Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehme und einfühlsame Gesprächspartnerin. Ich habe mich gleich willkommen und sicher gefühlt. Super Tipps nicht nur für das eigentliche Problem sondern Bahar bespielt alle Themen im Leben... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bahar ist eine sehr authentische und einfühlsame Person. Sie gibt dir viele Tipps mit an die Hand die sehr informativ sind. Sie lässt der Person viel Raum und hört gerne auch zu. Sie ist voller Empath... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich fande es super toll und sehr sympathisch und tolles Gespräch , viele Ansichten die wir gleich geteilt hatten , hat mir sehr süße Tipps von ihr mit geben und das Gespräch war sehr angenehm.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für dieses Coaching! Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt & es war extrem angenehm. Frau Westermann ist eine extrem einfühlsame & liebevolle Persönlichkeit. Durch ihre ruhige Art ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Beratung und Energetische Selbstheilung, 1:1 Coaching Selbstliebe, Persönlichkeitsentwicklung, Emotionen richtig verstehen, Ängste überwinden, Ziele erreichen, Selbstwert und Selbstbewusstsein stärken.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Freundlich und emphatisch

Ich hatte heute eine session mit der lieben Bahar. Sie ist sehr freundlich und emphatisch und ist auf meine Anliegen eingegangen. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefüllt. Der Bodyscan war der Hammer! Ich konnte mich wunderbar entspannen und die Impulse von Bahar noch besser aufnehmen.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

22 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon im Erstgespräch merkt man ihr…

Schon im Erstgespräch merkt man ihr großes Wissen und Einfühlungsvermögen! Durch ihre Herzlichkeit hab ich mich gleich verbunden gefühlt. Wird bestimmt nicht unsere letzte Begegnung sein.
Das SHT klingt super spannend und ist sicherlich eine Bereicherung.
Liebe Grüße Melanie

24 de abril de 2023

Absolut Empfehlenswert

Bahar merkt man an, dass sie eine sehr authentische und vor allem sehr offene Person, wodurch man sich auch gleich viel besser und auf Wellenlänge fühlt. Zudem merkt man ihre Expertise auf diesem Gebiet an und hat mir geholfen, sich selbst besser anzunehmen und emotionale Blockaden zu lösen.

Empfehlenswert!

19 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bahar hat wirklich sehr viel Geduld und…

Bahar hat wirklich sehr viel Geduld und Sie ist sehr liebevoll.
Meine Kopfschmerzen sind durch die tägliche Gedankenhygiene und das Manifestieren der Universellen Gesetze, ganz verschwunden. Eine Reise die jeden Cent wert war.
Vielen Dank.

14 de abril de 2023

Eine wunderschöne Erfahrung

Eine wunderschöne Erfahrung! Ich habe nicht daran geglaubt das ich mit hilfe von Bahar meine Glaubenssätze transformieren kann und somit mein Schicksal beeinflussen kann. Ich bin sehr dankbar die Technik kennengelernt und verstanden habe wie meine Gedanken mein Leben Manipuliert hatten. Ich kann sagen das unser Schicksal veränderbar ist. Danke das ich dich kennen gelernt habe, du machst das mit so viel Liebe und hast so viel Lebensfreude die ansteckend ist.

12 de abril de 2023

Tolle Meditation

Vielen Dank liebe Bahar für die tolle Erfahrung mit deiner Meditation, du machst das immer mit so viel Hingabe.
Es hat mir wieder einmal sehr gut getan. Und zusätzlich noch die Übung, einfach klasse.

2 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für dieses Coaching!

Vielen Dank für dieses Coaching!
Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt & es war extrem angenehm. Frau Westermann ist eine extrem einfühlsame & liebevolle Persönlichkeit. Durch ihre ruhige Art konnte sie mir wirklich gut dabei helfen, alte Themen loszulassen & zu verzeihen. Es war eine der besten Entscheidungen, die ich bis jetzt getroffen habe.
Absolute Empfehlung.

31 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coachingglück ist eine Bereicherung für das leben

Ich habe in den letzten 3 Monaten eine sehr tolle Erfahrung mit der Frau Westermann machen dürfen. Das 1:1 Coaching über Zoom und die Übungen für zu Hause haben mir sehr dabei geholfen meine alten Muster, Gewohnheiten und Glaubenssätze aufzulösen. Ich kann die Frau Westermann und ihr Coachingglück nur jedem empfehlen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung.

20 de marzo de 2023

Ich kann Bahar Herzens empfehlen

Ich lernte durch die Liebe Bahar meine Werte kennen und sie zu leben. Wir sind gerade dabei alte Muster zu transformieren. Ich bin so glücklich die Bahar gefunden zu haben. Ich habe sie über die SHT-Roberto Antela Martinez Homepage gefunden. Ich fühle mich bereits nach 4 Wochen 1:1 Coaching viel leichter.
Fühl dich gedrückt meine Liebe Bahar

22 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meditation und ruhe sind schwer zu lernen

Nach den 60min sitzung habe ich mich wie ein neuer mensch gefühlt durch ihren art und weise wie sie mit ihren klienten umgeht ist atemberaubend und herzvoll❤️. Meiner meinung nach ist jedes geld was man bezahlt auch so viel wert

9 de enero de 2023

Ein wundervoller Coach

Bahar hat so ein großes und reines Herz. Ihr Gespür und ihre Klarheit sind so wertvoll. Sie arbeitet auf so wundervolle und liebevolle Art, dass ich ihr so vertraue und mich fallen lassen kann. Danke dir meine Liebe für dich in meinem Leben. ❤️🫶🏼

8 de enero de 2023
Logotipo de Coachingglueck

Respuesta de Coachingglueck

Liebe Nathalie , so schöne Worte. Danke!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.