1. Servicios de criptomonedas

CoinMarketCap.com is the world's most trusted cryptocurrency data authority. We provide real-time price data and information for tens of thousands of cryptocurrencies and tokens in 30 languages. CoinMarketCap also provides news and educational content in the format that suits you best, including videos and podcasts.

Información importante

1,3

Muy malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Tras perder mi dinero en una estafa

Superar las consecuencias de perder mi dinero en una estafa fue abrumador. Encontré 𝚐𝚟𝚙𝚎𝚡.𝚌𝚌 mientras buscaba orientación, y aprecié la claridad con la que se presentaba la información. Los consejos paso a paso me ayudaron a analizar detenidamente mis opciones y me recordaron la importancia de la comunicación clara y la comprensión en momentos difíciles.

La orientación que ofreció 𝚐𝚟𝚙𝚎𝚡.𝚌𝚌 hizo hincapié en la transparencia y la paciencia. Me brindaron explicaciones que me ayudaron a sentirme informado sobre mi situación financiera sin sentirme presionado. Tener acceso a asesoramiento claro y estructurado me dio una sensación de control y redujo el estrés de lidiar con las consecuencias de una estafa.

Esta experiencia me enseñó que manejar asuntos financieros después de una estafa requiere reflexión cuidadosa, claridad y una guía confiable. Para cualquiera que enfrente desafíos similares, contar con apoyo claro e informativo, como el que ofrece 𝚐𝚟𝚙𝚎𝚡.𝚌𝚌, es fundamental para recuperar la confianza en sus decisiones.

7 de diciembre de 2025

SCAMERS Algo raro pasa con esta…

SCAMERS Algo raro pasa con esta plataforma. Estoy tratando de publicar mi experiencia con LUNC que es SCAM ya que no me deja enviar los 194215 LUNC que tengo y mi comentario no sale o se borra muy rápido a penas lo veo publicado. Lo intente varias veces hasta que no me dejó publicar más por hacer muchos intentos. WTF

21 de septiembre de 2025
Logotipo de CoinMarketCap.com

Respuesta de CoinMarketCap.com

Hello Alan, thank you for your feedback. There may be several reasons that your post is not appearing - it is possibly your account is too new, or you are posting the same text too many times, which may have been flagged by our spam monitoring system. We recommend that you reach out to our Customer Service team through our official request form to inquire more about your account: https://coinmarketcap.com/request. Thank you.

Malo

Los servicios ofrecidos son de mala calidad. Aceptan cualquier criptomoneda, independientemente de su legitimidad, con el único fin de obtener beneficios.

25 de abril de 2023

es una estafa

es una estafa, directamente

31 de marzo de 2023
Logotipo de CoinMarketCap.com

Respuesta de CoinMarketCap.com

Hola, CoinMarketCap no es un intercambio o billetera. No vendemos ni compramos criptomonedas. Proporcionamos clasificaciones de capitalización de mercado de criptomonedas, gráficos y seguimiento de la capitalización de varios criptoactivos por precios de cotización, suministro disponible, volumen de operaciones en las últimas 24 horas o capitalizaciones de mercado. Realice cuidadosamente su propia investigación (DYOR) y consulte a su asesor financiero antes de tomar cualquier decisión de inversión. Gracias

TIMO

TIMO, SCAM. una vez que ingresas el dinero no lo podrás retirar nunca. Ese dinero se pierde en el limbo y nunca lo recuperaras

30 de junio de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (827 reseñas)