Interim Head of IT Operational Excellence (m/f/x) März 2025 Dezember 2025 CH-Großraum Zürich 20.02.2025 08:18 #38940_1739982924 Bewerbung am 21.2.25 Telefonat: ist in Arbeit, 24.2.25 Anruf wg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Grundsätzlich war der Prozess super und das Gespräch sehr sympathisch. Einziger Verbesserungsvorschlag: Gern nach dem das Profil beim Unternehmen ein Zwischenstand geben bzw. Eine ruckmeldung, das... Ver más
Sehr gute, individuelle und "nahe" Betreuung. Ich fühlte mich während des Gesprächs vollends gesehen und hatte das Gefühl einen wirklichen Draht zu meinem Gegenüber zu haben. Die mir präsentieren... Ver más
Er ist äußerst hilfsbereit und trägt positiv zum Team bei. Er ist immer bereit, anderen zu helfen und reagiert schnell auf Anfragen. Seine Unterstützung ist von hoher Qualität und verbessert die Situ... Ver más
Información sobre la empresa
- Reclutador
- Asesor en administración de empresas
- Servicio de business-to-business
- Empresa de búsqueda y selección de ejecutivos
- Asesoría de recursos humanos
- Servicios de reclutamiento
Escrito por la empresa
Die besten Experten für die größten Herausforderungen – schnell und persönlich ausgewählt Mit unserem kuratierten Netzwerk aus Independent Consultants, Freelance Experts und Interim Managern stellen wir unseren Kunden genau die Expertise zur Verfügung, die sie benötigen. Ob für schnelle operative Unterstützung oder strategische Beratung – wir liefern passgenaue Lösungen, die ihre Herausforderungen effizient und nachhaltig lösen. consultingheads: Verstehen. Verbinden. Erfolg.
Información de contacto
Mittelstraße 11, 40789, Monheim am Rhein, Alemania
- 0221572730-0
- info@consultingheads.com
- consultingheads.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Guter Intro Call
Sehr produktiver, freundlicher Call mit schnellem Umschwenken auf meine aktuelle Situation ohne Fokus auf die ursprüngliche Stelle
Onboarding sehr schnell und effizient
Empathisches Engagement
Freundliches, professionelles und persönliches Engagement aller ch-kollegen bis hinauf zum Chef.
Gutes erstes Gespräch mit Headhunter
Ein super informativer Austausch
Vielen Dank, lieber Dirk von consultingheads, für den super informativen und netten Austausch. Dank deiner Expertise, die du mit mir geteilt hast, kann ich mir ein genaues Bild von der Arbeit als Freelancer machen. Super hilfreich für mich. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast.
Super professioneller und hilfreicher…
Super professioneller und hilfreicher Austausch!

Ansprechende Proposition
Schnell, freundlich, professionell. Habe mich insgesamt gut abgeholt gefühlt.
Netter Kontakt
Wir hatten ein Gespräch, kurz, effizient. Ich bin gespannt, was daraus wird - aber bisher bin ich zufrieden.

Respuesta de consultingheads GmbH
Sehr kompetent und zügig!
Ich hatte des Öfteren Kontakt zu consultingheads und bin immer gut beraten worden. Das Team ist kompetent, engagiert und hilfsbereit. Gerne wieder und vielen Dank!

Rundum positive Erfahrung
Sehr direkte Kommunikation - offen und transparenter Prozess und engagierte Mitarbeiter! Rundum positive Erfahrung.
Grundsätzlich war der Prozess super und…
Grundsätzlich war der Prozess super und das Gespräch sehr sympathisch.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Gern nach dem das Profil beim Unternehmen ein Zwischenstand geben bzw. Eine ruckmeldung, dass man vorgestellt wurde. Ich war doch verwundert über den Anruf des potenziellen Arbeitgebers.
Schnelle und sachgerechte Vermittlung…
Schnelle und sachgerechte Vermittlung von Gesprächsterminen. Der Kontakt war sehr angenehm und ging auch zügig voran.
Erfahrung mit consultingheads überzeugt auf ganzer Linie
Die Zusammenarbeit mit consultingheads GmbH war extrem positiv. Die Teammitglieder nehmen Rücksicht auf individuelle Anforderungen und zeichnen sich zudem durch außerordentliche Zuvorkommenheit aus.
Insgesamt kann ich es wärmstens weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot