Una vez compras, te cambian el precio.
Hice el pedido de una máquina LG MU2R17 por 600€+IVA=726€ el día 18/06/2025. Me llamaron y me dijeron que no estaba en stock, que la pedían y demoraría la entrega. Hoy 26/06/2025 me indican que ya está en stock y que el precio ha subido a 655€ + IVA = 792,55€. Que tengo que pagar la diferencia. Les indico que no procede aplicar subidas tras confirmar pedido y cobrarlo, más aun cuando el precio sigue anunciado en su web en 600€+IVA. A esto responden que es la única solución o que me devuelven el dinero, que ya lo modificaron en su web. En vista de su actitud, recomiendo NO comprar nada con ellos, ya que te podrá ocurrir lo que a mi. Es sorprendente la forma de actuar que tienen algunas empresas. Finalmente he pedido la devolución y he comprado el producto en otra web seria por 564,15€+IVA. A todo esto, ellos indican ser "plenamente conscientes de las obligaciones establecidas por la Ley de Comercio Electrónico.... Sin embargo, tal como establece el Código Civil, en caso de un error manifiesto en los elementos esenciales del contrato —como el precio—, el contrato puede ser anulado. En este caso, el precio publicado fue claramente erróneo y ni siquiera cubre el coste básico del producto, lo que constituye un error esencial en la oferta." Olé!