saludos, activo por 2 años, simpre pagando; sin embargo, ya hace algunos dias que no los realiza, y no han informado si reanudaran los pagos. actualizacion (17 abril): al parecer esta deshabilita... Ver más
Hasta ahora la página está funcionando bien aunque no he podido hacer los shorts link pero si paga y bien rápida es la transacción.
Coinpot es una de las mejores Faucets del mundo estoy retirando en este instante sin ningun problema, me encanta esta plataforma
La página web Coinpot está pagando al instante la recomiendo mucho es legítima
Earn money by completing simple tasks online!
Reino Unido
- support@coinpot.in
- coinpot.in
Información importante
Estoy muí satisfecho con los resultados.
Estoy muí satisfecho con los resultados obtenidos con esta página,la misma en mi tiempo libre me permite generar ingresos de forma pasiva.
It's great i win real money
Plataforma genial para ganar dinero…
Plataforma genial para ganar dinero extra.
Te ayuda a ahorrar en criptomonedas y lo mejor cobras diario.
exelente sitio web muy bueno
saludos es buena entra
excelente plataforma faucet con…
excelente plataforma faucet con diferentes cryptomonedas ampliamente recomendable
para ganar algo de ingresos extras.
es una buena pagina para ganar…
es una buena pagina para ganar fracciones directo a tu wallet
me gusto mucho y paga la verdad…
me gusto mucho y paga la verdad confiando y contento gracias
exelente pajina y responsabilidad
puntuales en los pogos de facil entendimiento
EXCELENTE PLATAFORMA PARA GANAR CRYPTO GRATIS.
Es una plataforma genuina, realmente paga, ya hice mi primer retiro a faucetpay, me gusta mucho porque rapido se llega al minimo requerido para retiro.
Muy buena pagina
Muy buena pagina, y entretenida hasta ahora promete lo que dice espero que siga así.
recomendado
Muy buena pagina , facil de usar y si paga , vamos a aprovecharla
Execelente aplicación
Simple,cómoda,fácil...no necesita…
Simple,cómoda,fácil...no necesita más!!..si a la hora de pagar lo hacen igual de bien les doy 5 estrellas!!
Me encanta
Me encanta, es de facil entendimiento y uso, le doy 5 estrellas
Excelente faucet
Excelente faucet. Sencilla y cumple con los pagos. Lo mejor es que tiene un minimo de retiro bastante bajo a Faucetpay.io.
Awesome, it´s all about patience...
but i got a gambling adiction and loose everything i won, lmao:(
Excelete coinpot.in
Excelente plataforma para ganar unos ingresos extras
la recomiendo