Commande passée et reçue 4 semaines plus tard pour un four à pizza ,,malheureusement les plaques réfractaires cassées,, après contact en insistant, comme j’ai pas écrit sous réserve à la réception, a... Ver más
It’s arrived!!! Just over a week from Sicily to the Czech Republic. Fantastic packaging not a bump or scratch in sight. A big thank you to the staff at Coltradeshop.com especially Mr. Fernando Colizzi... Ver más
Ordered a machine in December 2023. Received tracking info, all seemed fine. In January the tracking info stopped updating and machine never arrived. I contacted the seller and they basically told me... Ver más
L'esperienza con coltradeshop è più che positiva. Ottimo venditore,serio preciso, prodotti di ottima qualità come da descrizione. Nei due ordini effettuati la spedizione è stata molto rapida. Molto... Ver más
ColtradeShop, operante dal 2017, è specializzato nella vendita online di macchine per l'agricoltura, l'edilizia, il giardinaggio, le macchine cingolate, le macchine alimentari e motori. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, provenienti dalle migliori marche del settore, a prezzi competitivi. Grazie alla nostra esperienza e alla professionalità del nostro team, garantiamo un servizio di assistenza clienti impeccabile e una spedizione rapida e sicura.
Via Circonvallazione, 30, 73040, Aradeo, Italia
- +39.340.9320118
- coltrade.motori@gmail.com
- coltradeshop.com
Coltradeshop.com OTTIMO
Nei due ordini effettuati la spedizione è stata molto rapida.
Molto soddisfatto dei prodotti.
Non saprei cosa aggiungere.

Molto professionale
Dopo tante che compro trovo sempre più esperienza e professionalità

Resi non gestiti
Purtroppo l'azienda non gestisce le pratiche di reso. Spero di poter correggere questa recensione se mi faranno restituire la merce e mi rimborsano quanto speso
Online purchase was easy and fast.
Online purchase was easy and fast.
Product is working well.