Helt ok kvalitet (virker sånn, ha ikke brukt dem,kun prøvd på) Men størrelsene samsvarer ikke. Ifølge størrelsesguide skal jag ha str L, di var langt i fra passe. Selve cupen er liten. Blir ikke bes... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Størrelsen stemmer ikke med Størrelsen Tabl. Jeg trenger 90D og jeg har bestillt XL, men denne BH under brystene er for stor etter deres målingene. BH-en etter 1 dag har blitt for stor og brysttene h... Ver más
one of the most comfortable bras I’ve owned. The fabric is soft and breathable, making it perfect for all-day wear. The fit is excellent, providing just the right amount of support without feeling r... Ver más
Premier achat, livraison dans les délais. Articles conformes à la description mais taille trop grand. Service après vente au top, réponse rapide et renvoi de nouveaux sans supplément. Délai de livra... Ver más
C’est géniale
C’est géniale, depuis mon opération impossible de trouver un soutient gorge beau et confortable mais sexy , je les ai tous pris ( sauf le bleu ) et je les ADORE ! Mon mari aussi d’ailleurs !!!
Premier achat
Service après vente au top, réponse rapide et renvoi de nouveaux sans supplément. Délai de livraison raisonnable.
Soutien gorge agréable à porter, je recommande les comfit original 👍
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
je recommande fortement
Soutien gorge très agréable à porter
Soutien gorge très agréable à porter. Bien taillé. Tenue impeccable. On à toujours peur des arnaques mais la ça vaut vraiment le coup
Très bon soutien gorge
Très bon soutien gorge. Grand maintien et très confortable malgré le tour de poitrine à 115cms. Je recommande.
La taille n'etait pa sla bonne, j'ai pu faire plaisir à mes filles, j'attends avec impatience la bonne taille
Je remercie Comfit de m'expédier la bonne taille
deuxième commande et satisfaite des…
deuxième commande et satisfaite des brassières, esthétiques et confortables en post opératoire mais aussi pour tous les jours après.
Ayant une forte poitrine, elles ne conviennent pas pour le sport mais sinon c'est parfait.
Parfait pour une forte poitrine
Parfait pour une forte poitrine, tiens bien et ne serre pas, très bon confort, je recommande
Excellent service
Excellent service, and beautiful product. I will recommend to everyone.
I'm very pleased.
Impeccable
Je me suis trompée dans la taille, je n'ai eu aucun soucis avec le service après vente, je suis ravie
Impressionnée par la qualité du…
Impressionnée par la qualité du produit! Très très confortable. Ma fille est ravie de ses premiers soutiens gorge elle refusait d’en porter avant malgré sa poitrine généreuse car tous lui faisaient mal.
Kan absolutt anbefale
Jeg bestilte 2 for å teste og bestilte 3 nye, da disse bh er supergode
Soutient gorge
Plusieurs achat et jamais déçu.
Site sérieux
Je recommanderais
L'article est arrivé bien emballé
L'article est arrivé bien emballé, très bonne qualité et la taille est correcte,le tissu est agréable et est conforme à mes attentes
Quick service
très confortable
Syivi commande et convenance de l'article
Syivi de la commande très sérieux. Envoi sous une 12 aine de jours. Les articles sont correct. Dommage les bretelles ne se règle pas mais cela reste un bon produit. J'ai d'ailleurs repasser une autre commande que j'attends avec impatience.
Très bon soutien pas de couture qui gêne
Très bon soutien pas de couture qui gêne
Vraiment super achat
Vraiment super achat, une équipe quu répond très rapidement et qui vous aident parfaitement.
J'ai une forte poitrine et un petit tout de taille .... donc une vraie galère à trouver dans le commerce , il faut toujours retouché ! Et là parfait , 85E/F j'ai pris la taille XL , super confortable, super beau ... que demander de plus !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.