Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spesso mi è capitato di fare acquisti nei loro punti vendita, in particolare nel settore abbigliamento, e mi sono trovato bene grazie alla cortesia e alla gentilezza del personale, sempre disponibile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Massima disponibilità e competenza. In particolare, presso lo store COIN del Centro Commerciale Cinecittà Due, nel settore abbigliamento, la signora Maria Teresa Marino aiuta sempre me e mia moglie (... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È vergognoso che un brand come COIN LASCI PER 1 ANNO E MEZZO, LA FILIALE di SASSARI, TOTALMENTE SENZA LA POSSIBILITÀ DI USUFRUIRE DI SCALE MOBILI O DI ASCENSORE per RAGGIUNGERE I PIANI... Mi hanno ris... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolutely disgraceful! Racist staff! The person in charge told me few reasons why they cannot proceed with a refund. Blaming foreigners! Saying that if I paid 3 days ago the money didn't reach the... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Coin è il department store italiano dedicato al mondo dell'abbigliamento, home decoration, accessori e bellezza ed è da sempre riconosciuto come punto di riferimento dello shopping nei più importanti centri storici.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Incomprensibile chiusura di Coin a Venezia Rialto ia

Il Negozio Coin di Venezia non c'è più e mi manca molto perche' si è sempre distinto per qualità della merce, gentilezza e professionalità del personale. Purtroppo Il Negozio Coin di Rialto in centro storico era il negozio di riferimento dei Veneziani incomprensibile e pessima la scelta di chiuderlo definitivamente. Il negozio di Mestre al Centro le Barche è valido e il personale sempre gentilissime ma e' molto scomodo per chi vive a Venezia

11 de mayo de 2024

Corner Rituals Coin Padova

Sono stata di recente da Coin Padova al corner di Rituals ho trovato una commessa super gentile, educata, preparata e professionale, ha saputo indicarmi dei prodotti che ho poi provato e ne sono stata soddisfatta in tutto e per tutto. Grazie Antonella

16 de marzo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Potrebbe essere un negozio da 5 stelle…

Potrebbe essere un negozio da 5 stelle se dipendesse solo dai dipendenti. Sempre pronti a soddisfare le richieste della clientela, pur essendo spesso in sotto organico rispetto alla affluenza. La merce è molto varia e, in alcuni. casi, di buona qualità. Quello che lascia a desiderare è l'organizzazione che, a parte la già citata mancanza di personale, rende il negozio di Napoli infrequentabile. La scala mobile che va dal piano terra al primo è ferma da anni e si presenta sporca con evidenti rifiuti tra i denti degli ingranaggi. La guida del tappeto è fermata con del nastro adesivo ad evitare che qualcuno possa inciamparci (o forse perché qualcuno lo ha già fatto), le scale mobili degli altri piani sono ferme a turno, i camerini prova del reparto uomo sono transennati da mesi e l'unico disponibile presenta file talmente lunghe che spesso la clientela misura i capi di abbigliamento sul posto (almeno quelli non da intimo). I bagni si trovano solo sul piano abbigliamento per donna e sono accessibili solo con la carta Coin o scannerizzando lo scontrino, ma il meccanismo spesso si blocca e bisogna chiedere l'intervento del personale. Insomma, personale a parte, da terzo mondo, non so se a Milano o a Roma avrebbero tollerato uno stato del genere.

30 de enero de 2024

Truffa

Sono una fedele cliente della Coin, voglio raccontarvi la mia esperienza negativa nella Coin della mia città Brescia corso magenta primo piano reparto uomo.
Allego foto giacca 1 e giacca 2, ieri pomeriggio 28/1 mi reco con mio figlio alla Coin, mio figlio vede e si innamora all’istante della giacca 1, purtroppo ultima e purtroppo senza cartellino, dopo varie insistenze per sapere il prezzo il direttore (almeno così si è presentato), ci ha detto che la giacca 1 ricordava benissimo che aveva lo stesso prezzo della giacca 2, più volte ho chiesto se fosse sicuro e in modo molto sgarbato mi ha risposto che a lui non interessava se io l’acquistavo o meno il capo. Il capo l’ho acquistato a 110€, non convinta ho fatto una ricerca x immagine, su Coin.it ho scoperto che purtroppo il prezzo non è quello che mi è stato detto, una truffa ovviamente. Sono tornata alla Coin mostrando il sito e il prezzo e il “direttore “ in evidente difficoltà mi ha detto che i prezzi online e in negozio sono differenti, avrei apprezzato di più delle scuse che una grossa bugia.
Mai più alla Coin.

28 de enero de 2024

Shopper

Ho acquistato una borsa in promozione spendendo 59,50 e ho pagato la borsa di carta 0,50 centesimi. Mi sembra troppo per una shopper di carta ....

13 de enero de 2024

Pacco fantasma

Acquistato prodotti da coin. Sito ben fatto e qualità dei prodotti buona. Purtroppo il corriere a cui si affida l azienda non è professionale. Il pacco risulta consegnato al destinatario quando il destinatario non era presente in casa. A chi è stato consegnato il pacco? Chi ha effettuato la firma falsa per l accettazione del pacco? Ho scritto all assistenza coin per chiedere spiegazioni. Attendo risposta.

26 de julio de 2023

Servizio clienti: INESISTENTE

Ho mandato 4 emails senza risposta. Problema esposto: articoli scelti da me online (come regali). Per cui l’indirizzo di spedizione non coincide con quello di fatturazione. Allora il sito mi chiede “richiesta fattura con obbligatorio codice fiscale”. Io non ho un valido codice fiscale in quanto risiedo e lavoro a Londra.

Inoltre il sito non accetta il mio CAP - postcode inglese.

Insomma ho chiesto via email al servizio clienti più volte: allora non posso far recapitare articoli regalo in Italia se li ordino da Londra?

Nessuna risposta. 4 emails, solo messaggi automatici.

Ma come possono trattare i clienti così?? Ma perché non imparano da Amazon? Standards inaccettabili.

1 de mayo de 2023

Ho acquistato degli asciugamani

Ho acquistato degli asciugamani. I prodotti sono di ottima qualità e belli, come in foto ma il confezionamento è pessimo. Gli asciugamani erano messi in una busta troppo piccola, tutti spiegazzati. Peccato.

7 de febrero de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.