CollectorsCage is all about bringing people together who love Vintage bags. It's a community where you can find all your favourite brands, and styles. We're big on showing off how secondhand can be just as exciting as new fashion. We're building a community where everyone can find something they love and feel good about it. It's fashion, but sustainable and fun. Visit our retail store in Copenhagen, or our online webshop, that ship's worldwide.
Amagertorv 31, 1160, København K, Dinamarca
- support@collectorscage.com
- collectorscage.com
Suele responder en menos de 2 semanas
La calidad y la manera en que está…
La calidad y la manera en que está distribuida la tienda es perfecta! Una gran experiencia en Copenhaguen!
They are so cool
They are so cool, good baga and good prices. Love this place!
Cuando la sostenibilidad se encuentra con el estilo
Una joya en Copenhague que no te puedes perder!
Esta marca me conquistó desde el principio: hacen el lujo más accesible y dan una segunda vida a bolsos espectaculares, todo con un enfoque súper sostenible. Tuve un pequeño problema con el packaging (la caja llegó algo dañada), pero el equipo fue ultra rápido en resolverlo y hasta me mandaron un nuevo paquete con detalles extra. ¡Una atención al cliente de otro nivel!
Mi bolso es simplemente perfecto, y la tienda física en Copenhague es un sueño: estética cuidada al máximo y un ambiente que te invita a quedarte.
100% recomendados, una experiencia redonda.

Bolsos excelentes…
La tienda tiene una oferta de bolsos muy buena, todos de firma de lujo y en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar.

Respuesta de Collectorscage
Perfect bag and perfect experience.
El bolso llego en perfectas condiciones, tal y como se mostraba en las imágenes al comprarlo. Esta tienda jamás defrauda y estoy muy contento, es mi segunda compra y sin duda no será la última.

Encantada con todo
Encantada con el trato de las dependientas,me atendieron con una sonrisa y resolvieron todas mis dudas . Sobre el bolso que compré , encantada !!!

Excellent shop product and personal
Excellent shop product and personal