Consulta las opiniones de los clientes
Leider habe ich eine unvollständige Lieferung - es fehlten 4 wichtige Schrauben, um das Möbelstück zu montieren - erhalten! Da die Lieferung in unsere Ferienwohnung auf die Insel ging, Muss nu... Ver más
Der Kauf einer Couchgarnitur bei cocoli.com war von der Bestellung bis zur Lieferung eine perfekte Sache. Während des Bestellprozesses wurden wir durch fachkundige, hilfsbereite und freundliche Mitarb... Ver más
Tolle Ware mit sehr guter Preis-/Leistung und hervorragendem Kontakt, bzw. After Sales Support. Würde dort jederzeit wieder einkaufen, vielen Dank!
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
COCOLI Willkommen im Collective of Conscious Living. COCOLI ist der ultimative Online-Marketplace für pre-loved, kuratierte Designmöbel und Premium-Wohnaccessoires. Stöbere nach Designschätzen, lass dich von unseren kuratierten Kollektionen und auf Qualität geprüften Produkte inspirieren, oder verkaufe deine Möbel über uns, wir kümmern uns um den Transport und garantieren sichere Bezahlung. ÜBER UNS Wir sind ein wachsendes Unternehmen aus Berlin, mit dem Ziel, nachhaltiges Wohnen für alle zu ermöglichen. Auf unserer online Plattform für beliebte pre-loved Möbel und dekorative Objekte kuratieren Stilexperten jedes einzelne Piece. Wir machen einen persönlichen Qualitätscheck nach Kauf, damit deine Erwartungen noch übertroffen werden und kümmern uns um reibungslosen Versand und sicheres Bezahlen. Aktives nachhaltiges Leben bedeutet, Synergien zwischen Alt und Neu zu schaffen und wiederzubeleben, was für andere nicht mehr zu schätzen wissen. Wir sind die Brücke zwischen Privatverkäufern, B-Ware, Second-Hand-Händlern und E-Commerce – und unser Team wächst schnell. COCOLI verbündet sich mit Möbelikonen wie VITRA, CARTELL und MADE.COM und einer ständig wachsenden Anzahl an einzigartigen, beliebten Stücken und Marken. Indem wir Möbeln ein zweites Leben geben, arbeiten wir gemeinsam an einer besseren Zukunft.
Información de contacto
10405, Berlin, Alemania
- 0049 30 83798585
- hello@cocoli.com
- cocoli.com
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gefällt mir, Daumen hoch.
Bin super zufrieden über mein neues Sofa. Kann kein kratzer und fehler entdecken und dass für 30 Prozent günstiger. Jetzt hab ich ein Design Klassiker zu Hause stehen und ich muss sagen ich liege Abends öfters als davor auf m Sofa, weil es super bequem ist. Die Lieferung war sehr zügig und zufriedenstellend.
Macht weiter so Cocoli Team.
Kann Euch nur empfehlen.
Super Easy
Ich bin mit der Abwicklung und der Qualität der Ware sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und zuverlässig.
Top Qualität, Top Ware!
Top Möbelstück, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Qualität, Style und Nachhaltigkeit in einem!
Ich bin wirklich beeindruckt von COCOLI! Hier bekommt man echtes Design mit Charakter – nachhaltig, hochwertig und top verarbeitet. Man merkt sofort, dass jedes Stück sorgfältig geprüft wurde – Qualität und Stil auf den Punkt. Der Versand lief absolut reibungslos und schneller, als erwartet. Besonders cool finde ich, dass COCOLI Nachhaltigkeit nicht nur predigt, sondern wirklich lebt. Mein neues Möbelstück sieht großartig aus und hat richtig Persönlichkeit. 🔥
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Design, Qualität und bewussten Konsum legen.
Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe eine Couch und einen passenden Tisch gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Möbel sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sondern auch vom Design her etwas ganz Besonderes. Solch einen modernen, stilvollen Look findet man wirklich nicht überall... Genau das, was ich gesucht habe!
Die Verarbeitung ist hervorragend, die Materialien fühlen sich robust und gleichzeitig edel an. Außerdem fügt sich das Set perfekt in mein Wohnzimmer ein und wird von meinen Gästen ständig gelobt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Geschmack, Qualität und Detail gelegt wurde.
