Schlechter Support
Ich habe ein neues Gravelbike der Marke Canyon Listenpreis ca. 5.000,00€ geleast. Nach nur 2 Monaten fing der Lack an abzuplatzen, ohne das ich überhaupt im Gelände war. Von Canyon und von CB wurde damit argumentiert das es normal ist, das kommt durch Steinschlag und durch die Rezeptur des neuen Lacks. Da frag ich mich, wie soll das Rad nach nur einem Jahr aussehen?! Das kann aufjedenfall nicht sein, dass der Lack von selbst abplatzt nach nur 2 Monaten. Ich wollte das Rad zurückgeben, wogegen sich Canyon und CB erstmal gewehrt haben. Nun ist es so, dass das Rad erst zurück zu CB zur Prüfung kommt und dann zusätzlich zur Prüfung bei Canyon. Dieser Vorgang dauert mindestens 6 Wochen und ich muss die Leasingrate weiterhin bezahlen, obwohl ich das Rad zu dem Zeitpunkt gar nicht mehr hier habe. Die Bearbeiterin am Telefon konnte mir auch nicht fest zusagen, ob ich das Geld für den Zeitraum zurückerhalte, in dem ich kein Rad hier stehen habe. Ich halte das ganze für einen großen Witz wie hier mit Kunden umgegangen wird. Sowohl auf Canyons Seite als auch auf Company Bikes. Nach der Retoure Kauf ich mir das Rad lieber direkt.