Contactsphereai Opiniones 4

4,0

4,0

Muy bueno

La gente también ha visto

Una revolución para la gestión de leads y ventas automatizadas!

Implementar ContactSphere AI ha sido un antes y un después para nuestro negocio. Lo que más valoramos es su Agente de IA, que atiende a los clientes por WhatsApp e Instagram a cualquier hora, resolviendo dudas y agendando citas en nuestro calendario sin que tengamos que intervenir de inmediato.
Tener el historial unificado de todos los canales en una única bandeja nos ha ahorrado muchísimo tiempo y ha evitado que se pierdan oportunidades de venta. Además, el pipeline visual es increíblemente intuitivo y la integración de facturación hace que todo el proceso, desde el primer contacto hasta el cobro, sea fluido. Una herramienta 100% recomendada para cualquier pyme que quiera automatizar su flujo comercial de manera profesional y económica.

11 de febrero de 2026

Automatización comercial que realmente genera resultados

Hemos tenido una muy buena experiencia con Valtic. La plataforma combina atención automatizada, gestión de leads, agendamiento de reuniones y CRM en una sola solución, permitiéndonos optimizar procesos comerciales y reducir significativamente el tiempo dedicado a tareas repetitivas.

Además, destacamos la capacidad del equipo para adaptar la herramienta a nuestras necesidades específicas, incorporando mejoras y actualizaciones constantes que acompañan el crecimiento de la empresa.

La utilizamos para gestionar consultas desde WhatsApp y otros canales digitales, logrando respuestas más rápidas, un mejor seguimiento de oportunidades comerciales y una atención más eficiente para nuestros clientes.

Una solución práctica, moderna y orientada a resultados para empresas que buscan aprovechar la inteligencia artificial en sus procesos comerciales.

24 de junio de 2026

Más tiempo para vender, menos tiempo en tareas repetitivas

He tenido la oportunidad de conocer la propuesta de Valtic y me parece una solución muy bien enfocada para empresas que quieren automatizar su proceso comercial.

La combinación de atención automatizada, gestión de leads, agendamiento de reuniones y CRM integrado aporta mucho valor, ayudando a transformar conversaciones en oportunidades reales de negocio y reduciendo significativamente el tiempo que los equipos dedican a gestionar consultas y tareas repetitivas.

Una propuesta práctica para aprovechar la IA con un enfoque orientado a resultados.

23 de abril de 2026

Soy clienta de la plataforma

Soy clienta de la plataforma y debo decir que es excelente, han podido adaptarla a lo que necesitamos y esta respondiendo muy bien con actualizaciones y mejoras permanentes. La recomiendo sin dudas, nosotros la utilizamos tanto en whatsapp como en redes sociales y nos ayuda a mejorar los tiempos de respuesta!

1 de abril de 2026