Auch der Kundenservice war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme.
Hallo,ich habe nur gute Erfahrungen mit…
Hallo,ich habe nur gute Erfahrungen mit Cocoli gemacht.
Schnelle Lieferungen,gutes Preis- Leistungs-Verhältnis,und bei Nachfragen schnelle und nette Kontakte.
Ich kaufe wieder.
Cocoli not only offers a beautiful…
Cocoli not only offers a beautiful selection of unique, thoughtfully designed pieces, but also embraces the values of circularity, something I truly believe is essential for the future of conscious consumption. That’s why I love this company so much! On top of that, their customer service is absolutely amazing.
Alles was man sich wünschen kann
Schönes Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung
I have purchased from Cocoli for changing the room when we got a baby, and when the baby got older
I have purchased from Cocoli for several times and I can’t complain. I love the products and every selections that are listing - also they make me buying furniture without guilt

Super Einkaufserfahrung!
Super Einkaufserfahrung und tolle Produkte zum Bestpreis! Gerne wieder.

Respuesta de COCOLI
Für meinen Teil bin ich zufrieden.
Ich hatte bei der Bestellung ein schlechtes Gefühl! Im Vorfeld habe ich hier die ganzen Beiträge gelesen und war im Zweifel, allerdings beziehen sich die überwiegend schlechten Bewertungen auf Sofa Käufe.
Da ich nur die Glocken einer bestimmten Lampe brauchte habe ich es gewagt und bestellt. Ein großer Minus Punkt für mich, es wird kein PayPal angeboten. ..Aber gut der Preis war unschlagbar, günstiger als gebrauchte Lampen bei Kleinanzeigen.
Zwei Tage später kam das Paket. Wie angekündigt habe ich B-Ware erhalten was man auch an der Verpackung sowie an der Lampe selbst sehen konnte. Die Glas-Glocken sind zum Glück alle heile und in Ordnung!
Mehr interessiert nicht nicht.
Was ich allerdings sofort sehen konnte, zwei von drei Fassungen sind total schief und wahrscheinlich kaputt, dass werde ich allerdings nicht testen!
Alles in allem bin ich für meinen Teil zufrieden. Wäre mir die Lampe im ganzen Wichtig, wäre ich nicht so zufrieden.

Respuesta de COCOLI
Unkomplizierter Umgang mit einer…
Unkomplizierter Umgang mit einer Reklamation, zügige Bearbeitung. Das bestellte Regal ist von guter Qualität.
Absolut enttäuschend – weder die Lieferung noch der Kundenservice entsprechen einem seriösen Unternehmen. Nie wieder!
Ich habe bei Cocoli eine AYA Sofa von Sofacompany in angeblich neuwertigem Zustand bestellt – und es war der Beginn eines Albtraums.
Zunächst wurde uns ein Sofa mit zwei identischen Teilen (zweimal die rechte Seite!) geliefert, außerdem ohne die notwendigen Montageteile. Nachdem wir den Fehler gemeldet haben, versprach man uns zwar Ersatz, jedoch war die Mitarbeiterin im Kundenservice extrem unhöflich und respektlos.
Dann begann das Chaos:
• Das falsche Sofateil wurde nie abgeholt, obwohl es uns mehrfach versprochen wurde.
• Stattdessen erhielten wir ein „neues“ Teil, das in einem katastrophalen Zustand war – bereits benutzt, mit montierten aber abgebrochenen Füßen, sichtbaren Beschädigungen und sogar falschen/inoffiziellen Montageteilen.
• Die gleiche Mitarbeiterin behauptete am Telefon immer wieder, wir selbst oder die Spedition hätten die Teile beschädigt, und log uns ständig an. Mehrfach hieß es, dass „morgen“ endlich jemand vorbeikäme, aber die Speditionen bestätigten uns, dass nie ein Abholauftrag eingegangen sei.
Die ganze Tortur dauerte fast zwei Wochen. Mit etwas professionellerem Kundenservice hätte man das vielleicht noch ertragen können – so war es jedoch eine reine Zumutung.
