Der Minecraft Programmierkurs macht meinem Sohn richtig spaß und er ist mit Begeisterung dabei, was auch an einem tollen Coaching liegt. Hinzu kommt ein sehr professioneller und umgehend kundenfreundl... Ver más
La empresa ha respondido
Unser Sohn besucht den Minecraft mit MakeCode Kurs seit Beginn des Jahres. Er ist total begeistert und hat extrem viel Spaß. Die Dozenten gehen super auf die Kinder ein, sind total freundlich, e... Ver más
La empresa ha respondido
Kursinhalte und Lehrpersonal ist gut. Leider teilweise technische Probleme, so dass mehrere Kinder nicht am Kurs teilnehmen können, leider keine Erstattung oder Ähnliches.
La empresa ha respondido
Unser Sohn hat super viel Spass an der Online Klasse und die Art und Weise wie es vermittelt wird ist super. Auf die Jungen Kids wird gut eingegangen, es wird ruhig erklärt und die Stunde geht jedes m... Ver más
La empresa ha respondido
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Alemania
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Über Inhalt des Programms kann ich nicht viel berichten, aber mein Sohn ist zufrieden.

Respuesta de Complori
Computer affinen Kindern das programmieren näher zubringen, macht ihr toll. Mein Sohn lernt jedesmal etwas Neues und geht stolz aus dem Kurs raus. Er macht den Kurs jetzt knapp ein Jahr. Freu mich über die Unterstützung, da es nicht mein Bereich ist. So kann er sein Wissen in diesem Bereich erweitern.

Respuesta de Complori
Sehr praktisch und bequem, kompetent
Der ganzen Stoff wird mit dem Kind sehr gut behandelt
Kinderfreundlich

Respuesta de Complori
Es macht sehr viel Spaß bei euch und nebenbei lernt man auch noch sehr viel…!

Respuesta de Complori
Mein Sohn ist begeistert vom Coding Kurs bei Complori. Der Trainer ist supernett, beantwortet geduldig alle Fragen, stellt sicher, daß keiner den Anschluß verliert und ist auf Augenhöhe mit den Kids. Echt empfehlenswert! Beim Wunsch nach einem Kurswechsel hat das Team superschnell und unkompliziert geholfen.

Respuesta de Complori
Tolle auf das Alter angepasste online Kurse. Mein Sohn liebt die Stunden und fiebert jede Woche entgegen.

Tolles Angebot
Meinem Sohn gefällt der Kurs sehr gut und es gibt schnelle Erfolgserlebnisse. Trainer sind auch sehr nett. Sehr zu empfehlen!

Respuesta de Complori
Unser Sohn ist jetzt seit über 1 Jahr dabei. Er nimmt jeden Mittwoch Abend online am Unterricht teil. Aktuell besucht er den Kurs Spiele Entwicklung mit JavaScript. Es macht im Spaß. Die Dozenten sind sehr nett und geben sich wirklich viel Mühe. Ich kann es nur empfehlen.

Respuesta de Complori
Kinder lernen viel und haben viel Spaß dabei!

Respuesta de Complori
Die Kinder lernen sehr viel und haben richtig Spaß dabei....

Respuesta de Complori
Die Interaktion mit dem Complori-Team ist super, ihre Antworten kommen schnell und immer mit allen benötigten Informationen. Aber am wichtigsten ist, dass mein Sohn viel lernt und dabei Spaß hat. Da ich selbst Programmierer bin, schätze ich es sehr, wie sie es schaffen, das Lernen in eine so unterhaltsame Erfahrung zu verwandeln.

Respuesta de Complori
Sind seid fast zwei Jahren dabei.
Kinder werden gut eingeführt. Kundendienst ist gut erreichbar. Probleme, Kurswechsel, was auch immer werden schnell und gut gelöst. Skills verbessern sich spürbar.

Respuesta de Complori
Mein Kind hat sehr viel Spaß an dem Minecraft Programmierkurs. Die Lehrkräfte sind großartig und erklären sachlich, ruhig und verständlich jeden Schritt. Wir empfehlen den Kurs gerne weiter!

Respuesta de Complori
Der Minecraft Education Kurs ist genau der richtige Einstieg. Unserem 10 jährigen macht der Kurs viel Spaß und er freut sich auf jede der wöchentlichen Lektionen. Nachdem jetzt über 50% des Kurses bereits absolviert ist, plant er jetzt bereits am nächsten Kurs teilzunehmen und JavaScript zu lernen.

Respuesta de Complori
Wir sind seit mehreren Monaten bei Complori und total happy. Schon die Minecraft Probestunde war gut, Kind hatte direkt Lust weiterzumachen. Der Kurs macht Spaß und die Lehrer sind nett. Bei Rückfragen ist der Kontakt easy und man bekommt schnell eine Antwort. Wir werden nach dem Ende dieses Kurses wahrscheinlich mit Python als nächsten Kurs weitermachen.

Respuesta de Complori
Rund um zufrieden. Von der Anmeldung bis hin zu den Kurse gibt es nichts auszusetzen.

Respuesta de Complori
Junges unkompliziertes Team. Der Unterricht macht auch nach 6 Wochen meinem 12 jährigen Sohn noch Spaß.

Respuesta de Complori
Sind im Phytonkurs seit einem Jahr dabei. Kursprinzip ist sehr gut, es wird auf das Lerntempo der Kinder geachtet. Aktueller Coach erklärt richtig gut lt. meinem Sohn. Er will nicht alleine lernen und kommt trotzdem sehr gut mit, wenn er mal nicht bei einem Termin dabei sein konnte. Das Social-Media-Marketing ist gefühlt noch etwas in den Kinderschuhen, da ist Luft nach oben.
Prinzipiell sehr empfehlenswert für PC affine kids.