1,8

Malo

Nefastos

Nefastos. Llevamos 4 años esperando que nos devuelvan nuestro dinero y como otros 200.
Están denunciados. No te fíes.
Compra a cualquier otro.

8 de noviembre de 2024

Afectado por construbecker

Yo también pagué los 3300€ de la reserva por la promoción de avenida del puerto de Valencia. Desde entonces aplazamientos y silencio. Hace 8 meses se comprometieron a devolver la fianza pero sin noticias.

Por favor, visita la web afectadosporconstrubecker.com y únete a la demanda colectiva que estamos preparando.

6 de septiembre de 2023

Menuda banda de estafadores

Menuda banda de estafadores , no empiezan los proyectos y cuando reclamas la devolución de la reserva no te la devuelven . No quiero ni pensar aquellos que compren y que tengan incidencias en las viviendas, no se puede confiar en ellos, son unos incompetentes, estafan a los consumidores. PAGAR ESTAFADORES ¡¡¡¡¡

5 de septiembre de 2023

Una vergüenza!!! Construbecker lo peor!!

Una vergüenza!!!
Seguimos esperando la devolución del dinero de reserva de la promoción de AVENIDA DEL PUERTO CON DUQUE DE GAETA (VALENCIA) que tras años de espera, nunca llegaron a construir y visto lo visto lo hacen con muchísimas promociones, no nos conformemos!! Luchemos por lo que es nuestro!!

7 de junio de 2023

Soy prestamista para Construbecker y si…

Soy prestamista para Construbecker y si bien venció el plazo y no pagó debido a retrasos en licencias, etc. sí que debo decir que llevo cobrando los intereses de demora por el que la gerente de Construbecker se ha comprometido a ese pago y a la devolución del capital mediante otro préstamo que finaliza en setiembre con la devolución del capital. Deseo dar un voto de confianza a la gerente a la que no veo con mala fe. Espero que este setiembre de 2021 recupere mi capital invertido y le deseo lo mejor a Mª Luisa para que continue con sus proyectos.

28 de julio de 2021

Nos deben 3000 de una reserva de una…

Nos deben 3000 de una reserva de una promoción en la que cambiaron las condiciones y debido a ella hicimos la renuncia. Nos dijeron que devolverían el dinero pero tras 5 meses seguimos esperando.
No responden a los mails ni cogen los burofaxes.
No indican en que fecha devolveran el dinero.
Necesitamos ese dinero que es nuestro, el piso lo han vendido a otros compradores pero no nos devuelven la reserva (y no digamos los intereses de demora).
Muy poca seriedad y profesionalidad.

3 de julio de 2021

Demanda por difamación e injurias

Se presenta una demanda contra los inversores de Housers por difamaciones e injurias contra la marca Construbecker y reiterado acoso contra la compañía

Estos datos han sido captado y guardados para la presentación de la demanda.

También se añade el uso ilegitimo de la marca con claras intenciones de dañarla reputacionalmente.

2 de marzo de 2021

CONSTRUBECKER ¡No nos amenaces, paga en su lugar!

CONSTRUBECKER recaudó millones de euros a través de la plataforma HOUSERS sin devolverlos y sin explicaciones.

Ahora responderá aquí que quiere demandarnos por difamación.
Pero en lugar de hacer amenazas innecesarias ... muéstrale al mundo que pagas ... muestra un documento que pagaste estos proyectos:

AVDA DEL PUERTO,
BENLLOCH CARDENAL,
ALBUFERA I,
ALBUFERA II,
ALBUFERA III,
TORRES DE PATERNA I,
TARRAGONA
LA ELIANA.

Housers dice que lo denunciaron a ASNEF como un mal pagador y este es el documento que lo prueba:

ibb [dot] co [slash] PZTVN67

¿Es un documento falso? HOUSERS no dice la verdad ??

Cuéntanos todo, muestra algunos documentos que pagaste o quieres.

Todo sale bien, solo tienes que pagar tus deudas como lo hace la gente honesta.

Escribimos la verdad.
¡No nos amenaces, paga en su lugar!

28 de febrero de 2021