein kann.
Was ich Hayk besonders hoch anrechne: Als meine damalige Freundin mich verlassen hat, waren wir gerade in einem Coaching-Call. Er hat sofort reagiert, den Call beendet und mich persönlich zum Training begleitet. Diese Geste – dieser Support – hat mir in einem sehr schwierigen Moment enorm geholfen. Danach ging es mir spürbar besser.
Mein Fazit: Das Coaching bei Hayk ist weit mehr als ein reines Fitness Coaching. Es ist eine echte Investition in dich selbst. Du wächst daran – körperlich, mental und menschlich. Und du wirst definitiv zu einer besseren Version von dir selbst.
8 Kg abgenommen in den ersten 3 Monaten
An alle die sich immerzu ein Ziel setzen und es doch nicht schaffen es umsetzen zu können.
Hier berichte ich euch von meinen sehr lieb gewonnenen Coach Hayk.
Als ich im März 2025 den Pakt eingegangen bin habe ich in den ersten 2 Monaten 5 Kilo abgenommen. Durch die, für mich sehr motivierten Gespräche mit, ich schreibe einfach mal, unseren Coach Hayk ist mir bewusst geworden , dass in uns allen der Wunsch nach Gesundheit, Fitness und auch sportliches Aussehen ist.
Und haben wir nicht alle das Problem?, dass die Garderobe stetig in den Größen zunimmt.
Mich hat das ständig süße naschen zu viele Kilos gebracht aber heute nach den Coaching Gesprächen fällt es mir leichter nein zu sagen und wenn ich heute ungesunde und mit Kalorien übersättigtes angeboten bekomme kann ich leicht NEIN dazu sagen, denn ich denke gleich an meinen Coach.
„Von nicht kommt nichts“ und da ich mir auch in Klaren bin was es an Arbeit macht die Pfunde wieder los zu werden benötige ich eine große Portion Disziplin.
Durch die wöchentlichen Meetings bekomme ich vom Coach Hayk die beste Unterstützung- auch im Bezug auf Ernährung. Hier bekomme ich wöchentlich die Beste, stets begleiteten Anleitungen und Motivationen.
Ich freue mich auf das heutige gemeinsame Workouts mit unseren Coach.
Das Fazit lautet: verabredet euch zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch und entscheidet danach selber!
Ich bin mit dem Coaching sehr…
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Es ist nicht nur effektiv, sondern auch flexibel an meine individuellen Umstände angepasst – etwa wechselnden Arbeitsstress oder andere Deadlines. Trotz dieser Herausforderungen mache ich kontinuierlich Fortschritte.
Nicht nur mein Gewicht hat sich deutlich verändert – ich habe in drei Monaten 13 kg abgenommen, begleitet von einer merklichen Reduktion des Bauchumfangs, was auch an der Kleidung sichtbar wird –, sondern auch meine psychische Verfassung hat sich verbessert. Ich schlafe besser, habe mehr Struktur im Alltag und konnte eine gesunde Routine etablieren.
In meinem zuvor sehr vollen Alltag waren Themen wie Fitness, gesunde Ernährung oder auch psychische Selbstfürsorge – inklusive Zeit für Freunde und ausgehen – kaum denkbar. Jetzt gelingt mir all das, und ich nehme sogar neue Projekte auf.
Ich bemerke zunehmend, dass sich meine Körperhaltung verbessert und ich Muskelgruppen aktiviere, die ich vorher kaum wahrgenommen habe. Dadurch verringere ich die Belastung einzelner Körperpartien und bringe meinen Körper ins Gleichgewicht.
