Grosse arnaque, qualité médiocre, produit non conforme aux photos. Produit shein ou temu vendu 4 fois plus cher. Honteux

Plus d'un mois et demi de retard ,aucun contact téléphonique possible ! Lorsque j'ai reçu le colis ,ne parlons pas de l'emballage ,un ballotin ,la qualité est de mauvaise qualité, les coupes sont... Ver más

Produits écrit comme made in France mais arrivent de chine par avion ! .. étrange non ? Délais indiqués 7-9 jour mais en fait plus d'un mois... normal vu la provenance ! Commentaires laissés sur plusi... Ver más

1. Tienda de accesorios de moda

Comfy Sweat is the softest, cutest and warmest hooded blanket in the world !

1,7

Muy malo

1,7

Top du prix et de la qualité

J'ai commander car le prix est pas trop mal, mais je me suis dis que celui ci ressemblera a celui que j'ai déjà reçu d'une autres marque. Et la je suis hyper content car rien a voir beaucoup plus long et grand le top et la qualité de l'emballage et du produit TOP. Je suis ravi

10 de febrero de 2022

Rückgabe ist unmöglich da alle Artikel…

Rückgabe ist unmöglich da alle Artikel immer reduziert sind. Bauernfängerei.

16 de enero de 2022
Logotipo de Comfysweat

Respuesta de Comfysweat

Hallo, wie in unseren Rückgaberichtlinien erwähnt, können alle geöffneten und/oder beworbenen Pakete nicht erstattet werden.

Wenn Sie die Rückgabebedingungen erfüllen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@comfysweat.com. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihre Anfrage kümmern.

Versand aus China

Die Ware kam noch nicht an. Versand laut FAQ angeblich aus den Niederlanden aber verschickt wurde sie aus China. Unmöglich so etwas. Auch wenn die Qualität stimmt wird das meine erste und letzte Bestellung sein. Drei Daumen runter

17 de noviembre de 2021
Logotipo de Comfysweat

Respuesta de Comfysweat

Herr KAMINSKI, wie auf unserer Website erwähnt, haben wir derzeit 2 Lager: eines in den Niederlanden und eines in China.

Sie haben den kostenlosen Versand 8-12 Tage, die aus China gesendet wird genommen. Der bezahlte Expressversand (24/48 Stunden) wird von Rotterdam aus verschickt. Unser neuer Bestand kommt jedoch in Rotterdam in etwa einer Woche an. Hier ist der Grund dafür.

Ich hoffe, dass Sie unsere Produkte lieben und uns hier bald ein gutes Feedback über die Qualität geben.

Lisa - Leiterin des Kundendienstes