1. Agencia de marketing
  3. Servicio de marketing de afiliación
  4. Servicio de marketing por Internet
  5. Agencia de marketing online
  6. Servicio SEO

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The highest-rated content marketing solution: expert content strategy, an enterprise content marketing platform, and global content creator network.

2,9

Medio

WASTE OF TIME

I spent hours creating a profile and portfolio to join the platform as a freelance writer. After more than a week my portfolio still had not been approved. I followed up only to be told I'd been reject because I'm from a banned country.

1) They could have told me this to begin with and save me wasting time creating a portfolio.
2) They didn't bother to tell my portfolio had been rejected, I had to follow up with them to discover this.

15 de enero de 2026

Un bon agent du support fait toute la différence

Il y a quelque temps, Contently a modifié sa politique pour inclure automatiquement le contenu de ses clients sur la plateforme dans l'entraînement de l’IA. Pour moi, c’est un NON catégorique. Je voulais donc me désinscrire, mais à l’époque, mon compte semblait s’être volatilisé.

J’ai réessayé hier et j’ai eu la chance de tomber sur un agent du service client nommé Randall, une véritable rock star. Il a retrouvé mon compte disparu et m’a permis de me reconnecter. Ce genre de service client, c’est ce qui renforce l’estime pour une entreprise.

1 étoile pour la politique d’IA de Contently et pour les agents du support qui ne sont pas données de la peine.

5 étoiles pour Randall.

Moyenne : 3 étoiles.