colorland. Opiniones 1165

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik heb al verschillende albums besteld bij verschillende leveranciers. Voor mij levert Colorland de beste kwaliteit van kleur, scherpte en papier. Ik maak vaak een eigen template want diegene die voor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colorand Belgio è davvero fantastico. Ottimi prezzi, più economici rispetto a Colorland Italia. Facilità di compilazione con la funzione smart. Ormai lo utilizzo da anni e mi trovo benissimo. Inoltre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Chacun d'entre nous voudrait avoir seulement de bons souvenirs: ceux qui font apparaître un grand sourire sur notre visage ou ceux qui provoquent des larmes d'émotions. Nous considérons donc qu'il est très important de garder ce genre de souvenirs et de les transmettre aux générations suivantes. Pour cette raison nous avons décidé de créer une marque qui permettra à tous nos clients de réaliser leurs Produits Photo avec lesquels ils pourront décider eux-mêmes, de le début jusqu'à la fin, comment raconter leur histoire en insérant des photos, des textes et des dates importantes. Et tous ceci dans un support photo de très haute qualité. eColorland réalisera vos envies, vos souhaits...

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mijn laatste boek EBE_62228272 model A5…

Mijn laatste boek EBE_62228272 model A5 in 3 exemplaren was perfect. Ik ben zeer tevreden over de uitvoering van al mijn boeken. Echter, ik heb een melding gedaan over mijn vorig boek EBE_60596829 in verband met witte lijntjes die op elke linker bladzijde voorkomen en die toch op veel foto's storend zijn. Ik had door voorbeeldfoto's bijgevoegd. Ik kreeg de melding dat ik zo spoedig mogelijk antwoord zou krijgen; echter, na verloop van wat tijd kwam er een melding dat mijn bericht "geweigerd" werd door uw servers. Raar ! Misschien kunt u mij alsnog hierover berichten? Met dank, Anne-Marie

Altijd tevreden

Altijd tevreden over het resultaat van een A4 fotoboek. Soms een beetje moeilijk om tekst binnen het formaat van een blz te houden

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottimo sito ma piccolo difetto di stampa

I tempi di attesa sono brevi e il sito è molto intuitivo, tuttavia ho ordinato tre calendari e tutti e tre hanno dei difetti di stampa nello stesso punto in più fotografie, spesso sul viso delle persone. Peccato perché il resto era perfetto!

Respuesta de colorland.

Grazie per il suo feedback. Chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. Cordiali saluti, Team Colorland

Steeds prima ervaring bij Colorland

Steeds prima ervaring bij Colorland: mooie producten, gebruiksvriendelijk programma (zowel voor albums als voor kalenders), vlotte communicatie, snelle levering, schitterende prijs-kwaliteit . Heel erg tevreden!

Bonne qualité

Très bons produits de très bonne qualité. Je suis toujours satisfaite. déjà commandé plusieurs fois. Le seul point négatif est le coût des frais de livraison !!!
Ils sont beaucoup trop élevés. C'est dommage :-(

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité de l'impression trop noir.

Qualité de l'impression trop noir.
Je n'ai pas trouvé les couleurs des anciens albums.

Respuesta de colorland.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement désolés d’apprendre que le rendu des couleurs de votre album ne correspond pas à vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la qualité d’impression de nos produits et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Afin de pouvoir analyser précisément la situation, nous vous invitons à contacter notre service client au 028953958 ou par mail à info.be@colorland.com, en nous transmettant des photos du produit concerné. Cela nous permettra de vous apporter une réponse adaptée.

L’équipe Colorland

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas réussi à faire les

Je n’ai pas réussi à faire les
Calendriers via le bon acheter sur le site Groupon . Personnel
À trouvé de solution. .

Respuesta de colorland.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu utiliser votre bon Groupon pour créer vos calendriers.

Afin de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à contacter notre service client au 028953958 ou par mail à info.be@colorland.com, en nous transmettant le numéro de votre coupon ainsi qu’une description du problème rencontré. Nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution rapide.

L’équipe Colorland

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.