excelente gracias por solucionarme el…
excelente gracias por solucionarme el problema

Respuesta de Coinexx
Coinexx is a forex broker that empowers traders with seamless access to Major Cryptocurrencies, Forex, Commodities, and Global Indices. We’re revolutionizing trading by eliminating the delays, high costs, and security risks of fiat money through secure, efficient crypto wallets. Experience fast, low-cost, and secure trading like never before. Join Coinexx and take your trading to the next level today!
P.B. 1257 Bonov-Road, KM, Fomboni, Comoras
Suele responder en menos de 1 semana
excelente gracias por solucionarme el problema

Respuesta de Coinexx
despues de 1 semana intentando conectar correctamente mi cuenta mt4 me encontre al otro lado de mi pantalla un angel llamado JAMES COOK gracias a el pude resolver mi problema eso me emociono mucho, esto demuestra que hay un compromiso con los usuarios

Respuesta de Coinexx
La respuesta de los asesores es muy muy rápida y efectiva, la atención de Garry fue muy buena

Respuesta de Coinexx
Excelente atención al cliente muy amable el asistente

Respuesta de Coinexx
Todo super bien, el asesor patrik kane me soluciono mis dudas muy bien

Respuesta de Coinexx
Anna Carter me atendio muy amablemente y lo mas importante es que resolvio mis problemas rapidamente. Gracias por la atencion.

Respuesta de Coinexx
Es uno de los pocos brokers con un apalancamiento de 500x y spreads decentes aqui en Espana. Los depositos son rapidos. Solo he hecho dos retiros hasta ahora y los recibi en un dia, asi que creo que eso tambien es genial. He estado usando MT4 hasta ahora. Quizas pruebe MT5 en unos meses.

Respuesta de Coinexx
Es uno de los pocos brokers con un apalancamiento de 500x y spreads desentes aqui en Espana. Los depositos son rapidos. Solo he hecho dos retiros hasta ahora y los recibi en un dia, asi que creo que eso tambien es genial. He estado usando MT4 hasta ahora. Quizas pruebe MT5 en unos meses.

Respuesta de Coinexx
EXCELENTE BROKER .. EL PERSONAL DE PRIMERA , SAM ADAMS UN GRAN ASISTENTE.. MUY AMABLE

Respuesta de Coinexx
Me atendio Sam Adam una maravillosa persona habla Español y English me voy muy contenta con su servicio y sobre todas las cosas me encanta la forma en como trabaja ese Broker se los recomiendo a todos

Respuesta de Coinexx
Gracias a ellos tengo un trabajo! Estoy muy agradecida y encantada, es genial
Pésimo broker, no procesan mi retiro desde hace 12 días no te dan una solución al comunicarte con soporte te tienen engañándote con el discurso que en 24 a 48 horas se comunicaran pero hasta la fecha no me dan solución en mi retiro. Tengan mucho cuidado