Coltesse Opiniones 78

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé en soldes le t-shirt noir, que j'avais déjà, probablement l'un de mes meilleurs t-shirts. Toujours ravi de Coltesse, la qualité est là, le style aussi. Au plaisir d'une nouvelle visite au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité exceptionnelle, une belle démarche aussi bien au niveau du style que du désir de concevoir des vêtements de qualité, durables, pensés pour se sentir bien et beau/belles. Un accueil rema... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde expérience chez COLTESSE. Moment agréable avec l'équipe, de bons conseils et surtout des détails et informations sur la fabrication des produits, donc top, je recommande. TS

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Qualité

Produit qualitatif avec une livraison rapide.
Je recommande vivement !

26 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours ravi de Coltesse, la qualité est là, le style aussi.
Au plaisir d'une nouvelle visite au studio !

7 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Manteau très beau et qualitatif

La livraison a été extrêmement rapide. Le manteau est très beau et qualitatif.
Petit bémol : il était légèrement froissé, ce qui, spécifiquement sur un manteau avec un drapé comme celui-ci, ne facilite pas l'essayage

19 de enero de 2023

Tout est parfait

Tout est parfait! Du renseignement sur la taille du manteau fenté lorsque je me suis adressé au formulaire de contact sur le site internet à l'essayage à domicile. La coupe du manteau est exactement ce que je cherchais, il faut toujours aller dans le vestiaire féminin pour trouver du volume et de la liberté de mouvement, heureux que Coltesse propose cela.

18 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coltesse: best clothing brand in town

The piece of clothing I bought is just fabulous. Firstly it looks exactly as on the website’s pictures, secondly, the shipping has been one of the fastest in town and thirdly, I look great in my new clothes, thanks againto the whole Coltesse team!

20 de diciembre de 2022

Qualité exceptionnelle

Un accueil remarquable au studio aussi, si vous avez l'occasion de vous y rendre.
Je rejoins un des autres avis sur la communication, dommage qu'il n'y ai pas de retours plus rapides mais ça se comprend car c'est une une petite équipe.

Merci pour votre travail, je vous souhaite de créer encore plein de beau vêtements et longtemps!
Je suis ravie de mon achat (un beau manteau)

15 de diciembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service client au top mais...

Service client au top, produit de qualité, inventif et éco-responsable. Rapport humain au studio irréprochable. J'enlève juste une étoile car ils sont difficilement joignables par téléphone, mail ou WhatsApp et cela peut rendre frustrant le retrait du produit en boutique.

4 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.