Zusätzlich erhalte ich wertvolle Beratung zur Ernährung und zu einer Detox-Darmkur – ein Thema, das nach Jahren unregelmäßiger Essgewohnheiten dringend notwendig war. Ich bekomme sogar Untestutzung bzgl. stressigen Situationen und wie man diese bewältigen kann ohne dass was an to dos oder im hHinterkopf hängen bleibt
Das Jahr 2024 mit Coach Hayk
Das Jahr 2024 mit Coach Hayk:
Dieses Jahr war eine echte Reise des Wachstums. Dank Hayks Unterstützung konnte ich mich in den letzten 6 Monaten besonders in Vertrieb, Marketing und Kommunikation deutlich verbessern. Ein besonderer Erfolg war, dass ich mich in einem neuen Studio von 0 auf über 20 Personal Trainings pro Monat gesteigert habe – das ganze innerhalb zwei Monaten!
Hayks positive Art und klare Struktur haben mir geholfen, monatliche Teilziele zu setzen und konsequent zu erreichen. Egal ob berufliche oder private Fragen, er hatte immer eine Lösung parat, die mich weitergebracht hat.
Durch das Coaching konnte ich mich nicht nur beruflich besser positionieren, sondern auch persönlich wachsen. Hayk hat mir gezeigt, dass außergewöhnliche Ergebnisse außergewöhnlichen Einsatz erfordern – eine Erkenntnis, die mich nachhaltig geprägt hat.
Ich bin dankbar für seine Unterstützung und freue mich auf 2025. Danke, Hayk!🚀
Top Erfahrung!
Ich bin jetzt zum 2. mal im Coaching von CoachHayk. Beide Male haben mich enorm verbessert in verschiedenen Lebensbereichen. Ich bin froh, dass ich diese Entscheidung, mich selber zu formen wahrgenommen habe. Auf der sportlichen Ebene, habe ich es geschafft 25 KG abzunehmen. Nun stehen knappe 20 KG an, was bedeutet das ich knapp 50KG Fett verloren habe und zu meiner besten Form komme. Zudem habe ich mental riesige Fortschritte gemacht und befinde mich in einer gesünderen und besseren Lebenslage. Wer seine Persönlichkeit und damit sich selber auf ein neues Level bringen möchte, ist bei Hayk sehr gut aufgehoben.
Ich bedanke mich bei Coach Hayk und seinem Engagement und freue mich auf die nächsten Monate!
Hayk ist ein großartiger Coach
Hayk ist ein großartiger Coach, der mit Leidenschaft und Engagement arbeitet. Er hat mich immer ermutigt und mir das Gefühl gegeben, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich bin unglaublich dankbar für seine Unterstützung und die positiven Veränderungen, die ich in meinem Leben durch seine erstellten Prozesse erfahren habe.
Wenn man auf der Suche nach einem Coach ist, der einem hilft, seine Gesundheits- und Lifestyle-Ziele zu erreichen, dann ist Hayk die richtige Wahl!
Vielen Dank Coach, für alles!!
Ich habe in den ersten 2 Monaten 5 Kilo…
Ich habe in den ersten 2 Monaten 5 Kilo abgenommen und so viel mehr gewonnen, als nur eine bessere Zahl auf der Waage. Coach Hayk hat mir beigebracht, wie ich meinen Alltag besser strukturiere und dadurch Zeit für mich finde – etwas, das ich vorher immer vernachlässigt habe. Besonders die Erkenntnis, dass kleine, kontinuierliche Schritte viel effektiver sind als extreme Diäten, hat mich nachhaltig geprägt. Durch die individualisierten Tipps zu Ernährung und Bewegung habe ich es geschafft, meine alten Gewohnheiten nach und nach abzulegen und neue, gesunde Routinen aufzubauen. Ich bin motivierter, ausgeglichener und habe endlich das Gefühl, die Kontrolle über mein Leben zurückzuhaben. Danke, Hayk, für deine großartige Unterstützung!
