Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d'un bermuda en coton blanc. Cela n'a rien à voir avec la photo, le coton est de très mauvaise qualité, mes torchons sont plus épais... Bien sûr on ne peu pas retourner l'article il vous pro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco est un site a fuir aucune contenance discution avec des cas social insulte a tout va aucune moderation est presente et relle completement obsolete et dangereux rempli de faux profil pe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis vraiment satisfait que ce site soit ferme, j avait mis ma webcam normal, et directement j' avais plein de capture d'écran de moi avec des insultes en sachant que je suis une personne vulnérabl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Coco.fr le chat gratuit , simple et rapide

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coco.fr est un site voleur chez qui…

Coco.fr est un site voleur chez qui vous prenez un prenium à 44€ et qui vous bannissent une semaine plus tard pour vous obliger à repayer.
D’autre par ce site regorge de pédophiles, mineurs, prostitution plutôt protégées par les modos voire les responsables du site, puisque même en les signalant à longueur de journée ils ne sont jamais bannis.
Ne parlons pas de toutes les photos volées sur le net, les faux profils etc………
Site à éviter à tout prix

8 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Salut à tous ce site est à éviter et à…

Salut à tous ce site est à éviter et à fuir site avec prédominance pédophile de faut speudo derrrier le quel se cache de monstrueux prédateur.
De plus on vous banis sous l'excuse de devance sexuelle mais pas grave avec 6 euros on va vous réintégré de plus le site viole votre vie privée en vendant vos infos à d'autres sites. Ce n'est pas un site de rencontre lais un vaste égout à pédophile.
Luc

2 de noviembre de 2022

Une déchetterie

Coco est un site où on y croise dealers, escort-girls, pédophiles, pervers, malades sexuels, des mythos se faisant passer pour des femmes, des hommes croyant s'adresser à des femmes, des cas sociaux qui s'y connectent 365 jours par an et presque 24 heures sur 24, des addicts de la masturbation de tous les ages qui fantasment et s'excitent en matant des photos mises en ligne, le service de modération est laxiste, ce site est la France des bas-fonds, la misère, le déclin, la déchéance humaine.

13 de septiembre de 2022

Le seul soucis !

Les personnes qui font semblant de repprocher à Coco de servire de défouloir à fantasmes sont des menteurs, des pervers doublés de frustrés malhonnêtes, puisque c'est précisément ce qu'elles chechaient en allant sur Coco.
Le seul est principal repproche c'est le système de vol en bande organisée pratiqué, et ce justement parce que les actionnaires savent ce que j'indique plus haut.
Preuve à l'appuit des pseudos plaigants : "ce ne sont que des tantes, des tarlouzes et des pédophiles, y a pas une meuf baisables..." bref, on voit où se situe leur propre problème de frustrés,
Le soucis n'est pas la, le soucis est le système de racket ! Et de suspension arbitraire. Attention c'est aussi l'image de marque maison et ils y tiennent, je te tiens par les testicules abruti, alors fermes-là !

2 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Coco sur PC contrairement aux nombreux…

Coco sur PC contrairement aux nombreux sites sur smartphone est un site super facile à utiliser, pas d'inscription qui ensuite force la main pour payer si on veut dialoguer avec des correspondants, vraiment le plus simple en matière de dial en temps réel, pas de pub, très ergonomique et fonctionne bien sur PC. Avec un Look ultra simple soi-disant démodé pour certain ça fonctionne bien et c'est l'essentiel. Pour le reste chacun doit prendre ses responsabilités quand il va sur ce genre de site. Ce genre de site est rare, merci d'exister.

15 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

site parfaitement dangereux mis en…

site parfaitement dangereux mis en ligne par des escroc !! pour ma part j'ai fait des capture d'écrans que vais aller déposer a la gendarmeries avec une plaintes pour extorsions de fonds je vais me déplacer a leur adresse a Toulon fuyez ce site attention danger je me suis simplement connecter pour voir et meme pas a peine 2 minutes après alors que je n'avait contacter aucunes personne je me suis retrouver bannis et on me demande des sous pour pouvoir être de nouveaux en ligne ce sont des voleurs je ne leurs ferais aucuns cadeauyx

26 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site coco y a que des dealers ou des…

Site coco y a que des dealers ou des planspayants ils demandent 50 e 30 e 130e je les signale alors que les demande d argent sont bien visible et c moi qu on bloc et on me demande 6e alors que c est les autres qui me demandent de l argent coco est finalement utiliser comme banque de szcours par certaines personne et c est honteux y en a aussi ki vendent des cigarettes contrefaite personne les bloquent alors que je les signale a chaque fois c est du n importe quoi

13 de julio de 2022

Fuyez absolument

Fuyez absolument. Les profils en rose ne sont que des tantes sans scrupules. Chaque minute sur ce site sera une minute perdue pour tout hetero. A bon entendeur...