Der einzige positive Punkt: Das Geld wurde uns nach Erhalt der (falschen und beschädigten) Sofa-Teile immerhin sofort zurückerstattet.
Finger Weg! spart Nerven und Zeit.
Ich habe ein Sofa bestellt welches in der falschen Farbe kam. Solche Fehler können passieren aber niemand weiß wo das Sofa jetzt ist und der Kundenservice hat auch keine Ahnung was er tut. Ich bekomme immer nur copy & paste Entschuldigungen und werde vertröstet. Kein Angebot über eine anderweitige Kompensation.
Ich habe Cocoli gewählt da das Sofa auf Lager war. Hätte ich direkt bei Ligne Roset bestellt hätte ich es wahrscheinlich früher bekommen trotz längerer Wartezeit.
Ausserdem ist der Datenschutz fragwürdig da mir der Name der Person mitgeteilt wurde die das Sofa in der anderen Farbe bestellt hat.
Einmal und nie wieder.
Sehr guter Artikel zu unschlagbarem Preis
Ich habe 2 Blomus Gartenfackeln bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Die beiden Artikel waren ebenso wie die Ovp in tadellosem, absolut neuwertigem Zustand. Nachträglich wurden mir innerhalb von 2 Tagen10 Euro für die Newsletter-Anmeldung erstattet. Ich hatte versäumt den Code anzugeben. Es war sicherlich nicht mein letzter Einkauf bei cocoli.
Der letzte Meter zum Kunden ist Cocoli…
Der letzte Meter zum Kunden ist Cocoli total egal! Man bucht Premiumversand mit Rücknahme der Verpackung! Nix da! Preis von dem Service 159 Euro! Man meldet das - 10 Euro Gutschrift! Unterirdisch! Vorallem wenn man ein Sofa für 3000 euro gekauft hat!!!
Eher ein Satz mit X
Sofa bestellt, Lieferung nach 6 Wochen relativ Problemlos in Einzelteile verpackt, soweit alles gut. Mir ist klar das die Sofas nicht von cocoli kommen aber aber hier geht's dann leider eher negativ weiter.
Es war keinerlei Anleitung, Produkt-Datenblatt oder ähnliches in in der Lieferung. Online könnte man ebenfalls nur endliche Angebote auf anderen Seiten finden.
Glücklicherweise gab es nicht sonderlich viele Teile was das zusammenbauen erleichtert hat. Erster Qualitätseindruck eher mittelmäßig aber akzeptabel. Problem war nun nur das die Rückenlehne solide 4-5 Zentimeter zu lang was eine Montage bei verbundener Sitzfläche unmöglich gemacht hat. Das heißt, entweder mit 5 cm Spalt zwischen Sofateile sitzen oder anstatt Rückenlehne Kissen benutzen.
Soweit alles noch ok, Fehler passieren mal. Nur muss ich mich jetzt seit Wochen mit dem Support Flaschenpost mit dem Hersteller spielen und hab bis jetzt immer noch keine Anleitung oder Datenblatt bekommen.
Am Ende gehen hier jetzt mehr Zeit und Nerven drauf als man sich durch den vermeintlich "günstigen" Kauf gespart hat.
Insgesamt denke ich immer noch das die Platform als ganzes eine gute Idee ist. Problem aus meir Sicht ist nur wenn du dich als Handelsplattform so aufstellst das der Kunde am Ende alleine dasteht, wird man hier bis auf den einen oder anderen abenteuerlustigen Shopper selbst mit der Masse an online Werbung die sie schalten an keine Kundschaft kommen...
Great Products
Our ordered products are in super condition, look like new :) however, shipping was a bit complicated, especially when the delivery would arrive.
Ich bin SUPER zufrieden
Ich bin SUPER zufrieden ! Das bestellte Sofa war bereits nach 4 Tagen schon da. Und kaum zu glauben, dass es sich um eine B-Ware handelt. Laut Cocoli wurde der Zustand mit "sehr gut" bewertet. Ich kann keinen Unterschied zu einer Neuware feststellen. Und dafür 30% Preisnachlass ist absolut großartig. Danke für den raschen Versand und das tolle Sofa. Alles top!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.