Neues Ich in 4 Monaten: 9 Kilo leichter, gesunde Routinen und mehr Lebensfreude dank Coach Hayk
Ich bin absolut begeistert von den Ergebnissen! In 4 Monaten habe ich 9 Kilo abgenommen und mich komplett neu kennengelernt. Dank Hayks Coaching habe ich erkannt, wie sehr meine Ernährung und Bewegung mein Wohlbefinden beeinflussen. Durch einfache, aber effektive Tipps (passende Morgenroutine, Tagesoptimierung etc.) konnte ich nach und nach schlechte Gewohnheiten ablegen, wie ständig zu snacken, und habe stattdessen gesunde Routinen aufgebaut. Besonders die regelmäßigen Feedback-Gespräche mit Hayk haben mir geholfen, an den mentalen Baustellen zu arbeiten, die mich lange zurückgehalten haben. Jetzt habe ich mehr Energie, bin produktiver bei der Arbeit und genieße meine Freizeit viel bewusster. Dieses Coaching war eines der besten Entscheidungen meines Lebens!
"Endlich Energie und Balance: 6 Kilo leichter dank Coach Hayk"
Nach nur 2,5 Monaten Coaching mit Coach Hayk habe ich 6 Kilo verloren und das Beste daran ich habe so viel über meinen Körper und meine Ernährung gelernt, dass ich das Gefühl habe, alles in der Hand zu haben. Vorher war ich ständig müde und antriebslos, aber jetzt starte ich mit Energie in den Tag. Besonders wertvoll fand ich die Erkenntnisse über Stressmanagement und wie ich besser mit meinem vollen Terminkalender umgehen kann. Dank der neuen Routinen, die ich mit Hayk entwickelt habe, habe ich endlich das Gefühl, alles unter einen Hut zu bekommen Familie, Job und Gesundheit. Ich bin so dankbar für diese bisherige Reise!
In 3 Monaten habe ich 7 Kilo abgenommen…
In 3 Monaten habe ich 7 Kilo abgenommen und zum ersten Mal fühlt es sich so an, als ob ich das auch wirklich halten kann. Coach Hayk hat mir gezeigt, wie ich Bewegung und gesunde Ernährung in meinen vollgepackten Alltag integrieren kann, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas zu verzichten (Ich habe auch Kohlenhydrate gegessen). Besonders hilfreich fand ich die wöchentlichen Videogespräche und den Support über WhatsApp.
Hayk war immer für mich da, wenn ich Fragen oder kleine Krisen hatte. Außerdem habe ich endlich verstanden, warum Regeneration und Pausen so wichtig sind. Das hat nicht nur meinen Körper, sondern auch meinen Kopf freigemacht. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch!
Das war erst der Anfang!!
Kaum zu Glauben, aber in 6,5 Wochen durch bewusste Ernährung und regelmäßiger Bewegung 6kg abgenommen! Dabei nicht einmal gehungert und es ist so einfach: Dinkelteigwaren statt Weizen, Ketchup statt fettigen Saucen, Light- Produkte und keine sinnlosen Kalorien in Form von zuckerhaltigen Getränken.
Man fühlt sich nicht nur fitter und energievoller, sondern es zeigt sich schon im Alltag, dass man kein Mittagstief mehr hat. Des Weiteren zeigt es sich auch beim Training. Man hat einfach viel mehr Power und auch Kondition, sodass es sogar den Trainern auffällt.
Im Oktober hat mir mein Lieblingsshirt nicht mehr gepasst. Es saß einfach zu eng. Jetzt hingegen sitzt es wieder optimal und auch Freunde und Kollegen sprechen einen an, dass man einiges schon runter hat.
Von daher heißt es in den kommenden Wochen weiter angreifen!! Vielen Dank für das Mindset und das Verständnis für Ernährung und auch Bewegung, Coach!
- 5 kg in 3 Wochen, danke Hayk!
