He tenido una experiencia excelente con Cochecitos. La atención al cliente ha sido de 10, muy amables y rápidos en responder a mis dudas. Me asesoraron súper bien y se nota que les importa que el cli... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de aeromodelismo
Sobre Cochecitos RC

Disponibilidad
Nuestra gestión de stock es en tiempo real, puede ver los productos disponibles de un vistazo.
Envío
Todos los pedidos realizados antes de las 17.30 horas se envían el mismo día.
Entrega rápida
Por GLS 24h. Sprays combustibles e inflamables entrega 48/72h.
Nuestra fórmula es 1/3 de pasión + 1/3 de gestión profesional + 1/3 de atención esmerada al cliente.
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Rapidez en el envío !!!
Perfecto
Excelente trato por el chat online, buena orientación de los productos y envío rápido.
Envio rapido material como se describe…
Envio rapido material como se describe informacion excelente en relacon al seguimiento del envio,total confianza en esta tienda.
Rapidez y precio del producto
Buen servicio
El gran asesoramiento de Miguel
El gran asesoramiento de Miguel, quería un buen regalo para mi marido y no tenía ni idea de que características debía tener .El, en función de para q lo utilizaría ,me aconsejo perfectamente, entendió q yo no sabía nada y me dio varias opciones
De 10 🤩
Todo perfecto, el vendedor me llamó personalmente para asesorarme de la compra que iba a realizar, yo no tenía ni idea de este tema i me atendieron i aconsejo super bien. Muy amable por su parte. Que una empresa pierda ciertos minutos en ti eso vale más que comprar barato por Amazon.
Tiene todos los repuestos parbuenaa mi coche…
Tiene todos los repuestos para mi coche y rapidez en mandar los pdidos
Fácil, sencillo...y para toda la familia
Contacté al teléfono previa compra puesto que estaba más perdido que Adan el día de la madre, no sabía ni lo que quería ni lo que era conveniente para un crío de 7 años (esa era la excusa). Miguel dedicó un buen tiempo a asesorarme perfectamente y alimentar mi afición latente por los artefactos estos tan divertidos. Los encontrarás más baratos, los encontrarás más lejos, pero una atención así no tiene precio y además de proximidad , de igual modo buen servicio post-venta, muy atentos.
Rápidos y atentos
Me llamaron por teléfono tras realizar el pedido, para indicarme que había una oferta mejor, fue todo rápido.
Lo recomiendo.
La atención recibida ha sido rápida
La atención recibida ha sido rápida, profesional y cercana. El envío ha sido rápido. Estoy satisfecho y volveré a compraros.
Entrega muy rapida y en perfecto…
Entrega muy rapida y en perfecto estado.Enhorabuena!!
Todo muy bien
Todo muy bien , dos pedidos uno contra reembolsos y el otro con pago normal , 24 horas de entrega y súper atentos a cualquier cosas
Servicio en general
Servicio en general. Desde la facilidad de compra, precio competitivo, transporte muy rápido y económico. Sumado a los detalles del envío que vienen con el producto pedido.
Seguid así !!
Rápidos y comunicativos
Envío rápido y me solucionaron unas dudas de forma rápida con el chat que tienen en su web