Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto comprando da voi per molti Anni e ho avuto sempre buone esperienze sia nella qualità di vini etc che ho comprato sia nel consegna molto preciso e imballato in un modo sempre bene ! Grazie Carole... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non mi riferisco al vino che ha un rapporto qualità/prezzo molto alto ma alla attività di vendita che è di qualità superiore. Eccellente. Spedizione ricevuta dopo 2 giorni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo assaggiato per la prima volta questo vino a Verona e ce ne siamo subito innamorati...non può più mancare nelle nostre serate d inverno dopo un buon dolce o qualche biscotto natalizio. Abbia... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre ad avere un buonissimo spumante che ordino già da tanti anni, le consegne sono sempre molto rapide (2-3 giorni), pur abitando all'estero. La commessa, molto professionale, mi contatta regolarme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bodega

Escrito por la empresa

Vini Rossi, bianchi, bollicine e molto altro… Il nostro vino a casa tua in 3 clic!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

+Facilità di contatto eNon servono tante parole

+Facilità di contatto e, principalmente, qualità dei vini

19 de marzo de 2026

Gentile Corrado,

la ringrazio per aver evidenziato la facilità di contatto e, soprattutto, la qualità dei nostri vini.

Riteniamo importante essere sempre accessibili e presenti, perché il rapporto con il cliente è parte integrante del nostro lavoro, al pari della qualità del prodotto.

Qualità e Efficienza

..........

12 de marzo de 2026

Gentile Maria,
la ringrazio per la valutazione espressa.
Sapere che la sua esperienza è stata positiva è per noi un riscontro importante.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cambiate corriere e curate di più il post-vendita. Dopo qualche giorno potevate effettuare una seconda spedizione e richiedere indietro la prima, almeno il vino sarebbe stato sicuramente buono.

Il mio ordine è stato spedito una settimana fa in modalità espresso e risulta tuttora in transito. A parte il disagio e la figuraccia (2 bottiglie le dovevo regalare) sono preoccupata di quello che riceverò. Trattandosi di vino di qualità non credo che le temperature e le "centrifughe" dei magazzini e dei furgoni dei corrieri siano un toccasana. Rischio di regalare e bere del vino marsalato se non dell'aceto, il tutto certo non a buon mercato. Mi fermo qui.

24 de febrero de 2026

Gentile Ivana,
mi dispiace sinceramente per il disagio che ci descrive, soprattutto considerando che due bottiglie erano destinate ad un regalo: capisco bene la situazione.
Abbiamo seguito la spedizione del suo ordine n. 6866 (FedEx WS93542925) e purtroppo si è verificato un rallentamento logistico presso la filiale di arrivo del corriere. La spedizione non è rimasta in viaggio per giorni sui furgoni, ma ferma in deposito presso la filiale, in attesa della ripresa della distribuzione.
In questi giorni l’abbiamo comunque contattata più volte per aggiornarla sullo stato della spedizione e stiamo monitorando la consegna fino all’avvenuta ricezione.
Comprendo anche la sua preoccupazione per la qualità del vino: desidero rassicurarla sul fatto che le bottiglie viaggiano in imballi specifici per il trasporto e che soste di questo tipo nei depositi dei corrieri non compromettono il prodotto. In ogni caso, se all’arrivo dovesse riscontrare qualsiasi anomalia, interveniamo immediatamente per risolvere la situazione.
La soddisfazione dei nostri clienti resta per noi prioritaria e resto personalmente a disposizione fino alla chiusura definitiva della consegna.
Un cordiale saluto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone gentili che ti ascoltano quando…

Persone gentili che ti ascoltano quando ti propongono i vini. Non sono insistenti e se dici alla prossima occasione ti ringraziano e ti salutano cortesemente. Io ho avuto il piacere di parlare con la signora Michela . Una persona Gentilissima. Grazieeee al prossimo ordine.

24 de febrero de 2026

Gentile Giovanni ,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha apprezzato l’ascolto, la cortesia e il modo con cui proponiamo i nostri vini è per noi molto importante.
Sono inoltre lieta che abbia avuto un riscontro così positivo con Michela: l’attenzione verso le persone è parte fondamentale del nostro modo di lavorare.
Grazie per la fiducia e a presto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima esperienza soprattutto per la velocità di consegna ottimi vini ad un prezzo buono

18 de febrero de 2026

Gentile Marco,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere sapere che abbia apprezzato sia i nostri vini sia la rapidità della consegna.
Cerchiamo sempre di unire qualità del prodotto e attenzione al servizio, ed è molto gratificante quando questo viene riconosciuto.

Jõudis pärale suht kähku

Jõudis pärale suht kähku. Veini pole veel proovinud, kuna mõeldud oli sünnipäevaks, mis tuleb selle nädala lõpus.

12 de febrero de 2026

Lugupeetud klient,
täname teid tagasiside eest. Meil on hea meel, et saadetis jõudis kiiresti kohale.
Loodan, et vein sobib hästi sünnipäeva tähistamiseks ja pakub teile meeldiva elamuse.
Täname usalduse eest.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Oltre che la qualità del prodotto c’è…

Oltre che la qualità del prodotto c’è molta professionalità nell’approccio del personale con il cliente

Gentile Vitantonio,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere che abbia colto la professionalità e l’attenzione con cui il nostro personale si rapporta ai clienti: è un aspetto a cui teniamo molto.
Crediamo che la qualità di un vino debba essere accompagnata da un approccio serio e rispettoso verso chi lo sceglie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ottimo e vini di qualità

Mai un errore, puntuali nella spedizione. Il prodotto è ottimo

Gentile Paiolo,
la ringrazio per le sue parole. Sapere che nel tempo ha trovato affidabilità nel servizio e qualità nei nostri vini è per noi un riscontro molto importante.
Il fatto che ci scelga da più di 15 anni rende questo riconoscimento ancora più significativo.
Grazie per la fiducia che continua a dimostrarci.

puntualità e qualità

Puntualità

Gentile Sergio,
la ringrazio per aver evidenziato due aspetti per noi fondamentali: la puntualità nel servizio e la qualità dei nostri vini.
Sapere che entrambi vengono riconosciuti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Qualità nel tempo

5 de febrero de 2026

Respuesta de Conti Dagostino

Grazie Stefano per questa recensione.

“Qualità nel tempo” è forse la definizione che più mi rappresenta.
Per me il vino non è mai un episodio, ma un percorso fatto di coerenza, cura e rispetto per chi lo sceglie.

Sapere che questo viene percepito e riconosciuto mi dà grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e per far parte di questo cammino. 🍷

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grande serietà e vino di qualità

Grande serietà e vino di qualità; solo un breve ritardo nella consegna

4 de febrero de 2026

Respuesta de Conti Dagostino

Grazie Stefano per le tue parole sulla qualità e sulla serietà: sono aspetti a cui tengo profondamente.
Mi dispiace per il breve ritardo nella consegna. La mia priorità è sempre garantire un servizio preciso e affidabile, oltre a un vino all’altezza delle aspettative.
Ti ringrazio per la comprensione e per la fiducia che continui a dimostrarmi. Patrizia 🍷

Ottimo prodotto e servizio

Gentilezza cortesia e competenza

4 de febrero de 2026

Respuesta de Conti Dagostino

Grazie Domenico per questa recensione.
Gentilezza, cortesia e competenza non sono solo valori, ma il modo in cui scelgo di lavorare ogni giorno. Sapere che questo viene percepito mi rende davvero felice.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Patrizia 🍷

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.