Consulta las opiniones de los clientes
D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.
Información de contacto
rue du la charité, 69000, Lyon, Francia
- info@comptoir-du-wok.fr
- comptoir-du-wok.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis ravi de ma commande
Je suis ravi de ma commande. Le produit est fidèle à la description et la qualité de fabrication est remarquable. On sent immédiatement que ce n’est pas un ustensile bas de gamme. Très bonne expérience du début à la fin.
Après plusieurs semaines d’utilisation
Après plusieurs semaines d’utilisation, je peux confirmer que ce wok est un excellent investissement. Les matériaux semblent durables et la cuisson est vraiment agréable. Le colis est arrivé en parfait état et tout s’est déroulé sans problème.
Tout simplement une escroquerie
Tout simplement une escroquerie. Jamais reçu, remboursement après 3 mois d'échange de mails et un signalement.
Très bonne expérience avec Comptoir du…
Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en main. Le service après-vente a également été très professionnel lorsque j’ai demandé quelques conseils d’entretien. C’est rare de trouver un service aussi réactif aujourd’hui. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
J’ai commandé un wok en acier carbone…
J’ai commandé un wok en acier carbone et je suis agréablement surpris par la qualité du produit. L’emballage était soigné, le wok est robuste et conforme aux photos du site. La livraison a pris quelques jours de plus que prévu, mais le service client a répondu rapidement à mes questions et m’a tenu informé du suivi. Après plusieurs utilisations, j’en suis très satisfait. Je recommande pour ceux qui recherchent un vrai wok de bonne qualité.
Sérieux
A part le délai de livraison (12 jours), le wok est de belle qualité et l’emballage est très correct et solide. A côté de cela, j’ai été accompagnée d’une façon très professionnelle et vraiment à mon écoute par le SAV ce que j’ai beaucoup apprécié.
Des nuls ? C’est mieux ?
Quelle prestation de folie 😅 commander 2 wok différents , reçu 2 wok identique

Respuesta de Comptoir Du Wok
J’attends toujours le colis donc je ne…
J’attends toujours le colis donc je ne peux pas évaluer un produit toujours en transit depuis Mars.

Respuesta de Comptoir Du Wok
Commande passée le 22 mars et toujours…
Commande passée le 22 mars et toujours pas reçu il s'agissait d'un cadeau pour Pâques

Respuesta de Comptoir Du Wok
Je n’ai pas encore reçu mon colis cela…
Je n’ai pas encore reçu mon colis cela fait plus de 2 semaines que j ai passé commande

Respuesta de Comptoir Du Wok
livraison trop longue produit acheté le…
livraison trop longue produit acheté le 19/03/26 a ce jour toujours en transit.

Respuesta de Comptoir Du Wok
Produit absolument pas conforme à la…
Produit absolument pas conforme à la photo sur l’annonce et de surcroît,de très mauvaise qualité!!

Respuesta de Comptoir Du Wok
Produit très bien emballé et livré
Produit très bien emballé, protégé et livré. Le produit correspond à sa description lors de la commande. Merci
La livraison de mon colis par Gofo…
La livraison de mon colis par Gofo France n'a pas été faite.
J'avais demandé une livraison en point relais qui n'a pas été suivie.
Gofo répond que le colis a été égaré.
Que comptez vous fair????
Délai de livraison annoncée mensongé
Un délai de livraison annoncé à moins d'une semaine.
Commande reçu 1 mois plus tard et sans aucun dédommagement de proposer.
Arrêté de mentir à vos consommateurs !
Je ne recommande absolument pas ce site, j'en suis très très déçu.

Respuesta de Comptoir Du Wok
Aucune nouvelle de la livraison de ma…
Aucune nouvelle de la livraison de ma commande. Prélèvement en doublon de ma commande.

Respuesta de Comptoir Du Wok
Difficile de noter car 1 mois après…
Difficile de noter car 1 mois après avoir commandé je n'ai toujours pas reçu ma commande
Livraison n’a jamais eu lieue
Livraison n’a jamais eu lieue, on nous parle d’une marque française mais l’expédition vient de chine. J’avais commandé justement auprès d’une entreprise française pr le recevoir rapidement j’en avais besoin lors d’une réception familiale. Je ne l’ai pas eu à temps. Je ne l’ai tout simplement pas reçu.

Site de drop shipping chinois à fuir
Site de drop shipping chinois à fuir

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.