Katastrophaler Kundendienst
Wir haben 2022 für über 6000€ zwei elektrisch betriebene Lounger-Sessel gekauft und waren trotz verzögerter Lieferung mit dem Produkt zufrieden. Nach drei Jahren (8'25) war bei einem Sessel bereits der Motor der Fußverstellung defekt und wir versuchten, eine Reparatur zu erhalten. Insgesamt kontaktierten wir vier Monate lang die Firma, inklusive der Geschäftsführung, erhielten (bis auf ein einziges Mal) nie einen versprochenen Rückruf, auf Emails wurde gar nicht reagiert und bei einem der Telefonate wurde man so unverschämt behandelt, dass es einem die Sprache verschlagen könnte. Eine Reparatur kam nicht zu stande, da der Motor nicht lieferbar oder auch der Kundendienst im Urlaub sei. Auch eine Selbstmontage wurde von uns angeboten - ohne Reaktion. Nach vier Monaten haben wir den entsprechenden Motor bei der Firma 'european actuator supply GmbH' bestellt, nach 2 Tagen erhalten und innerhalb von etwa 30 Minuten problemlos selbst ausgetauscht. Unser stetes Ansinnen, bei deutschen mittelständischen Firmen einzukaufen und dafür auch mehr zu bezahlen hat einen gehörigen Schlag bekommen. Wie traurig, dass solch eine Firmenpolitik die Kunden in preiswertere (Internet-) Geschäfte treibt.
19 de diciembre de 2025
Opinión espontánea