Ich bin vor kurzem bei Hayk ins Coaching gekommen und fühle mich rundum gut versorgt. Ich war in der Vergangenheit selber Trainer, habe jedoch durch einen Berufswechsel an den Schreibtisch und viele Jahre dazwischen einige Blindspots entwickelt, die ich für mich trotz eigenem Fachwissen nicht auflösen konnte. Hier kam Hayk ins Spiel, nach einer ausführlichen Anamnese und regelmäßigen Calls und Whatsapp Support haben wir für mich eine persönliche Routine erstellt mit Trainingsplan und Ernährung, welche nicht meinem grundsätzlichen Trainings- und Essstil entsprach - was sehr gut war! Denn jetzt habe ich in kürzester Zeit (3 Wochen) schon 5 Kilo abnehmen können ohne die Keto Diät oder Low Carb, sondern bequem und integriert in den Normalo Alltag, sodass auch meine Verlobte glücklich ist.
Danke für deine tolle Arbeit, klare Empfehlung von mir!!!
Dank Hayk habe ich in den ersten 7 Wochen einfach 6,5 Kilogramm verloren und meinen Bauchumfang um 6 Zentimeter reduziert!
Und das Beste daran ist, dass ich mich jetzt so viel fitter und wohler fühle, dass es sich wie ein komplett neues Leben anfühlt. Ich arbeite in einer stressigen Bürotätigkeit, und ich hätte nie gedacht, dass ich solch erstaunliche Resultate erzielen könnte, da ich in der Vergangenheit auf eigene Faust oftmals gescheitert bin.
Die wöchentlichen Videogespräche waren wie persönliche Motivationsschübe, die mich immer auf Kurs hielten. Der ständige Austausch über WhatsApp war wie ein geheimes Erfolgsrezept, das mich unterstützte, wenn ich mal Zweifel hatte oder einfach nur Fragen stellen wollte.
Mittlerweile strahle ich vor positiver Energie und kann diese das Ganze auch auf mein gesamtes Umfeld übertragen - Familie und Freunde sind begeistert von meiner Transformation in so einem kurzem Zeitraum! Einfach nur Danke!
★★★★★ Coach Hayk – Ein Experte für Fitness und Gesundheit! ★★★★★
Ich hatte das Vergnügen, Coach Hayk kennenzulernen, und ich bin beeindruckt!
Haykaz Ghazaryan, auch bekannt als “Coach Hayk”, ist ein leidenschaftlicher Personal Trainer und Ernährungsexperte.
* Fachwissen und Engagement: Coach Hayk verfügt über umfassendes Fachwissen im Bereich Fitness und Gesundheit. Seine Leidenschaft für einen gesunden Lebensstil ist ansteckend.
* YouTube-Kanal: Auf seinem YouTube-Kanal begleitet er uns durch seinen Alltag, teilt Tipps zur Ernährung und bietet unterhaltsame Einblicke. Ein großartiger Ort, um von seinem Wissen zu profitieren.
* Facebook-Präsenz: Unter dem Namen “COACH HAYK” ist er auch auf Facebook aktiv und teilt dort wertvolle Informationen rund um Fitness und Gesundheit.
Coach Hayk ist ein inspirierender Experte, der Menschen dabei hilft, ihre Fitnessziele zu erreichen. Wenn Sie nach professionellem Rat suchen, kann ich Coach Hayk wärmstens empfehlen! 💪🌟
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Hier wird dir kein vorgekautes Schema vorlegt, er geht auf dich als Individuum speziell ein, hinter dem eine Menge Engagement steckt.
Haykaz
Haykaz, ist ein sehr talentierter und erfahrener Fitnessfanatiker, was mich überzeugt hat, ist sein Wissen über den Körper über die richtige Ernährung und die mentale Unterstützung diese Kombination eines persönlichen angepasstem Coaching kombiniert ist absolut zielorientiert und effektiv.
Sehr professionell und zuverlässig. Preis Leistung passt. Wir investieren so viel in Dinge die nicht für uns und unsere gesundheitliche Verhältnisse wichtig sind.
Meine Ansicht zu Sport und Ernährung hat sich im letzten Jahr sehr zum positiven verändert, so das ich meine Fitness / Figur ganz leicht ohne Verzicht halten konnte und weiter fest überzeugt bin es endlich verstanden zu haben. Dank Haykaz kompetentes Coaching und Training.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.