bolsas ahora espacio
He comprado bolsas ahora espacio, para las chaquetas, nordicos, etc, ya las he comprado otras veces y son las mejores. Volveré a comprar en un futuro.

Rangement, Sacs et housses sous vide, Valises sous vide, Meubles
Francia
Suele tardar más de 1 mes en responder

Respuesta de Compactor®
Estoy globalmente satisfecho con los productos recibidos. Las bolsas de vacío cumplen correctamente su función y han permitido conservar los edredones comprimidos durante todo el verano, lo que me ha hecho ganar un espacio apreciable en casa.
También pedí nuevos ganchos de ventosa (presentados como un nuevo sistema), que han resultado ser mucho más eficaces que los anteriores.
En conjunto, no tengo observaciones particulares y puedo recomendarlos.

Respuesta de Compactor®
Productos de calidad aceptable, pero el servicio al cliente pésimo, no responden a los emails solicitando ayuda porque no se puede entrar en la web, no envían los emails de restaurar contraseña, pedidos realizados a diversos domicilios pagando su entrega y ellos pactan con seur otra cosa más barata y hay que ir a recogerlos a las sedes de seur, pedidos realizados realizado para mis padres de 83 y 91 años y han tenido que pedir ayuda a vecino para poder recuperar su pedido. Yo también porque no tengo coche y ni si quieran lo envían al punto de recoymas cercano. NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE
Descubrí COMPACTOR por recomendación de una amiga y la verdad es que he quedado encantada. Tengo un armario pequeño y el cambio de temporada es agotador. Con estas cajas de almacenaje al vacío la verdad es que he conseguido que quede todo súper ordenado y aún me sobre espacio!! Además hay algunos estampados que , además, te dan un plus decorativo. Quiero también mencionar que las imágenes son súper fieles al producto final, algo súper importante a la hora de comprar ya que a veces compras un producto que se ve precioso y cuando llega........ En este caso, súper contenta con la fidelidad de las imágenes y con las descripciones, fotos y vídeos que te ayudan a ver el resultado final y a cojer ideas. Creo que da la sensación pero por si acaso, lo recomiendo 100%!
Entrega super rápida y de muy buena calidad. Tuve un problema con las medidas del producto que compré y el servicio de atención al cliente, en concreto Julián, fueron muy amables y un trato excelente con la devolución.
Estoy segurísima que volveré a comprar.
El material es bueno pero el servicio post-venta es excepcional. Se hacen cargo de la sustitución del material, lo envían perfectamente embalado y la atención (Alejandro) exquisita !!!
Merece la pena comprar solo por la seguridad de su post-venta!!!!
Una estrella porque si no, no puedo escribir mi valoración.
La formalidad en esta empresa, debieron olvidarla cuando la formaron.
Me mandaron una cesta, de talla diferente a la de mi factura, pero nunca han respondido a mis correos, (más de seis) El teléfono, no está operativo. No responde llamadas. Es un contestador que te deriva a su correo.
Con lo que, me siento estafada por esta empresa. He pagado por un tamaño superior, del que he recibido y no existe atención al cliente.
Mi próximo paso, será ir a consumo a denunciar, con mi factura, las fotos de las medidas de la cesta que me enviaron y los correos.
Todo lo que recibí de gran calidad y llegó perfecto y rápido! Genial!!
Compré un pack de bolsas al vacío y la verdad que me ha sorprendido su utilidad y su calidad. Repetiré seguro.