Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service rasche und unkomplizierte Hilfe beim Reparieren des alten Laptops und Neueinrichtung des neuen Gerätes. Gerne jederzeit wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das „Einrichten lassen“ meines neuen Laptops hat Herr Dahler in gewohnt kompetenter und zuverlässiger Weise übernommen. Auch wenn kleinere oder größere Probleme beim Laptop /PC /Drucker etc. auftrat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio informático
  2. Servicio de reparación de computadoras
  3. Asistencia y servicios informáticos
  4. Escuela de informática

Escrito por la empresa

Wir lösen Ihr PC-Problem - Oder wir sind Gratis! Sogar an Wochenenden und Feiertagen. Weltweit!

Información de contacto

Top Service
Gerne jederzeit wieder!

2 de abril de 2026

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Frau M. - M.

TOP!!

Wir sind Stammkunde bei H. Dahler.
Nur einen Wort: TOP
Die Betreuung: Enfach TOP
Sehr zufrieden.
Können wir immer wieder weiterempfehlen.

24 de febrero de 2026

vielen Dank fürs Teilen Ihrer Erfahrungen, liebe Marres. Immer wieder gerne

Super Service!

Ich bin wirklich begeistert und dankbar für die professionelle und kompetente Hilfe. Das Problem mit meinem Drucker wurde schnell erkannt und gelöst. Auch der Preis war fair. Besonders gefallen hat mir auch die freundliche und hilfsbereite Art mir alles zu erklären.
Ich kann die Computerhilfe Heidenheim wirklich empfehlen. Wenn ich künftig Unterstützung bei Computer Problemen benötige, werde ich definitiv auf diesen Service zurückgreifen.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau H.-G., ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da

Zuverlässige und kompetente Hilfe

Auch wenn kleinere oder größere Probleme beim Laptop /PC /Drucker etc. auftraten ist Herr Dahler stets eine Anlaufstelle für funktionierende Lösungen. Sehr empfehlenswerter Service.

7 de enero de 2026

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für's Teilen Ihrer Erfahrungen, Frau Pecoroni. Bin jederzeit immer wieder gerne für Sie da.

So muss eine Service-Leistung aussehen

Ich habe beim halbjährlichen "PC-TÜV" erstmals die Dienste von Herrn Dahler in Anspruch genommen. Dass er seine Überprüfung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hatte, hat mich aufgrund meiner bisherigen positiven Erfahrungen nicht überrascht. Dass er aber für ein extrem schwieriges Problem zwei Stunden lang kostenlos seine Dienste zur Verfügung gestellt hatte, hat mich mehr als positiv überrascht!!! Und aus diesem Grund werde ich jedes halbe Jahr in Zukunft seinen "TÜV" in Anspruch nehmen. DANKE Herr Dahler.
C. Kassuhn

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für's Teilen Ihrer Erfahrungen, Frau Kassuhn u. Herr Bauer. Das war eine ziemlich harte Nuß, aber sie konnte geknackt werden. Jederzeit gerne wieder.

Neukauf und Einrichtung eines Laptops

Herr Dahler hat unseren Laptop auf Windows11 überprüft. Nachdem eine Umstellung nicht möglich war, hat er uns sehr gut beim Neukauf beraten. Er hat unseren neuen Laptop bestens eingerichtet und alle Daten übertragen. Herr Dahler hat alle unsere Fragen präzise und verständlich erklärt.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr H., bin jederzeit gerne wieder für Sie da...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte meine beiden Laptops zum…

Hatte meine beiden Laptops zum Übertragen der Daten bei H. Dahler. Erste Sahne! Alles drauf und läuft wie geschmiert. Danke.

27 de octubre de 2025

vielen Dank für's Teilen Ihrer Erfahrung

Sehr schnell und pünktlich

Sehr schnell und pünktlich. Keine lange warte Zeit.
Herr Dahler erklärt alles in Ruhe.
Bin sehr zufrieden

12 de agosto de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Schnaible, ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da

Schnelle Lösungen

Schnelle und kompetente Erledigung meiner Probleme durch H. Dahler - sehr empfehlenswert.

5 de junio de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für's Teilen Ihrer Erfahrungen, Herr Rimmele - jederzeit gerne wieder

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Herrn Dahler läuft mein Laptop…

Dank Herrn Dahler läuft mein Laptop wieder einwandfrei!
Da das bisherige Gerät nicht mit Windows 11 kompatibel war, hat er mich kompetent beim Neukauf beraten. Anschließend hat er meinen neuen Laptop professionell eingerichtet und ihn mit Drucker sowie Internet verbunden. Die Beratung und Installation waren erstklassig – ich bin rundum zufrieden! Gerne jederzeit wieder.

26 de abril de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank fürs Teilen Ihrer Erfahrungen mit meinem Service - jederzeit gerne wieder

Professionell!

Professionell!
Diesen Computerhilfeservice kann ich empfehlen.
Herr Dahler arbeitet zuverlässig und hat mich bei allen Fragen unterstützt und meine PC-Probleme schnell und kompetent gelöst.

9 de abril de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Greth. Ihr Notebook läuft jetzt wieder tip-top und ist wieder sicher.

Computerprobleme ade (-:

Herr Dahler hat mein Computerproblem in kürzester Zeit professionell gelöst. Seine freundliche und hilfsbereite Art hat mich sehr beeindruckt. Diesen
echten Computerspezialisten kann ich guten Gewissen weiter empfehlen. Da auch seine Preisgestaltung sehr angemessen ist, werde ich gerne bei weiteren Computerproblemen seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Vielen Dank Herr Dahler.

18 de febrero de 2025

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Herr Maaß. Jederzeit gerne wieder

Treffgenaue Eischätzung meiner Computererfahrung

Bin zielgerichtet beraten worden. Auch WLan-Verbindungsprobleme brachten H. Dahler nicht aus dem Konzept. Danke.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

sehr gerne, Ihr WLAN war tatsächlich etwas problematisch, aber davon lasse ich mich nicht vom Ziel abbringen ;-) Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!
Professionelle Hilfe in angenehmer Atmosphäre. Herr Dahler weiß genau was er tun muss, gerne wieder einmal

10 de marzo de 2025

Vielen Dank, jederzeit gerne wieder

Der richtige Ansprechpartner

Herr Dahler ist immer kurzfristig erreichbar, kompetent, freundlich, unkompliziert und findet auch eine Lösung bei allen Sort- und Hardware-Problemen.
Mehr brauche ich dazu nicht schreiben!

13 de enero de 2025

Respuesta de Computerhilfe Heidenheim

vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Nusser - jederzeit gerne wieder...

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.