Comprar Azulejos

1. Fabricante de azulejos y baldosas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Portal web de venta de Azulejos. La mayor variedad (interior, suelo, pared, exterior cubierto y exterior) y rango de precios. Envío a toda España en 48/72 horas. Precios económicos y la máxima calidad.

Comprobamos las opiniones

EN GENERAL MUY BIEN (CON ALGUNA COSA A TENER EN CUENTA)

En general el trato es muy bueno y el producto es bonito y de calidad, estamos contentos con como ha quedado nuestro baño. Lo único negativo de la compra ha sido el envio, varias cajas de azulejos llegaron rotas, no tuvieron ningún problema en reponerlas gratis, pero los envios son lentos, así que un incidente como este, a pesar de la buena voluntad a la hora de subsanarlo, hace que la obra pueda alargarse, por otro lado el azulejo te lo dejan en el portal, en teoría, cosa que me parece normal, pero el mio tiene un pequeño escalón que la transpaleta no pudo librar, así que me dejaron 800kg de azulejo en la acera de la calle, bloqueando el paso de la gente y tuve que apresurarme para meterlo a mano en casa. De todos modos considero que la experiencia general ha sido buena y volvería a comprar si hago otra reforma. pero los envios son algo a mejorar y considero que es algo que se debe conocer, no para evitar la compra, nada más lejos, sinó para tenerlo en cuenta y comprar con tiempo de sobra por si pasa algo.

23 de octubre de 2020

Excelente atención al cliente

Destacar sobre esta empresa que su gestión en general es muy buena. En mi caso hice varios pedidos de suelo y azulejos y estoy muy satisfecha por la excelente relación calidad precio. Hay un servicio de atención al cliente muy eficaz , en especial mención a Daniel Drago, que fue el comercial que atendió y gestionó todas mi peticiones siempre de forma atenta, rápida,eficiente y profesional.
Es importante descatar también, lo fácil que te lo ponen con el envío de muestras para hacer la selección del material que mejor se adapte a tus necesidades. En cuanto a los envíos , que en mi caso fueron tres, todos ellos rápidos y con el material intacto. Por todo ello un 5 estrellas . Totalmente recomendable.

15 de octubre de 2020

Buena relación calidad-precio

Hemos hecho nuestra compra online, y hemos quedado contentos con la compra. Muy atentos con el servicio, contestan rápido cualquier duda o consejo que les preguntes. Y maravillosa relación calidad-precio. Volveremos a comprar😊

13 de mayo de 2020

La atención al cliente es excelente

La atención al cliente es excelente, incluso en estado de alarma han estado atentos a todas las dudas y necesidades. Muy recomedable. Especial agradecimiento a Daniel que fue el que personalmente se encargó de todo. Muchas gracias.

5 de mayo de 2020

La empresa una maravilla

La empresa una maravilla. Atención e informacion inmediata, muy atentos. El material y estilo de los azulejos tal cual me esperaba, de buena calidad. Unica pega:servicio de transporte a Andalucía. No avisaron de cuando venian, pale y 1 caja rota. Finalmente, la empresa nos dio solución y estamos muy contentos con el resultado. Lo recomiendo!

5 de mayo de 2020

estudio de tatuajes

Antes de contactar con ellos leí las reseñas de google y al ver todas tan buenas decidí fiarme ya que me encanta un modelo que tienen y el precio es muy bueno. Menos mal que contacte con ellos, he podido acabar mi estudio tal y como lo quería y con el mejor trato posible y todo super rápido. Estoy de acuerdo con todos los comentarios, son super atentos, amables y lo más importante super profesionales. Sin duda alguna si alguna vez vuelvo a cambiar algo de mi estudio lo haré con ellos. Seguir así!!

22 de enero de 2020

Excelente web

Excelente web, muy interactiva y fácil de catalogar entres los diferentes azulejos. Tras tener dudas entre dos modelos, me enviaron las muestras sin problema para poder decidirme. Una vez decidido, tanto la compra como el envío se realizó correctamente, estoy contento con el servicio y la calidad del producto.

21 de enero de 2020

Expertos en la materia

Me han ayudado en la selección del azulejo para mi restaurante y no puedo estar mas contento.
Calidad del azulejo genial y además precioso
Un acierto total haber comprado aquí.

21 de enero de 2020