A las 6:27pm hora de Cuba me llegó un ratiro de 4.55$ pero desde ayer retiré la inversión de 219$ y no llega aún espero que pasen las 48horas para decir que se volvió SCAM

1,4

Muy malo

Les perdí mucho dinero hace dos años

Les perdí mucho dinero hace dos años. Se llevaron mi dinero duramente ganado y nunca miraron atrás. Intenté buscar ayuda, pero no pude conseguirla hasta el año pasado cuando me presentaron a una empresa que me ayudó a recuperar mi dinero. Es realmente posible recuperar el dinero, estoy feliz de no haberme rendido. Mi correo personal es aguilarjosefina295 en gmail, com para cualquier persona que necesite información.

12 de febrero de 2021

Un Saludos amigos quisiera demostrarle…

Un Saludos amigos quisiera demostrarle una gran oportunidad de negocio una empresa con grandes sueños,comenzó el dia 9 de mayo del 2019 hasta la fecha jamás a dejado de pagar siempre positivo,paga de 0,1 a 5 porciento de lunes a viernes, siempre varía el pago xq es real la empresa, no se dejen llevar xq una pague más xq puede durar menos de lo que piensan, la empresa real te paga según las ganancias que obtenga mi número es 55105319 por wasap les enseñó mejor

31 de diciembre de 2020

Son estafadores los de COMEX TRADES

Son estafadores los de COMEX TRADES. COM no inviertan dinero para nada en ese lugar.
uno con tanto esfuerzo se trabaja y se consigue el dinero peor en estos tiempos dificiles. Yo he invertido $8000 dolares en comex trades y solo la tercera parte me devolvieron y ni mas contestaron para los pagos te dan gota por gota ni siquiera cumplen la cantidad que dicen que van darte diario o semanal al final se desentienden y no contestan a ningún reclamo en la pagina indicada, en tantos problemas me empujaron esta gente estafadora, Pero hay un Dios que lo ve todo y estos no escaparan a una justicia divina.

9 de diciembre de 2020

Ya hacía tiempo venía desconfiando de…

Ya hacía tiempo venía desconfiando de esta plataforma y pude retirar a tiempo.
Estamos trabajando en otro sitio seguro, con documentación y sedes físicas donde usted puede ir y verificar su existencia. Y creo que finalmente es lo que todos deseamos, un sitio de verdad, con rentabilidades reales y no exageradas. Una empresa sustentable, con un CEO público dueño de franquicias, negocios convencionales, constructoras, gasolineras en Estados Unidos y México...

11 de noviembre de 2020

Que está pasando en comex?

Hasta ahora he tenido buena experiencia con comex pero ahora Estoy tratando de retirar mi inversión que se me libera hoy y no me deja entrar, cuando incierto mi nombre de usuario y mi contraseña me envía a una página con este anuncio "504 - Gateway Timeout . That’s an error.

We did not receive a timely response from the upstream server. That’s all we know.

3 de octubre de 2020

Es una estafa crean en mi por favor…

Les digo que no inviertan un solo peso esta pagina es una estafa. Ahora vi que ya no es comextrades.com sino comextrades.io, no inviertan su dinero lo perderan solo pase una semana en esta plataforma y me estafaron 1400 dolares que inverti, y envio email y es por gusto nadie responde OJO no se ilusionen por ver crecer su dinero son estafadores, no dan la cara.

1 de octubre de 2020

eata pagina ya no paga senores ya se…

eata pagina ya no paga senores ya se volvio eacan ami me pagaba y me a creditaba mis gananciaz alas 5:30 pm y me la sigen a creditando pero no cirve de nada porque no puedo retirar mis ganancia nomas cigen en pendiente yo si le saque provecho a esta pagina la empese en mayo 2020 le gane 1488.90 dolar pero asta ahorita ya no paga senores no inviertan en esta pagina mas o perderan su dinero para siempre yo le recomiendo cuando quiera invertir conoscan primero las plataformas primero porque muchas de ellas ya son scam ya no pagan aun asi estan publicadas para estafar a la gente informase primero si esta plataforma esta pagando o si no se scam

30 de septiembre de 2020

Esta pagina es scam

Esta pagina es scam. Deposite 100 usd en litecoin y el paquete de 20 dias. Los prumeros dias bien me pagaba sin falta. Pero del 6 dia en adelante no ah pagado mas y deja los retiros en pendiente. Llevo varios dias en esta situacion. No inviertan o perderan su dinero.

30 de septiembre de 2020

Se volvió scam

Se volvió scam. Hace pagos selectivos y en mi caso hasta ayer me pagaban 0.21 de dólar no era mucho pero era algo y el día de hoy cuando iba a retirar la página dice que el retiro es de 3 dólares en bitcoin. No inviertan en esta página en cualquier momento cierran

27 de septiembre de 2020

Confirmado Comextrades es SCAM y las…

Confirmado Comextrades es SCAM y las páginas de monitoreo que dicen que paga colaboran con esta estafa porque reciben mucho dinero (parte del estafado) por publicidad. No invierta en Comextrades si no quiere perder todo su dinero.

20 de septiembre de 2020

NO ESTA PAGANDO

Me pagó hasta hace 4 días. Realicé una inversión en un plan after de 35 días y no me permitió sacar montos más allá de $100 y el último pago que recibí fue por $25. Dejó de pagar y no pude ni tan siquiera recuperar el monto de mi inversión. Conozco de cerca los casos de otras personas que al igual que yo perdieron su dinero. Si esta pensando en invertir en planes after, NO lo haga, ese dinero no regresa.

20 de septiembre de 2020

Comextrades no está pagando algunos…

Comextrades no está pagando algunos planes que está ofreciendo, justamente en los que mas dinero se invierte. De momento solo paga planes diarios de menor importe pero esto es una estrategia para que mas gente se piense que si paga, inviertan en grandes planes, y puedan estafar más volumen. La plataforma es scam en una parte y pronto va a colapsar, que nadie invierta en Comextrades porque probablemente perdera su dinero.

19 de septiembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?