Collectif MyWay Opiniones 18

4,6

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

MyWay est le premier collectif de conseillers voyages indépendants : nous partageons des outils, des contrats fournisseurs négociés, et bien plus. Débarrassez-vous de l'administratif et de la compta pour ne faire que ce que vous aimez; rejoignez-nous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Membre du collectif depuis 1 ans et…

Membre du collectif depuis 1 ans et demi, l'expérience est globalement trés bonne. On sent une réelle volonté d'évoluer ensemble, avec de l'entraide entre les membres, dans la bienveillance et la bonne humeur. Emeline et julien nous permettent au quotidien de pratiquer notre métier passion dans la création du voyage donc merci à eux. Longue vie au collectif !

13 de junio de 2026

Service exceptionnel

J’ai réservé une voiture à Djerba et en arrivant à l’aéroport mon téléphone ne fonctionnait pas et je ne pouvais pas recevoir d’appels
J’ai dû appeler l’agence d’un téléphone d’une personne qui travaille à l’aéroport
Et ils sont venus m’apporter la voiture

25 de marzo de 2026

Expérience positive

Expérience positive jusqu'à présent. J'invite les professionnels qui souhaitent faire partie d'un collectif professionnel et pédagogue de les contacter.

1 de abril de 2026

Une belle énergie collective

Cela ne fait que quelques mois que je fais partie du collectif, et je ne regrette pas mon choix. Un administratif simplifié, la possibilité de créer des voyages sécurisés .J’ai trouvé une bienveillance, une entraide entre agents, et un partage d’expériences précieux....

19 de marzo de 2025

MyWay Au top .

Grace à MyWay j'ai pu me lancer sans crainte. Je peux exercer à moindre frais avec une équipe qui est la pour nous aider.

19 de septiembre de 2025

Ma première année avec le Collectif My Way

Voila ma premiere bougie de soufflé au près du Collectif My Way .
Une solution parfaite pour les conseillers de voyages qui souhaitent se lancer en toute légalité!
Le Collectif nous met à disposition tous les outils pour nous faciliter et réussir à exercer ce métier très réglementé.
Un esprit d’équipe et solidarité entre les membre . Je suis fière d’en faire partie !
Stéphanie
L'envol des Papillons

21 de agosto de 2025

Le Collectif My Way, un vrai soutien

Le collectif m'a permise de réaliser mes rêves, accompagner les personnes en voyage.
Une équipe solidaire à nos côtés.
Une vrai opportunité concernant la réglementation et assurance.
N'hésitez plus plus à nous rejoindre !!!

7 de marzo de 2025

Merci pour ton retour Stéphanie 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travailler sous licence d’agence de voyages

La solution Myway, c’est l’assurance de travailler avec les garanties d’une agence de voyages sans les tracas administratifs
C’est également un réseau d’indépendants ou entraide, formations et bonne humeur sont de mise!
Merci!

27 de septiembre de 2024

Merci de ton retour Laurence ! ✨
Quel plaisir de t'avoir parmi nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un collectif qui allie autonomie et accompagnement

Je suis ravie d'avoir rejoint ce collectif, qui me permet de continuer à exercer le métier qui me passionne tout en conservant ma liberté. Grâce à la simplicité des démarches administratives et à une équipe toujours à l'écoute, je ne me sens jamais vraiment seule dans mon travail.

Hadami ,l’Ami du Voyage

22 de junio de 2024

Merci Hadami ! C'est exactement les objectifs que nous nous sommes fixés ! 💪

Integration

J'ai enfin trouvé mon chemin 😃

3 de junio de 2024

Merci pour ton retour, Olivier ! Tout est dit ! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le Collectif My Way est la solution…

Le Collectif My Way est la solution idéale pour les conseillers voyage expérimentés qui souhaitent se lancer dans l’entreprenariat, tout en étant accompagné !
Le Collectif est disponible, à l’écoute et met à disposition toutes les cartes pour réussir à exercer le métier de conseiller voyage en toute légalité. Il règne un esprit d’équipe et de solidarité entre les membres du collectif. C’est un réel plaisir d’en faire partie !
Margot - Subt'îles Tahiti

