Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Ver más
La empresa ha respondido
Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Ver más
La empresa ha respondido
Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Ver más
La empresa ha respondido
Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.
Rue Juliette Nevouet, 60000, Goincourt, Francia
Nous n’avons pas encore reçu notre colis commandé le 12 décembre. Nous avons été conseillés par des amis qui nous on dit que l’envoi était rapide également en période de fête. Nous sommes très déçus.

Respuesta de Coco and Minou
Délai de livraison beaucoup trop long, ce site ne vous tient jamais au courant du suivi et aucune excuse... Je décommande de commander sur ce site...
PLUS JAMAIS
Et je réponds à votre mail si dire, que vous êtes des incapables pour vous, c une insulte, CHANGER vraiment de job...
Et pour info, le colis est resté sur la plateforme plus d'une semaine, c'est nous et nous seul, qui avons cherché leur numéro de téléphone et qui les avons contacté pour prendre un rendez-vous de livraison... Sinon AUCUNE communication de la part de personne... Alors SVP gardez vos réflexions enfantines et apprenez à faire suivre les colis, je vous confirme, vous êtes, VRAIMENT des incapables

Respuesta de Coco and Minou
La livraison à été très rapide et très bien emballée.
La qualité de la piscine à balle est incroyable et les balles trop jolie !
Ma fille de 6 mois adore déjà !
La qualité est parfaite et l’envoi très soignée et rapide
problème de présentation de produit
cintres présentés comme un lot alors qu’il y a en qu’un !!!
j’ai offert en cadeau, avec une piscine à balles certes, mais quelle déconvenue de n’en réservoir qu’un 😮😔
Très belle piscine à balles avec des paroies épaisses, ma fille s’est mise debout pour la première fois grâce à la piscine !
Juste un peu déçue de la couleur « light gold » des balles car très très claire
Je me suis procuré de jolis petits paniers de rangement mural en osier sur le site. Ils sont non seulement pratiques, mais aussi bon marché 😊
Très beaux produits (piscine et cocon d'éveil) correspondent à la photo et au descriptif aussi bien la matière que la couleur. Je suis en attente du reste de ma commande j'espère recevoir rapidement, sinon je recommande.

Respuesta de Coco and Minou
Remarquable service de la commande jusqu’à la livraison: un suivi personnalisé, des informations fiables et régulières. Une première pour moi mais certainement pas la dernière!

Respuesta de Coco and Minou
Cet avis est lié au service de livraison pitoyable ! Les relations avec Coco et Minou très bonnes et le produit top. Un conseil : changez de partenaires de livraison.

Respuesta de Coco and Minou
Ma note correspond à la livraison et le manque de communication.
La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés" on doit se débrouiller ensuite. Ce genre de livraison pourquoi pas pour des petits articles mais quand il s'agit de colis voir plusieurs cartons qui pèsent très lourd C'est pas l'idéal. C'est dommage car ce genre de situation endommage l'image de la société en elle même.

Respuesta de Coco and Minou
Super, dans la prise en charge, livraison et super pratique à utiliser avec l’application.
Ça répond tout à fait à nos besoins de jeunes parents.

Respuesta de Coco and Minou
L'arche est magnifique, stable, pratique et solide. Bébé adore déjà. Et les couleurs sont très belles. MERCI!!!

Respuesta de Coco and Minou
J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils .
Merci pour votre sérieux, j'ai pu suivre régulièrement l'avancement de ma commande et j'ai eu des réponses rapides à mes nombreuses questions.
À bientôt pour une nouvelle commande.
Véronique.

Respuesta de Coco and Minou
Más información sobre otros tipos de reseñas.