Costanzo Gold Traders - Via Nomentana 1008b Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Nomentana 1008b, 00156 Roma, Lazio, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora Romina è stata super professionale. Ho trovato competenza e precisione, confermando quanto letto sul proprio sito sul prezzo dell oro. Ci ritornerò sicuramente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta due volte alla sede di via Nomentana dove ho trovato le signore, Romina e Lisa, che hanno dimostrato molta gentilezza e cortesia. Ho notato inoltre molta professionalità e trasparenza... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intanto ho apprezzato la loro onestà. Stamattina appena hanno trovato il mio blocco prezzo mi hanno chiamato per avvisarmi che c’era stata una piccola diminuzione del valore dell’oro per darmi libera... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comprador de joyas
  2. Compañía de comercio con oro y plata
  3. Vendedor de oro
  4. Servicio de inversión
  5. Joyería

Escrito por la empresa

Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1145 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sono stato da Costanzo compro oro a via Nomentana 1008

Ho visto una trasparenza che difficilmente si trova nei compro oro. Il prezzo concordato su internet non è cambiato con pretesti quando mi sono recato in sede; la bilancia era visibile al cliente ( pochissimi lo fanno); il peso era esattamente quello che avevo calcolato io; il bonifico è arrivato immediatamente. Non ultimo la cortesia della signora allo sportello. Spesso, dopo aver ascoltato voci gentili al telefono, trovi poi facce sinistre e ostili.... Una esperienza totalmente positiva

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastico compro oro !!!!

fantastico compro oro gentili e professionali..il DR Costanzo persona stupenda ..attentoa tutte le tue esigenze...penso che non esista di meglio..veramente il top !!!!!
Complimenti sinceri dalla Sig.ra Carla ...sono rimasta veramente soddisfatta...

16 de junio de 2026

Molto Professionali e disponibili

Molto Professionali e disponibili. La valutazione del nostro argento ha superato le nostre aspettative. Molto soddisfatta.

9 de junio de 2026
Logotipo de Costanzo Gold Traders  - Via Nomentana 1008b

Respuesta de Costanzo Gold Traders - Via Nomentana 1008b

Gentile Cliente,
Grazie per aver scelto il nostro servizio e per la recensione così positiva. È un vero piacere leggere commenti come il suo, che ci incoraggiano a dare sempre il massimo.

Un cordiale saluto,

Costanzo gold traders

Mi sono trovata molto bene. Personale gentilissimo in particolare Romina

Personale professionale e gentile in particolare Romina

10 de junio de 2026
Logotipo de Costanzo Gold Traders  - Via Nomentana 1008b

Respuesta de Costanzo Gold Traders - Via Nomentana 1008b

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Per noi è una grande soddisfazione sapere che si è trovato bene. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Un cordiale saluto,

Costanzo gold traders

Molto professionale

Sono stato servito da Romina, che ringrazio per essersi dimostrata gentile e molto preparata. Ho portato dell’argento per una valutazione e l’intero processo è stato trasparente, onesto e altamente professionale. Mi hanno spiegato ogni passaggio con cura e mi hanno offerto una valutazione davvero equa. Consiglio vivamente questo compro oro a chi cerca un servizio affidabile, cortese e serio!

30 de mayo de 2026

Trasparenti e professionali

Siamo stati nella sede di via Nomentana, Lisa e Romina sono state gentilissime e professionali. Hanno la valutazione più alta basta controllare sul sito per conoscerla in tempo reale.

27 de mayo de 2026

Una garanzia!

Confermo la prima impressione super positiva che ho avuto ed ho portato la seconda volta anche mia madre. Romina è davvero professionale e disponibile. Ma tutto il team è serio, affidabile ed i pagamenti sono garantiti e velocissimi. Consigliatissimi!!

20 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato in questo negozio…

Ho trovato in questo negozio professionalità e gentilezza doti rarissime oggigiorno ho ricevuto il bonifico dopo solo due ore dall'acquisto dei miei oggetti!! Grazie mille davvero

20 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.