Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Concilia Lex è un organismo di mediazione civile e commerciale attivo su tutto il territorio nazionale, specializzato nella risoluzione delle controversie in modo rapido, efficiente e professionale. Grazie a una piattaforma completamente digitale, consente a privati, aziende e professionisti di gestire l’intero processo di mediazione online, riducendo tempi e costi rispetto ai procedimenti tradizionali. L’azienda si distingue per l’attenzione alla qualità del servizio, la riservatezza e il supporto costante in ogni fase della procedura, offrendo un’esperienza semplice, accessibile e orientata alla soddisfazione del cliente.
Información de contacto
Via Filippo Dentice D’Accadia, 31, 84014 , Nocera Inferiore, Italia
- info@concilialex.it
- concilialex.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi avvalgo spesso dei servizi di…
Mi avvalgo spesso dei servizi di Concilia Lex. Dalla segreteria ai Conciliatori ho sempre trovato tutto ciò che un avvocato richiede: celerità, disponibilità e professionalità.

Massima professionalità e disponibilità
Mi avvalgo dei servizi offerti da Concilia Lex da un po' di tempo e la mia esperienza è stata sin da subito assolutamente positiva. Sottolineo la disponibilità della Segreteria e la tempestività nell'elaborazione e nella gestione delle istanze di mediazione. Ogni pratica è stata presa in carico con rapidità offrendo un supporto costante e altamente qualificato. Consigliato più volte .

Respuesta de Concilia Lex
Sono anni che mi affido a questo…
Sono anni che mi affido a questo organismo per i miei assistiti e non credo lo cambierò mai. Lo apprezzo per la velocità, la disponibilità, la professionalità dei mediatori. Un apprezzamento particolare per la mediatrice Avv. Daniela Recco della sede di Formia, sempre pronta e disponibile oltre che preparata professionista.

Respuesta de Concilia Lex
Mediazione fallita ma ottima mediatrice nche se la mediazione non ha avuto…
Anche se la mediazione non ha avuto esito positivo ho apprezzato molto la cordialità e la professionalità della mediatrice.

Cortesi, professionali ed efficienti
Mi sono servita dell'OdM Concilia Lex per una mediazione che purtroppo non si è potuta risolvere a causa della mancata partecipazione della parte invitata. Ciò malgrado posso spendere parole di completa approvazione per la cortesia, professionalità ed efficienza del mediatore e dello staff di segreteria, non per ultimo l'intuitivo e fluido funzionamento della piattaforma online per la presentazione telematica dell'istanza e per lo svolgimento stesso dell'incontro.
Lo consiglio.

Respuesta de Concilia Lex
MI sono avvalso già due o tre volte della sede di Milano. Ho trovato il servizi ottimo e la mediatrice molto competente e disponibile.

Competenza, Professionalità, Disponibilità
Organismo di Mediazione dinamico ed attento alle esigenze degli avvocati e delle parti. Particolarmente efficiente la Segreteria, preparata, competente e rapidissima. Nella mia esperienza,la piattaforma informatica è di gran lunga la migliore. Grande professionalità dei mediatori delegati

Respuesta de Concilia Lex
La valutazione dell' attività svolta da Concilialex
Quando contatto Cincilialex ed in particolare la collega Federica Grippa, sono sicuro di veder coniugate la professionalità con la cordialità, la cultura giuridica con la correntezza e la correttezza del buon fare. E tanto mi è sufficiente per segnalare ampiamente l' Organismo

Organismo di Mediazione eccellente
Organismo di Mediazione eccellente, assolutamente consigliato. Da un paio di anni è l'Organismo di riferimento per le mie pratiche. Serietà e professionalità garantite. Un ringraziamento speciale alla Mediatrice Avv. Federica Grippa per la disponibilità e la competenza.

Respuesta de Concilia Lex
Mi sono sempre trovato benissimo sia…
Mi sono sempre trovato benissimo sia nella sede di Salerno con l’avv. Grippa che ad Agropoli con l’avv. Serra. Competenza e disponibilità.

Ottimo organismo di mediazione
Ottimo organismo di mediazione, ma soprattutto alta professionalità del mediatore di Salerno Avv. Federica Grippa.

Respuesta de Concilia Lex
La mia esperienza afferisce alle sedi…
La mia esperienza afferisce alle sedi di Torre Annunziata (NA), Nocera Inferiore (SA) e Salerno (SA) della Concilia Lex S.p.A. Ho sempre riscontrato la massima professionalità, competenza e correttezza da parte dei relativi mediatori, indipendentemente dalla complessità della fattispecie in esame. Il mio giudizio è, senza dubbio, eccellente.
avv. Antonio Ricciardi

professionalità e disponibilità
Sono sempre disponibili e molto professionali. Ho effettuato diverse mediazioni ed anche i miei clienti si sono trovati molto bene

Avv. Roberto Cocozza
L'utente, sia esso avvocato che parte, viene trattato sempre in maniera educata e professionale.
Ho avuto a che fare esclusivamente con la sede di Salerno. Per ogni incontro fissato o variazione sono stato sempre aggiornato in largo anticipo. Il sito internet dell'organismo risulta essere efficace ed esaustivo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.