Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

totalement insatifaite du produit

je viens de payer 29,99e, ensuite j'ai essayé le site, je suis très déçue, cela ne correspond pas du tout à les attentes, il n,y a pas de test réel avec un résultat à la fin ce n'est pas interactif. aucun interet?
Je viens e demander le remboursement.
j'attend de voir si ma demande va être acceptée

25 de marzo de 2026

Des voleurs

Des voleurs , la première semaine d’essaie dois disant gratuite vous sera débiter en 3jours 5euro . Quand vous les appellez on ce fou de vous en disant que vous n’avez pas compris et que il n’a aucune visibilité sur votre abonnement. Une belle bande de salpes . J’ai parfaitement compris m’être fait avoir ! J’ai résilier dé le premier jour d’essai gratuit . Et si vous ne résilier pas c’est 5euro par SEMAINES qu’ils vous débitent ces salpes… fuyez !! Go sur ornikar

28 de diciembre de 2024

Arnaque

Arnaque, résa et paiement de 30 euros pour passer le code ,une fois le paiement effectué, rien ,ou ne vous envoie pas de convocation,ou vous demande d aller sur le site....bref arnaque,

7 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai utilisé le site que pour une…

Je n'ai utilisé le site que pour une série du code et ensuite j'ai essayé de résilier l'abonnement sauf que le bouton est bien caché (🤔🤔🤥🤥) et ils n'acceptent pas ma demande de remboursement.
À FUIR ABSOLUMENT !!! (allez sur envoituresimone ou ornikar c'est 100x mieux)

29 de septiembre de 2024

Convocation jamais reçue

Inscription en ligne pour passer le code.
Convocation jamais reçue
Bien sûr débit de 30 euros
Une belle arnaque
A fuir 🤮🤮
Service client inexistant. L interlocuteur devient muet une fois le problème exposé

5 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment null j'ai commencé l'essai…

Vraiment null j'ai commencé l'essai gratuit mais j'ai pas dutout aimer donc je ne l'ai pas utilisé j'ai résilier l'essai avec quelques heures de retard et ils m'ont facturé alors que je n'ai même pas utilisé leur site ni leur appli et que je les ai appelés vraiment je ne recommande pas dutout.

5 de marzo de 2024

Arnaque

J’avais demandé une résiliation après la semaine d’essai gratuit, résultat je m’aperçois que cela fait 2 ans qu’ils me prélèvent 5€ par semaine. Et évidemment ils me sortent une absurdité invérifiable pour éviter de me rembourser… à fuir!

15 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.