Installation de qualité
J'ai découvert la société Connect and Drive alors que je réalisais plusieurs devis en ligne pour faire installer une borne V2C trydan à mon domicile. J'ai retenu Connect and Drive, pour plusieurs raisons :
- c'était la plus compétitive ;
- le délai de réponse du commercial Julien est ultra court. On obtient une réponse à ses interrogations en quelques minutes la plupart du temps et il est de très bon conseil. Il ne cherche pas à vendre tel ou tel produit. Il est avant tout à l'écoute des besoins du client.
- c'est une entreprise certes assez récentes, mais basée en île de France.
L'installation s'est faite dans les règles de l'art. Le technicien, Kévin, a pris le temps nécessaire, sans se presser, afin de réaliser un travail de qualité. Il m'a demandé mon avis pendant l'installation, afin de choisir la meilleure installation possible pour les câbles depuis le compteur. Il a pris le temps de paramétrer correctement le produit sur mon téléphone et de m'expliquer en détail le fonctionnement du produit. Enfin, il n'a pas hésité à me donner des conseils sur mon installation électrique actuelle.
J'ai testé l'installation sur mon véhicule, en paramétrant les heures creuses. La borne fonctionne parfaitement.
Un grand merci à Julien et Kévin, pour votre professionnalisme évidemment, mais surtout pour votre disponibilité et votre flexibilité !