29 de mayo de 2024

Respuesta de Collectif MyWay

Merci pour ce retour d'expérience extraordinaire Margot ! ☀️ Le plaisir de t'avoir dans le collectif est partagé, et nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes tes attentes 💪

Le Collectif My Way c’est une équipe solide, soudée et réactive

Le Collectif My Way c’est une équipe soudée d’indépendants tous passionnés, réactifs, qui s’enrichissent les uns les autres de leurs savoirs et expériences avec chacun ses habitudes, ses spécificités. Une base légale administrative solide, des accès pro nombreux et évolutifs. En bref : une très belle opportunité d’être indépendant en toute sécurité et en toute convivialité :)

29 de mayo de 2024

Respuesta de Collectif MyWay

Merci pour ton super retour Valérie !! 🤩 C'est exactement ce que nous voulions mettre en place avec le collectif, et nous sommes heureux de voir qu'on a réussi... Avec bien sûr toujours plus de nouveautés à venir pour améliorer la vie des indépendants !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lancer son agence sans licence

L’expérience MyWay a sauvé ma carrière professionnelle ! J’étais à un moment de ma vie où je me sentais frustrée. Frustrée de ne pas pouvoir obtenir de licence et garantie financière et donc de ne jamais pouvoir ouvrir mon agence de voyages, alors que c’était mon rêve. Grâce au collectif, je le vis désormais chaque jour, et j’en suis extrêmement reconnaissante ! Merci au collectif MyWay !

Mannon - Leave & Live

17 de mayo de 2024

Respuesta de Collectif MyWay

C'est un grand plaisir de t'avoir parmi nous Mannon ! 🫶 Longue vie à ton rêve !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une solution idéale pour se lancer en toute facilité et sécurité

Toute première membre du Collectif, depuis septembre 2019, je ne saurais plus m'en passer: j'étais alors à la croisée des chemins: j'hésitais à lancer ma propre agence mais j'avais peur d'être seule et des risques que cela pouvait impliquer et je ne voulais pas retourner salariée.
Le Collectif m'a apporté la possibilité d'effectivement me mettre à mon compte légalement sans stresser, avec toutes les garanties liées à notre métier, m'apportant des solutions administratives, comptables mais aussi et surtout un soutien et une entraide indéfectible entre ses membres avec un réel esprit d'équipe face aux difficultés du métier.
Rejoignez-nous si vous voulez vivre cette belle expérience également :)

9 de mayo de 2023

Merci Emeline pour ce magnifique retour !! ✨
On ambitionne de faciliter toujours plus la vie des conseillers voyages indépendants à l'avenir, et surtout, toujours avec cette entraide incroyable entre ses membres ! 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours disponible et toujours à…

Toujours disponible et toujours à l'écoute, le Collectif My Way, permet de travailler en toute autonomie avec nos clients. Un vivier riche de conseillers et sur plus de 25 destinations, sur les 5 continents, parfaitement maîtrisées.
Vous cherchez L'EXPÉRIENCE pour vos voyages, nous apportons L'EXPERTISE qu'il vous faut. Sans hésitation! Je recommande.
Membre depuis 2023.

2 de mayo de 2024

Le plaisir est partagé ici Olivier ! 😃

Indépendante mais pas seule ! Merci le collectif MyWay

Membre du collectif depuis Janvier 2022, je suis très heureuse de faire partir de ce collectif à taille humaine. Nous sommes tous des professionnels du tourisme indépendants mais solidaires les uns des autres. Appartenir à ce collectif, c'est l'assurance d'exercer notre profession légalement et avec toutes les assurances et garanties requises. Y adhérer c'est l'adopter, je recommande +++. Anne-Laure - Rêve & Go

1 de mayo de 2024

Merci pour cette confiance sans cesse renouvelée Anne-Laure ! 🙏

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.