coffee perfect GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service an der Hotline, . nette Leute , schnelle Lösung gefunden, Terminvergabe Top , Herr Oswald immer nett und zuvorkommend mit sehr hohem technischen Wissen. Sehr gute Maschine seid 4 Jahren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben heute eine Wassersäule von Brita installiert bekommen und sind bisher mit der Betreuung im Vorgespräch, wie auch der Installation durch Herrn Rachinger äußerst zufrieden. Pünktlich, zuverläs... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit Coffee Perfect und insbesondere mit Frau Skupin mehr als zufrieden. Sie übernimmt bei uns die halbjährliche Wartung und macht ihre Arbeit einfach hervorragend. Frau Skupin ist stets... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de café

Escrito por la empresa

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

454 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das bei der erst Aufstellung alles berechnet wird, obwohl das zur Aufstellung und Leasing dazu gehört, eine einwandfreien Automaten zu bekommen, aber das habe ich bei bisher 4 Automaten noch nicht er.

Mir hat nicht gefallen, das unser Automat nicht auf unsere Wünsche konfiguriert wurde, das musste der Monteur vor Ort erst machen, obwohl alles vorher mit Coffee perfekt besprochen wurde, aber es wurde nichts von dem umgesetzt, das musste alles der Monteur machen und die Rechnung war dann knapp unter 800,00 Euro für uns. Obwohl bei Leasing eigentlich alles enthalten ist.

Der Monteur der heute da war , Peter Damsen hat erst mal alles gut erklärt und eingestellt.
Ich hoffe das dies reicht damit der Automat auch mal funktioniert.
Coffee perfekt will für den einnahmen Verlust wahrscheinlich nicht aufkommen,

27 de abril de 2026

jährliche Wartung der Geräte

Frau Skupin hat die jährliche Wartung an Kaffeemaschine und Wasserspender zuverlässig, freundlich und zügig erledigt. Die Geräte sind blitzeblank und wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!

Hallo,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass die Wartung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde und Sie den Einsatz von Frau Skupin so positiv wahrgenommen haben.
Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Toller Service

Kurze, unbürokratische Wege. Sowohl die Mitarbeiter/innen im Service als auch in der Technik stehen stets mit Rat und Tat zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super freundlicher Techniker Markus…

Super freundlicher Techniker Markus Martin heißt er hat schon am Telefon gewusst was nicht richtig geht und tatsächlich war so. Bin super zufrieden

Hallo Pä So,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Herr Martin die Ursache bereits am Telefon richtig einschätzen konnte und Sie mit dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an ihn weiter.

Qualität über Alles!

Der Verkäufer kam und nach 10 min war Alles klar. Gerät ausgesucht platz für gut gehalten.
Dann Verträge online unterschreiben ging gut aber Deutschland ist das was angeht hinterher, deutlich!
Dann lange nichts gehöt und dann gings schnell:
Geräte wurden geliefert, Techniker Fabian am nächsten Tag pünktlich vor ort, kompetent und schnell! Einwandfrei. Bin sehr zufieden.

21 de abril de 2026

Hallo Herr Montavon,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich im Verkaufsprozess gut beraten gefühlt haben und die Inbetriebnahme anschließend reibungslos verlaufen ist.

Bester Techniker überhaupt

Eigentlich war unsere Erfahrung eher mies - wir hatten montags einen Defekt an der Kaffeemaschine und wurden von Tag zu Tag vertröstet - immer sollte innerhalb 24 Stunden ein Techniker kommen... Als bis Freitag (nach täglichen Nachfragen) unsere Mitarbeiter mit Kündigung drohten, sprang Herr Peter Damsen - der sich eigentlich im Urlaub befand - von der Technik ein und reparierte spontan unsere defekte Maschine. Unser ewiger Dank ist ihm gewiss. Die Kollegen "aus dem Büro" sollten sich ein Beispiel nehmen.

17 de abril de 2026

Hallo Frau Dunja,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung Ihres Anliegens so verzögert hat und Sie diese Erfahrung machen mussten. Umso mehr freut es uns, dass Herr Damsen Ihnen kurzfristig helfen und die Maschine wieder instand setzen konnte.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu unserem Ablauf ernst und intern mit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Skupin war hier vor Ort zur…

Frau Skupin war hier vor Ort zur Wartung.
Super freundlich, sehr angenehme. Man kann sie immer fragen in Sachen Pflege, Umgang mit Maschine.
Wir sind sehr zufrieden!!

15 de abril de 2026

Hallo NN,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz von Frau Skupin so zufrieden sind und sie Ihnen bei Fragen rund um die Maschine weiterhelfen konnte.

Ihr Feedback geben wir gerne weiter.

Super

Super schneller Service.
Servicetechniker sind sehr freundlich.

10 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.