9 de junio de 2022

SITE DANGEREUX

Après plusieurs mois passés sur ce site, effectivement c'est un lieu facile pour plusieurs activités complètement illégales mais surtout partage de photos impliquant des mineurs voir même des enfants...
J'ai voulu "enquêter" suite à ce dernier fait que j'avais remarqué, au début, en m'inscrivant normalement (vrai profil).
Donc j'ai changé de méthode (pas légale je suppose) et me suis inscrit et tester avec plusieurs (faux) profils différents dont pères ou mères de famille avec enfants (au moins 1 fille adolescente), dont un profil avec photos (femme et fille) pour encore plus de réalisme et m'impliquer dans la peau des personnages.
Et effectivement en traînant sur différents salons tels que "maman perverse" "papa coquin" "petits seins" "ptit q jf" "jeunes jolies" "petites petasses" et j'en passe.... les contacts venaient facilement à mon égard...et les questions étaient souvent les mêmes "tes maman coquine?" "T'as combiens d'enfants?" "T'as une fille, elle a quel age?" "Elle est comment?" ... je ne pouvait évidemment pas répondre à tous tellement ça arrivait... mais j'ai gardé 5, 6 personnes (souvent pères de famille) qui s'intéressait à moi mais surtout à "ma fille" donc en imaginant mon personnage très sulfureux, connaissant sexe très jeune avec garçons et filles, côté bi, étant attirée par jeune fille, développant des fantasmes immoraux et 1 tendance à vouloir pratiquer l'inceste (avec échange de photos, qui venaient directement du site)....l'alchimie était toue trouvée pour lier une relation de confiance avec ses personnes (apparemment) réellement perverses, vicieuses mais souvent pédophiles (attirées par très très jeunes).
Je ne peux tout raconter en détail mais le constat était sans appel.
J'ai passé plusieurs mois à vouloir constituer "des preuves" avec photos du site et autres photos échangées entre "nous"... mais ne savent pas comment procéder pour arrêter ce genre de comportement inapproprié et ne voulant pas me faire passer pour quelqu'un que je ne suis pas (je suis complètement contre la pédophilie et l'inceste), sujet de mon "enquête".... j'ai mis un terme à cette méthode...
MAIS LA REALITE EST BELLE BIEN LÀ, c'est un site dangereux et devrait être fermé définitivement.
J'espère que mon avis vous aidera dans votre décision m'adressant surtout aux mamans et papas qui pourraient tomber sur ce types de personnages plus qu'indesireux.
Je n'imaginais vraiment pas que cela pouvait exister mais si.
Site à éviter complètement et à signaler sans complexe. (Si on peut faire)

1 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement le pire site au monde

Franchement le pire site au monde, ils te laisse te connecter 1 mois et la il te disent que tu est en liste noir et ils te proposent de payer un abonnement pour sortir de cette liste. Alors que tu n'as rien fais pour te retrouver dans cette liste, en france on appelle sa de la vente forcée punie par la loi

29 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

coco.fr site fermé et interdit pas decision judiciaire

les responsables de ce site devraient virer ceux qui jouent a bannir les internautes qui viennent sur ce site la méthode est plus que limite une forme d arnaque racket sous menace de vs dénoncer aux autorités judiciaires on ne sait pas pourquoi sauf si vous payez un abonnement
"""""""Vous avez été définitivement exclu du site pour comportement déviant."""""
""""""toutes vos informations seront communiquées en cas de signalement judiciaire."""""

"""""Vous pouvez annuler la procédure et revenir sur coco en cliquant sur le bouton suivant :"""
abonnement ) 6 euro
'''''''''''' c est nul & minable
depuis la justice est passée par là suite a des gros problemes judiciaires sur ce site qui a ete fermé et interdit ! ,

13 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul ce site site juste pour S’attirer…

Nul ce site site juste pour S’attirer des problèmes y’a des hommes qui se font passer pour des femmes des mineurs qui triche sur leur âge prostitution la police qui se font passer Pour des personnes lambda de la vente de drogue gazole rouge ect
Affreux ce site a dégagé du net

28 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis retrouvé exclus du site le 5…

Je me suis retrouvé exclus du site le 5 avril 2022 avec le prétexte de comportement déviant ??? C'est du n'importe quoi !!!
J'ai laissé 3 messages sur le blog du site et a ce jour aucune réponse.
De plus il me demande 6 euros pour débloquer, chercher l'erreur !!!

10 de abril de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.