1. Servicio de comercio electrónico
  2. también en la categoría
  3. Servicio de pedidos de comida online

Combos53.com es una plataforma de comercio electrónico que permite comprar productos y servicios online para su entrega a destinatarios en Cuba. Nuestra plataforma conecta a clientes con una oferta de productos disponibles a través de proveedores y comercios asociados, facilitando todo el proceso de compra, pago online, preparación y entrega del pedido. Actualmente ofrecemos servicio en diferentes localidades de Cuba, con especial presencia en la región oriental del país, y continuamos ampliando progresivamente nuestra cobertura. En Combos53 trabajamos para ofrecer una experiencia de compra sencilla, segura y transparente, con atención al cliente durante todo el proceso y diferentes opciones de pago internacional. Nuestra misión es acercar productos y servicios a las familias cubanas mediante una plataforma digital moderna, eficiente y confiable.

4,5

4,5

Comprobamos las opiniones

Le realicé un envío a mi familia a…

Le realicé un envío a mi familia a través de esta página y realmente el servicio fue lo máximo, la entrega super rápido y muy buenas atención, si tienes alguna duda ellos te responden enseguida son personas muy amablesy atentas. Pienso seguir comprando y la recomiendo muchísimo para mi le daría 10 estrellas

25 de septiembre de 2026

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio! Estoy muy satisfecha con mi experiencia. Fueron muy profesionales, amables y responsables durante todo el proceso. Mi envío llegó en perfectas condiciones y dentro del tiempo esperado.

Además, tienen precios muy buenos y competitivos para la excelente calidad del servicio que ofrecen. Se nota que realmente se preocupan por sus clientes y por brindar un servicio seguro, rápido y de calidad.

Sin duda, los recomiendo 100%. Excelente relación entre precio, calidad y atención al cliente. ¡Volvería a utilizar sus servicios sin pensarlo! 📦✨

4 de octubre de 2026

Profesional 100 % Todo el Año

Es una Empresa completamente Profesional, con unos Objetivos claros y perfecta satisfacción de los Clientes. He realizado varias Compras y el servicio tiene 100 % de Efectividad y Rapides en las Entregas. ✨️🏅🏆

8 de agosto de 2026

Respuesta de Combos53

Muchas gracias. Nos esforzamos por mejorar.

Es una excelente opción

Es una excelente opción, tiene precios competitivos frente a otros; a veces voy comparando y, aunque Combos tenga algo más caro, en general la suma de todo siempre me resulta más barata. La atención posventa también es muy buena.

1 de septiembre de 2026

Muchas gracias

Como muy pocas plataformas esta es muy…

Como muy pocas plataformas esta es muy especial , atendieron de inmediato con prontitud y solución a mis problemas , para mi es la mejor personal muy tratable y preocupados excelente servicio

2 de octubre de 2026

Respuesta de Combos53

Muchas gracias. Estamos encantados de escucharle

Excelente y rapido servicio

Excelente y rapido servicio! El mismo dia recogimos nuestra bala de gas en el punto de recogida porque así lo decidimos, igual cuentan con servicio a domicilio a petición del cliente! Además muy fáciles los pasos a seguir para la compra!

29 de septiembre de 2026

Respuesta de Combos53

Esperemos se repita la compra. Estamos muy agradecidos de escucharle

Se adaptan facilmente a las exigencias…

Se adaptan facilmente a las exigencias del mercado y las posibilidades de los clientes. Hice mi pedido super rapido lo recibieron mi familiares y la mejor calidad y variedad

27 de agosto de 2026

Respuesta de Combos53

Muy amable su comentario. Nos esforzamos cada día más.

Entre a la pagina con recelo porque los…

Entre a la pagina con recelo porque los precios eran mas razonables que otras páginas de compras. Para mi sorpresa todo fue rápido, con calidad y seguridad. Sin dudas vuelvo a comprar para mi familia. El servicio de atención al cliente espectacular.

30 de septiembre de 2026

Respuesta de Combos53

Nos ha encantado su comentario. Mantendremos esas expectativas

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (16 reseñas)