Sono estremamente soddisfatto di quanto Collettivo Funk propone sia come appassionato che come giornalista. Complimenti vivissimi a Marcello Sutera e ai suoi collaboratori
Consulta las opiniones de los clientes
Collaboro con Collettivo Funk da tempo Siamo usciti con una produzione a Febbraio e il risultato e' ottimo circa produzione comunicazione web stampa; tutto fantastico; le pubbliche relazioni sono v... Ver más
Conosco da anni l’Amico Marcello e con Lui condivido essenzialmente due cose: la data del compleanno e la passione per la musica; unico mio rammarico: io la musica l’ascolto solo per passione e lui d... Ver más
La empresa ha respondido
CollettivoFunk è famiglia, professionalità, punta alla crescita personale e professionale. Ho affidato dei miei pezzi e ho collaborato a produzioni importanti. E continuo a far parte del collettivo p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Azienda con sede a Rimini che si occupa di produzione e promozione di progetti musicali. Forniamo servizi dedicati a professionisti che vogliono promuovere la propria musica. Collaboriamo con aziende leader nel mercato digitale e ufficio stampa. Abbiamo 5.200 brani in catalogo e gestiamo circa 170 Artisti nazionali e internazionali.
Información de contacto
Italia
- collettivofunk.com
La gente también ha visto
Un team professionale a disposizione!
Consiglio CollettivoFunk a tutti i musicisti che cercano un riferimento professionale per il proprio progetto musicale. Con loro mi sono trovato bene fin dalla prima telefonata: disponibili, gentili e professionali! Mi stanno aiutando molto nello sviluppo e nella promozione del mio progetto musicale ed i risultati sono molto soddisfacenti.
Un'eccellenza della buona musica
Un'eccellenza della buona musica. Una grande squadra coordinata da Marcello Sutera un bassista e produttore che vanta collaborazioni con musicisti stellari
produzioni professionali e curate nei minimi dettagli
Collaboro con Collettivo Funk da tempo
le pubbliche relazioni sono veramente curate nei minim i dettagli e su SPOTIFY abbiamo oltre 30mila ascolti in 2 mesi;
lavorano a 360 gradi con molta professionalita e consiglio a tutti di lavorare con loro.
Siete eccezionali ragazzi!
Ottima esperienza di collaborazione con…
Ottima esperienza di collaborazione con Collettivofunk. Poche chiacchiere e risultati incredibili. Lavoro sodo e sudore intorno ai progetti sposati.
COLLETTIVO TOP
Grande livello e altissima…
Grande livello e altissima professionalità
Collettivo Funk è l’occasione per tanti…
Collettivo Funk è l’occasione per tanti musicisti di creare una community musicale aperta ad ogni stile,io ne ho fatto parte e ne farò parte perché può essere solo motivo per crescere!
Siamo a livelli di alta professionalita' e massima disponibilita'.
Il Team mi ha fatto sentire come in…
Il Team mi ha fatto sentire come in famiglia fin dall'inizio. Ho acquistato il Silver Pack e lo rifarei ad occhi chiusi.
Adoro!!!!!❤️❤️
Organizzazione 10/10
Tempestività 10/10
Affidabilità 10/10
Sono contenta di poter lavorare con Collettivo Funk!!!❤️
Servizio super professionale
Servizio super professionale! Consigliatissimo
Ho comprato un pacchetto promozionale…
Ho comprato un pacchetto promozionale basic e mi sono trovato molto bene!! Collettivofunk consigliatissimo!
Consigliati i pacchetti in offerta
Grandissima realtà!!! Onorato di far parte di questa etichetta sicuramente faremo grandissime cose!!!! Consigliati i pacchetti in offerta 💪🏻
Collettivo Funk merita elogi per…
Collettivo Funk merita elogi per professionalità, garbo e desiderio di fare cose di qualità. Seguiteli perché ne vale la pena.
Professionalità ad alti livelli
Mi sono sentito subito accolto in questa famiglia di grandi professionisti, con ambizioni e persone incredibili, non potrei essere più contento di farne parte.
Diego Russello
Mi chiamo, Diego Russello, devo dire che l'esperienza che ho fatto con Colletivo Funk, è stata Fantastica, grande professionalità e tanta Buon Musica. Consiglio a tutti di seguire Colletivo Funk. Saluti
.Diego Russello ( Milano) Milano 2 maggio 2022 lunedì ore 10.42
Artistic Collective
Un collettivo di artisti che mira allo sviluppo della musica in tutti i suoi effetti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.