1. Asesor financiero

Asesoramiento Financiero, Gestión de Patrimonios y soluciones en Banca Privada.

4,4

Asesoria independiente de calidad

Durante los años que hemos colaborado, Diego siempre ha demostrado su profesionalidad y su disposición para dar un buen servicio personalizado ajustando las recomendaciones a las necesidades y preferencias de sus clientes. Su trato cercano, su disponibilidad y su capacidad de explicar conceptos complejos lo convierten en un servicio diferencial muy alejado de la banca tradicional ¡Gracias!

13 de junio de 2022

De máxima confianza

De máxima confianza. Ya no tengo que hablar con mi banco, porque ellos se encargan de todo vigilando mi interés. Profesionalidad, honestidad, y gran feeling. Seguiré trabajando con ellos.

28 de octubre de 2021

Gran servicio de asesoramiento

Gran servicio de asesoramiento, siempre adelantando las tendencias de los mercados con propuestas proactivas y alineadas al perfil de riesgo. Llevamos años ya apoyándonos en los servicios de Cobalto con buenos resultados en cartera y un servicio profesional y ágil.

21 de octubre de 2021

Destacan por traer muy buenas ideas.

Destacan por traer muy buenas ideas de inversión desde LA INDEPENDENCIA. Factor muy importante ya que así son tus intereses los que prevalecen como máxima del servicio, cosa que no puedes obtener desde las entidades bancarias. Además la cercanía y confianza que transmite el equipo promotor junto con las explicaciones que te mantienen al tanto del estado de tus inversiones y condiciones macroeconómicas en general son de gran ayuda para la toma de decisiones correcta. Recomendables 100 %.

6 de octubre de 2021

Confianza 100%

A través de su socio Diego Gonzalez, Cobalto me ofrece una mácima fiabilidad en el asoramiento de inversiones patrimoniales. El contacto con Diego es rápido y muy fluido, siempre está pendiente de la evolución la cartera y sus recomendaciones se han mostrado acertadas. Ofrece un asesoramiento muy personalizado y ajustado a mis necesidades específicas.

4 de octubre de 2021

Servicio de Confianza a Largo Plazo

Llevo desde 2015 confiando en el servicio que me ofrecen, no solo por su servicio, sino por la rentabilidad que he conseguido gracias a ellos durante este tiempo.

Al ser Boutique, no han intentado venderme un producto que les genere unas buenas comisiones. Su asesoramiento ha sido personalizado y en base a mis necesidades. Dedicación y tiempo del equipo ha sido superlativo.

Por último, tienen unas condiciones con los bancos muy buenas, por lo que los fondos han sido contratados y gestionados con el mínimo costo.

Gracias por vuestro trabajo y dedicación.

3 de octubre de 2021
Logotipo de Cobalto Inversiones EAF

Respuesta de Cobalto Inversiones EAF

Muchas gracias Andrián.

Excelente sin duda

Estoy muy agradecida de haber tenido la suerte de conocer a Diego y su equipo. Con mucha profesionalidad ofrecen productos rentable, y hacen un continuo seguimiento de la cartera de inversión para proponer cambios en función de la evolución del mercado.
La tecnología que utilizan les permite de tener reuniones, proponer inversiones o cambios de inversiones y realizarlos sin necesidad de estar en el mismo lugar (ya no vivo en Madrid), y siempre están disponibles por aclarar dudas.

1 de octubre de 2021

Los mejores: producto, servicio, calidad.

Son mis asesores financieros de referencia desde hace 8 años y no puedo estar más satisfecho con los servicios de Diego y su equipo. Sus productos son rentables y protegen el capital, su atención exquisita, y me consta que están diseñando más oferta innovadora para darle el mejor rendimiento a mi capital.
Si no existieran me costaría mucho sustituirlos por asesores igual de buenos.

22 de septiembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)