Se nota que estaba bien testeada y va de lujo, bastante mejor que la recreativa que compré en otro lado y no va tan bien como una pequeña consola, tb los chinos hacen unas maquinas geniales. Como suge... Ver más
Bien envuelto para el transporte, las instrucciones claras Buen manejo Fácil instalación Para la gente de la quinta del 76 al 90 seguro que les hace recordar muchisisimo a nuestros momentos, ante... Ver más
Algunos Roms no tienen sonido y algunos no funcionan. Me gustaría tener un tutorial bien explicado para añadir roms con sus imágenes correspondientes. El enlace al respecto de vuestra pagina es... Ver más
Todavía estoy esperando a q me llamen para decirme el día de entrega desde el día 29 julio y supuestamente se entregaba en 3 días. Me llamaron para decirme q el día 5 me lo entregaban y q por favor... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Consolas para videojuegos retro - listas para jugar alos clásicos!
Calle de la Rosa 40, 29688, Estepona, España
- 0636135577
- contact@consola-retrogaming.es
- consola-retrogaming.es
Consola bien, SAT pésimo.
La consola y elementos muy bien.
Pero el SAT no existe, no contestan a emails, ni teléfono, a nada de nada. Tuve que escribir a Francia para que me escribiese una persona 2 semanas después de la primera consulta.
Muy cuidado y funcionando perfectamente
Hay una barbaridad de juegos
Buena experiencia en general
Buena experiencia en general, todo en español tanto menús como el manual. A mi no me ha fallado ningún juego y eso que le dediqué dos tardes solo a trastear. En general muy bien.
Buena comunicación y seriedad
Buena comunicación y seriedad. Rápido en el envío. Gracias.
Aún espero respuesta a dos preguntas
Aún espero respuesta a dos preguntas, y no me contestan, por esto os doy esta puntuación servicio posterior un zero.
Una passada
Una passada, estoy muy contento tudo genial lo recomendo.
Entrega muy ràpida
Entrega muy ràpida, y satisfacion total con el producto, lo unico a comentar es que pedi un modelo de mando en concreto iy enviaron otro, entiendo que deve ser por falta de stock, pero eso lo devian de haver comentado, a pesar de eso muy contento
Todo genial
Todo genial.
llego el dia previsto, muy bien embalado y protegido.
incluso cuando quise ponerme en contacto para pedir solucion por algo me respondieron enseguida y muy cordialmete, dandome solucion y respuesta!
Lo recomiendo 100%
Entrega muy rápida
Entrega muy rápida. Calidad muy buena con todo detalle. Y diversidad de juegos.
Muy logrado
Servicio excelente
la consola es mega pi funciona muy bien…
la consola es mega pi funciona muy bien presenta muy calidad mas juegos y el menú selección los favoritos
La consola es genial
La consola es genial, la presentación muy buena y el menú es muy sencillo, me gusta la opción de poder seleccionar los favoritos. De momento todo muy bien.
Funciona muy bien
Funciona muy bien. Lo malo es que no va los juegos de amstrad y conmodore. Nintendo no trae punch out con lo famoso que es.
Opinión Consola Mega Pi Case
Mi opinión sobre la compra de la consola, proceso de copra y producto:
- Proceso de compra: Muy fácil y rápido. La compra fue muy sencilla y la entrega del producto perfecta. Aquí le doy 5 estrellas (el máximo).
- La Consola: En éste punto es dónde no me parece un producto acorde a la calidad que anuncian (por eso las 3 estrellas en el global) y lo explico por partes:
- Instrucciones: Muy básicas. Prácticamente inexistentes y he tenido que buscar en internet tutoriales de cómo configurar los mandos, que para salir de un juego hay que pulsar el botón de reset (azul claro) en la consola o porqué la consola hace tanto ruido (en internet supe que era por el ventilador, que parece el de una central nuclear)
- Mandos: Malísimos, de lo peor que he tenido. compré uno adicional y no funciona bien. El que funciona no tiene sensibilidad y has de adivinar en cada juego cómo usarlo.
- Juegos: Aunque es verdad que hay muchísimos, algunos de los mejores no funcionan (por ejemplo el de 1943, que está en Mame y en otras plataformas, pues ni se carga) y hay otros que no están (Out Run 2), aunque esto último es culpa mía de no haberlo comprobado antes de la compra. Y hay otros muchos juegos que no se cargan, pero que no son tan importantes.
- El Software: Según ponen las instrucciones, la consola No se puede actualizar. Yo pensé que los juegos vendrían en una tarjeta Sd extraíble y así poder hacerlo, pero no, lo cual no puedo entenderlo, pues cualquier mejora que tenga el producto no se podrá instalar.
- Información general: No existe. Y me refiero a, por ejemplo, que te den instrucciones por si quieres añadir algún juego concreto (pagando, por supuesto), cómo el Out run 2 u otros más modernos de la PS2. Tampoco explican si hay posibilidad de hacerlo.
Conclusión: Compré la consola con mucha ilusión, pero no es lo que esperaba. Estuve dudando si devolverla o no (todavía lo estoy pensando, pues me costó en total 188 euros), pero creo que hay algunos juegos que merecen la pena, aunque el producto no tiene la calidad que yo pensaba. Por eso en el total le pongo 3 estrellas.
Un saludo
Me encanta
Me encanta, volver a la niñez-juventud con todos estos juegos, es indescriptible...
Hola
Hola, estoy muy contento, Gracias a vosotros he recuperado la niñez, làstima de algunos juegos que no funcionan y otros k tienen algunos fallos, però en general muy contento
Puro festival!!!
La parte electrónica es nueba con…
La parte electrónica es nueba con respecto a la carcasa. Me explico: se ha montado una targeta nueva en una carcasa de un modelo anterior. He tenido que desmontar una consola nueva para efectuar una reparación que no es muy complicada. Basta con poner unas arandelas para dejar más hueco a los ventiladores. (En verdad son 2 consolas,una que compró una amiga y otra que compre yo. Las 2 eran regalos de cumpleaños y por el precio podría ser un poco mejor) La atención al cliente buena
Entrega rapida en 72horas
Entrega rapida en 72horas. Habia pedido un SNES controller a mayores pero se debieron de equivocar y me mandaron uno de SEGA GENESIS. Por lo demas llego todo correctamente tal como lo habia pedido. La consola funciona perfectamente aunque el manual de usuario es algo básico y hay que mirar en internet para usar funciones avanzadas porque el Recalbox tiene un menu con unas cuantas funciones pero no vienen bien explicadas. Las dudas las he consultado a la misma pagina donde la compre por FB messenger y me tardaron unos dias en responder, supongo que sería por la situación actual del COVID-19 que estamos viviendo. De momento llevo 1 semana con la consola y estoy contento y la verdad viene muy bien para recordar "viejos tiempos".
Lo recibí en fecha un buen producto