Ho avuto il piacere di essere seguita da Cristina (Orientatrice Comparacorsi e Referente Università Telematica Pegaso - Mercatorum - San Raffaele) e non posso che consigliarla. È stata estremamente... Ver más

La empresa ha respondido
Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Ver más
La empresa ha respondido
Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Ver más
Escrito por la empresa
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Escrito por la empresa

saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Piattaforma chiara semplice da utilizzare e fornisce un dettagliato formato dei corsi adatti alla esperienza professionale di chi vuole iscriversi

Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream
Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, rendendo tutto molto più semplice. Super consigliata

Respuesta de ComparaCorsi
Vorrei fare i miei complimenti a Valentina Mauriello che mi ha seguito davvero in modo impeccabile, grande professionista davvero.

Respuesta de ComparaCorsi
Servizio e disponibilità ottimi, grazie mille per il supporto ricevuto.

Respuesta de ComparaCorsi
Sito semplice ed efficace per trovare il percorso migliore adatto a te

Respuesta de ComparaCorsi
Patrizia è stata sempre presente ed ha sempre risposto in maniera egregia ad ogni mio dubbio e ad ogni mia domanda . Grazie di ❤️

Respuesta de ComparaCorsi
Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissimi anni! Speriamo bene!

Respuesta de ComparaCorsi
Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscrizione alla magistrale.
L’ho consigliata ad amici e parenti e ha trovato per ognuno di loro la giusta offerta formativa adeguata alle loro richieste.
La consiglio a qualunque persona che abbia anche solo l’idea di iscriversi a percorsi telematici.

Respuesta de ComparaCorsi
I ragazzi che mi hanno seguita, in particolari Oscar e Letizia sono stati bravissimi mi hanno spiegato tutto alla perfezione e in qualsiasi orario mi hanno supportata/sopportata per qualsiasi mio dubbio.

Sito consigliato.
Ilaria è stata molto competente, gentile e disponibile e mi ha seguito durante tutto il processo di iscrizione all’università.
Mi ha supportato con chiarezza e rapidità, rendendo tutto più semplice e veloce.

Respuesta de ComparaCorsi
È un po che mi sto dando da fare per l'Università, non mi sono mai affidato alle piattaforme di comparazione online, casualmente questa volta ho provato comparacorsi e sono capitato con la Signorina Clara Artale, non ho ancora finito il mio percorso universitario con loro ma per adesso mi ha aiutato davvero tanto, e io non sono un bot, sono un ragazzo di Ascoli Piceno

Respuesta de ComparaCorsi
Ottima esperienza soprattutto con la mia super tutor Clara Artale...consigliatissimo.

Respuesta de ComparaCorsi
non avendo mai avuto a che fare con il mondo delle università telematiche mi sono affidato a comparacorsi e mi sono trovato davvero benissimo, ho trovato disponibilità, professionalità e un alta capacità di risoluzione di imprevisti.

Respuesta de ComparaCorsi
Disponibilità e interesse per la mia scelta da parte del team di orientamento. Grazie.

Respuesta de ComparaCorsi
Mi sono immatricolata al percorso di studi l24, all’inizio sono stata seguita durante tutto l’iter,dopo l’iscrizione quando ho avuto delle difficoltá mi è stato difficile ricevere assistenza e risposta,mi sono sentita abbandonata 👎🏻,di certo ci sono dettagli da migliorare ☺️

Respuesta de ComparaCorsi
Ho risparmiato e l’orientatore è stato gentile e disponibile.

Respuesta de ComparaCorsi
Molto chiari su tutta la spiegazione e preparati su qualsiasi domanda tu faccia.

Respuesta de ComparaCorsi
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.