Es la mejor aplicación que he probado…
Es la mejor aplicación que he probado me gusta mucho espero k le guste también a todos
CoinsProfit offers you the most safest way to invest your crypto and money in. Our service is designed to help huge and small investors who always wanted to try and invest with the smallest to maximum amount possible. By investing with us, you will earn 10% daily profit from the amount you have invested in. Safe, Legitimate and Risk-Free. Telegram Channel: https://t.me/coinsprofit_official Follow us on X: https://x.com/coinsprofitx
Reino Unido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Para que sepan que van a ser estafados.Adquiri todas las minerias gratuitas que estaba ofreciendo esta supuesta empresa de minado para probarla.Pues en un principio te piden cuando comienzas a minar que des una valoracion en trustpilot y a cambio te dan una mejora en el minado.Como en efecto lo hice con una valoracion de 5 esperando la mejora la cual no ocurrio,no me moleste y segui mi mineria por otro dia.Llegado el dia de hoy voy por mis 187 satoshi de ethereum y los retiro a faucepay y me dice que mi retiro fue hecho.Voy a faucepay y que crewn que sucedio 187 miserables satochis de ethereum nunca fueron enviados,eso no me molesto porque no inverti nada.Me dije nada vamos a las ottas aplicaciones quizas tenga suerte,pero por gusto las demas al entrar con mi correo me decian que tenia que hacer un deposito esta advertencia no estaba antes de tratar de hacer mi primer retiro. La app es una estafa clara no se les ocurra invertir su dinero en ellos.No se como faucepay permite que estas aplicaciones le roben el dinero a las personas.Esta empresa ya estuvo aparentemente minando doge yo tenia la app por supuesto minando gratis.La app desaparecio,trataba de entrar y no podia,sencillamente desaparecieron sin mas.Yo con mi poco conocimiento les digo que lo que crea la empresa es un esquema PONZI.
Estafa 3 pagos pequeños, ya después todos a pendientes, no paga ni aunque inciertas
a great expreience and good plataform
Muy buena plataforma de minado rápido pagos instantáneo
Hola les estoy dando 4 estrellas porque acabo de empezar a trabajar la plataforma de minería por lo que veo es transparente y muy confiable tanto para trabajar gratuita o con inversión después más adelante podría una mejor versión de como se comporte soy de Cuba sin más mis saludos y respeto
Es una exelente página para ganar criptomonedas
Magnífica oportunidad no lo dejes pasar aprovechala
muy buena pagina espero quepaguen

Respuesta de CoinsProfit LLC.
Es una website que permite de ganar de manera pasiva criptomonedas de ETH y tiene una muy buenos Bonus para incrementar tu potencia de mineria
Una minería excelente para lograr un ingreso pasivo genial.
Probare este sitio se merce la pina de prueba

Respuesta de CoinsProfit LLC.