Revenite Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Tracker war einfach zu installieren, einfach die gewünschte Option wählen und App runterladen. Betriebsbereit in 5 Minuten. Seit dem arbeitet er zuverlässig und relativ genau. Eine Toleranz von... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top! Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also wirklich ein herausragender Support, das ist bisher einmalig. Kulant, sehr hilfsbereit, immer eine kundenorientierte Lösung parat, z.B. auch wie im meinem Fall beim Umstieg von Akku auf fest ins... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de GPS

Escrito por la empresa

Wir bieten Lokalisierungslösungen an, welche NutzerInnen die Sicherheit geben, schnell und zuverlässig zu finden, was verlorengegangen ist. Um möglichst vielen KundInnen den Zugang zu unserer Technologie zu ermöglichen, legen wir den Fokus darauf, dass Abschluss eines Abos notwendig ist.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

106 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Comback Tracker Akku

Ich habe mir einen Comeback Tracker mit Akku gekauft. In der Beschreibung steht, dass die Akkulaufzeit 5–6 Wochen beträgt. Ich selbst war bisher nicht viel unterwegs und habe den Tracker erst seit nicht einmal 5 Tagen in Gebrauch. Trotzdem liegt der Akkustand bereits bei 62 %. Daher finde ich die Angabe von 5–6 Wochen Laufzeit sehr fragwürdig und eher irreführend.
Aus diesem Grund bin ich mit dem Tracker leider nicht zufrieden. Ansonsten finde ich die Karte und das gesamte System eigentlich sehr gut.

Mein Tipp an alle, die den Tracker mehrmals pro Woche nutzen: Kauft euch lieber die Variante mit Batterie, die man direkt anschließen kann.

16 de agosto de 2026
Logotipo de Revenite

Respuesta de Revenite

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es kann sein, dass der Akku in der Anzeige am Anfang nach ein paar Sprünge macht. Das wird mit der Zeit weniger. Wir haben viel getestet und es hat sich herausgestellt, dass man ca. 2.000 Kilometer mit einer vollen Akku-Ladung fahren kann. Das reicht bei einem durchschnittlichen Fahrer für die 5-6 Wochen. Dies wurde uns auch von vielen Kunden so bestätigt. Sollte die Leistung bei dir tatsächlich merklich davon abweichen, melde dich bitte bei unserem Support unter info@comeback-tracker.de und wir schauen uns das an.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Comeback-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top, mit kleinen Makel....

Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top!
Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder eine andere Navigationsoberfläche!
Trotzdem klare Empfehlung! Habe die Akkuversion im Fahrzeug versteckt eingebaut mit der Funktion des Ladens während der Fahrt!

28 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte anfangs Probleme mit der…

Ich hatte anfangs Probleme mit der Verbindung meines Trackers. Der Support hat extrem schnell und freundlich reagiert, das Problem direkt erkannt und mir umgehend eine neue SIM-Karte zugeschickt. Jetzt funktioniert alles einwandfrei und zuverlässig! Absolut empfehlenswert, vielen Dank an das Comeback-Team! ⭐⭐⭐⭐⭐

4 de agosto de 2026

Google Maps Anzeige

Leider bekomme ich es nicht hin, die Route die ich gerade fahre auf Google Maps zu sehen. Auch nicht die bereits gefahrenen Routen.
Alles schon ausprobiert.
Ich gebe trotzdem 5 Sterne weil alles andere gut funktioniert.

24 de julio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Frechheit was hier gemacht wird!

Frechheit was hier gemacht wird!
Zuerst wird man geködert mit geringen Kosten von nur 29.-€ für den Tracker und dann am Ende muss man das Ding noch aktivieren (4 Jahre = 78.-€) und dann geht der Spass von vorne los.
Dann kann ich auch gleich das Ganze in eine Alarmanlage investieren.

5 de julio de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Revenite

Respuesta de Revenite

Hallo Michael. Es tut uns leid, dass hier offenbar ein falscher Eindruck entstanden ist. Allerdings ist der Aktivierungscode keine zusätzliche "versteckte" Gebühr, da wir unser Konzept von Anfang an transparent auf unserer Website, sowie auf Amazon kommunizieren. Unser Ziel ist es, ein Preismodell anzubieten, bei dem bewusst auf monatliche Kosten verzichtet wird, indem alle laufenden Kosten in der einmaligen Aktivierung für eine bestimmte (flexibel wählbare) Laufzeit enthalten sind. Solltest Du den Kauf Deines Trackers widerrufen wollen, sende uns gerne eine E-Mail an unseren Support (info@comeback-tracker.de). Wir kümmern uns anschließend um die Abwicklung.

Reise

Als ich in Schweden und Norwegen unterwegs war, konnten meine Kinder sehen, wo ich aktuell bin. Das fanden sie unglaublich gut.

10 de junio de 2026

Super Service!

Super Service, sehr nett über E-Mail.
Leider war das erste Gerät nicht in Ordnung, wurde getauscht. Die Freischaltung vom Defekten Gerät auf das neue ging ohne Probleme.
Danke!

4 de junio de 2026

Top!

Ist bereits mein zweiter Tracker den ich gekauft habe. Sehr gute Qualität, lange Akku-Dauer. Attraktiv ist dass es kein Abo-Modell gibt.

5 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.