È la seconda volta che acquisto da quest'azienda e sono molto soddisfatta. Qualità degli occhiali ottima, scelta ampia, spedizioni veloci e prezzi concorrenziali. Credo possa bastare. Al prossimo acqu... Ver más

La montatura mi sembra solida ed è sicuramente bella così come appare in fotografia. Ho ricevuto un’assistenza rapida, cortese e professionale. La spedizione è stata velocissima, mi riservo di mettere... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Siamo un ottica online, sfruttiamo tutta la nostra esperienza nel campo per proporre montature moderne e ricercate, ma anche per fornirle con lenti graduate personalizzate al miglior prezzo, senza tralasciare la qualità. Tutte le lenti che usiamo sono Italiane certificate. Possiamo fornire le nostre montature con lenti di ogni genere: Lenti monofocali, lenti progressive (da vista e da sole), lenti fotocromatiche e tutte con vari trattamenti tra cui: antiriflesso, antigraffio e filtro luce blu.

4,8

Suele responder en menos de 24 horas

Code eyewear ❤️

È la seconda volta che acquisto da quest'azienda e sono molto soddisfatta. Qualità degli occhiali ottima, scelta ampia, spedizioni veloci e prezzi concorrenziali. Credo possa bastare. Al prossimo acquisto!

8 de abril de 2026

Gli occhiali mi sono arrivati ben…

Gli occhiali mi sono arrivati ben imballati con una bellissima custodia la prima volta che mi sono arrivati in una lente non vedevo bene,ma il problema mi e stato risolto subito,ad oggi gli occhiali li porto abitualmente e mi sto trovando bene. Ho scoperto questo sito di occhiali casualmente ed è stata una bella scoperta. Al prossimo acquisto.

15 de febrero de 2026

Consigliatissimo

Disponibilissimi durante l'ordine. Spedizione e consegna velocissime.
Occhiali con lenti graduate da costruzione (causa forte astigmatismo) perfetti!!!

23 de febrero de 2026

Ho acquistato un occhiale con lenti…

Ho acquistato un occhiale con lenti progressive, con molto timore poiché non ho mai portato lenti progressive. Francesco dell’assistenza clienti mi ha guidata passo passo nella scelta delle lenti più adatte a me con professionalità e pazienza. Indosso gli occhiali da poche ore e mi sono immediatamente abituata. Rapporto qualità prezzo eccellente, preparazione spedizione super celeri. Servizio clienti impeccabile. Non posso che consigliare!

22 de enero de 2026

Personale speciale e occhiali ancora di…

Personale speciale e occhiali ancora di più mi fanno avere tantissimi complimenti per la particolarità e la bellezza...nulla da invidiare ad occhiali di grandi marche già in mio possesso...esperienza più che positiva che sicuramente ripeterò quest' estate per gli occhiali da sole .super consigliati alla prossima fidatevi ciecamente

5 de diciembre de 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Gli occhiali sono arrivati spezzati e non c'è possibilità di reso o rimborso perché l' azienda non risponde nemmeno alle email.
Sconsigliatissimo.

14 de diciembre de 2025
Logotipo de Code eyewear

Respuesta de Code eyewear

Gentile cliente,
perché continua a dire bugie, le abbiamo risposto via mail immediatamente, e lo ripeto qui: ci ha mandato foto di occhiali schiacciati e dice che le sono arrivati in quelle condizioni, cosa che potrebbe capitare se nel trasporto la scatola accidentalmente venga schiacciata. Invece la scatola è perfettamente integra a testimonianza del fatto che non è possibile che le siano arrivati in quelle condizioni e non aggiungo altro.